Тема 27887, сообщений: 199
Кодекс астролога |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Хорошо.это говоря о православии.православие ветка христианства.выросшая из иудаизма.. если помнишь в школе мы учили.что существует три расы 1.европеоидная 2.негроидная 3.монголоидная еще в школе я думала почему континентов 5 а рас 3? сейчас выделяют еще
Европеоидная раса Монголоидная раса Арменоиды Негроидная раса Средиземноморская раса Индо-иранская раса Балкано-кавказская раса Памиро-ферганская раса
читаем в библии как создавал бог людей бытие1 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
бытие2 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
в новом завете в деянии 17.26. есть явное указание.что эти люди от одной группы крови!
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию Это так было вначале сотворения Затем когда люди развратились.бог уничтожил их всемирным потопом.оставив только НОЯ.и от НОЯ уже пошел другой человеческий род!!!!
8.18 И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним;
8.19 все звери, и [весь скот, и] все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега
Считается.что сыновья НОЯ были предшествениками рас на земле от ИАФЕТА пошли иафетиты(белое население земли) от ХАМА -хамиты(все цветное население) от СИМА-семиты еврейское население
О сыновьях НОЯ рассказывается в библии. бытие9
18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана. 19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля. 20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; 21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. 22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. 24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, 25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. 26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; 27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему. БОГ ВЫДЕЛИЛ ДВУХ БРАТЬЕВ ИАФЕТА и СИМА (белую расу и евреев) Можно предположить.что Ханаан.это ветка тех первых развратившихся людей и уничтоженных всемирным потопом.. БОГ сказал 27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему следовательно можно судить еще и так Хам- преобладание физической сущности человека Сим-душевной Иафет-духовной
Конечно.не все люди могут чтить и понимать бога и божественную сущность.ибо живут физическим. Клятва на них не распространяется |
Woodson |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() да.представь себе и символ земли
|
Woodson |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() нани.ну почему вы меня всегда отчитываете? вы читали ветхий завет.тору? обьяснили бы мне как болеее опытный астролог чем они отличаются.или ваше мышление сугубо зетовское в мире все взаимосвязано.абсолютно все..а тем более астрология и древние трактаты.которые легли в основу многих духовных учений и религий |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() нани.я размышляю.чтоб выложить окончательную позицию надо окончательно оформиться в плане ментальном.кристализоваться..вы знаете что это такое? кристаллизоватья..то есть выпасть в осадок. структурироваться. оформиться. материализоватья. это свойство Сатурна..а мне еще повозрасту неположено..
возможно вас усраивает поверхностный взгляд на вещи.вы мне напоминаете мою маму
я понимаю.что близнецы в некоторой степени поверхностные люди.но не до такой же степени |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() БОГ сказал
да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему
следовательно можно судить еще и так
Хам- преобладание физической сущности человека
Сим-душевной
Иафет-духовной
это подтверждается в дальнейшем всем ходом событий в библии..от Симы родился Фарра.от Фарры Аврам. Аврам с Сарой(спасаясь от голода пришли в египет.и продал аврам Сару как сестру свою фараону за "золото и скот""таким образом Аврам разбогател.но господь поразил дом фараона за Сару
бытие 12.18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
12.19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди.
12.20 И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было, [и Лота с ним].
Сара была бесплодна.и Сара сказала Авраму.чтоб от него зачалаа Агарь-служанка ее Египтянка.которая родила Измаила
16.6 Аврам сказал Саре: вот, служанка твоя в твоих руках; делай с нею, что тебе угодно. И Сара стала притеснять ее, и она убежала от нее.
16.7 И нашел ее Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру.
16.8 И сказал [ей Ангел Господень]: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идешь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей.
16.9 Ангел Господень сказал ей: возвратись к госпоже своей и покорись ей.
16.10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества.
16.11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
16.12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
Когда авраму было 99 лет ему явился бОГ
Глава 17 17.1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; Быт 12, 7. Быт 24, 40. Быт 48, 15.
17.2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя. Быт 12, 2.
17.3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
17.4 Я – вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов, Сир 44, 19-20. Рим 4, 17.
17.5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; Ис 51, 2.
17.6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя; Мф 1, 6.
17.7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя; Быт 15, 18. 4 Цар 13, 23. Лев 26, 12.
17.8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
17.9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. Деян 7, 8.
17.10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; Лев 12, 3. Лк 2, 21. Ин 7, 22.
17.11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
17.12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
17.13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
17.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
17.15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
17.16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее. Гал 4, 23. Ис 51, 2. Мф 1, 6.
17.17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит? Быт 18, 12. Лк 1, 18.
17.18 И сказал Авраам Богу: о, хотя бы Измаил был жив пред лицем Твоим!
17.19 Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него. Быт 18, 10. Быт 21, 1-2. Лк 1, 55.
17.20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ. Быт 25, 13-16.
17.21 Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год. Рим 9, 9.
17.22 И Бог перестал говорить с Авраамом и восшел от него.
17.23 И взял Авраам Измаила, сына своего, и всех рожденных в доме своем и всех купленных за серебро свое, весь мужеский пол людей дома Авраамова; и обрезал крайнюю плоть их в тот самый день, как сказал ему Бог.
17.24 Авраам был девяноста девяти лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
17.25 А Измаил, сын его, был тринадцати лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
17.26 В тот же самый день обрезаны были Авраам и Измаил, сын его,
17.27 и с ним обрезан был весь мужеский пол дома его, рожденные в доме и купленные за серебро у иноплеменников.
Затем Аврам зачал с Сарой Исака..
Исак женился на Ревеке и зачал двух близнецов " 25.21 И молился Исаак Господу о [Ревекке] жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его, и зачала Ревекка, жена его.
25.22 Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.
25.23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему. Рим 9, 10-12. Мал 1, 2.
25.24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе ее.
25.25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав. Быт 27, 11.
25.26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились [от Ревекки]. Ос 12, 3. Деян 7, 8.
25.27 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах.
25.28 Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.
25.29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
25.30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом. Быт 36, 1, 19.
25.31 Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
25.32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
25.33 Иаков сказал [ему]: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал [Исав] первородство свое Иакову. Евр 12, 16. Быт 27, 36.
25.34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство"
И Исав.тот что вышел первый (красный) продал свое первородство Иакову.. первородный.старший.посвященный.приближенный к господу и наделенный соответствующими привилегиями |
Шау |
![]() ![]() Кто, говоришь, поверхностные люди? Женя, я тебя умоляю
..а что тебе по возрасту не положено? не прибедняйся |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год