" я думаю что человеку,созданному по образу и подобию Творца, с рождения устанавливать что он должен быть уборщиком или правителем,ни одна религия не имеет право."
Нани , ну я не верю, что человек может стать как уборщиком, так и королем, все таки, это более-менее определено на каждое воплощение, иначе бы астрология не имела смысла. А религию, как государственный институт, пропагандирующий тот уклад, который бы хотелось видеть нынешним правителям, я никогда не одобряла. Но очень бы хотелось верить в то, что когда то люди были более духовные, нежели сейчас и нам есть к чему стремиться.
Если от моего сообщения у вас портиться настроение и нервы ,то вы и являетесь строителем и созидателем своей реальности ,не я.
Трудно не согласиться.Непонятно одно.Почему оно адресовано ко мне?
Переход на личности ...вы созидаете свою реальность?А ведь это чистой воды наговор.Тот кто не в теме может подумать,что мы ругаемся и что у меня действительно от ваших постов портиться настроение.А я просто разговариваю в своё свободное время от созидания и строительства в реале.
Я как и вы бью баклуши и разговариваю с умными людьми...вообщем общаюсь в своё удовольствие и хихикаю над постами....
jane lotos
27 мая 2011 (23:43)
Нани.спасибо..в человеке все должно быть прекрасно
и душа.и тело. и мысли
jane lotos
27 мая 2011 (23:50)
Но мы отошли от темы.
Нужна клятва астролога и кодекс астролога.или это все.мягко выражаясь.понты
Оленька ,несомненно более или менее определенно. Но определение и осознание предназначения должно прийти от осознания человека, и только в диалоге с Творцом и со вселенной.
У астролога должен быть горячий ум и холодное сердце,достаток материальный и полное спокойствие в жизни. А на счет смертей там и болезней.Вон в блоге Марк ответил,что кот мертв.Сказал честно и откровенно,посмотрев в хорар...Вот вам и не предсказывать болезнь и смерть.Я вот одной сказал в апреле пусть сын займется своим здоровьем.
Так она мне потом подходит и говорит,что будет с сыном?
А я ей,что что-то случилось?
Ну ты же говорил,что сын заболеет в апреле
Ну говорил,чтобы поправлял в апреле свое здоровье.
Обычное дело.Каждый пусть понимает,как он хочет.Лучше предупредить,чем извиваться и врать.А сказать можно по разному.
Ну например: Самый благоприятный месяц для написания завещания июнь месяц
jane lotos
28 мая 2011 (00:08)
У астролога должен быть горячий ум и холодное сердце
может наоборот
jane lotos
28 мая 2011 (00:13)
Лучше предупредить,чем извиваться и врать.А сказать можно по разному.
если просят тебя мож и скажи.а не просят не лезь со своими советами
если просят тебя мож и скажи.а не просят не лезь со своими советами
Гениально сказано.И я вроде это уже где-то слышал.
А ещё плохо,когда тебя часто просят,но ты не хочешь лезть со своими советами,так как хочешь,чтобы он уже начал мыслить своими мозгами и жил сегодняшним днем ,а не тем,что будет.А будет то,что должно быть.
Зачем лезть за ответом в конец книги по математике.Неужели не интересно решать пример и находить правильное решение самому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.