Форум на ОКУЛУС

Тема 27887, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 мая 2011 (23:17)

" я думаю что человеку,созданному по образу и подобию Творца, с рождения устанавливать что он должен быть уборщиком или правителем,ни одна религия не имеет право."

Нани , ну я не верю, что человек может стать как уборщиком, так и королем, все таки, это более-менее определено на каждое воплощение, иначе бы астрология не имела смысла. А религию, как государственный институт, пропагандирующий тот уклад, который бы хотелось видеть нынешним правителям, я никогда не одобряла. Но очень бы хотелось верить в то, что когда то люди были более духовные, нежели сейчас и нам есть к чему стремиться.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 мая 2011 (23:40)

Если от моего сообщения у вас портиться настроение и нервы ,то вы и являетесь строителем и созидателем своей реальности ,не я.

Трудно не согласиться.Непонятно одно.Почему оно адресовано ко мне?

Переход на личности ...вы созидаете свою реальность?А ведь это чистой воды наговор.Тот кто не в теме может подумать,что мы ругаемся и что у меня действительно от ваших постов портиться настроение.А я просто разговариваю в своё свободное время от созидания и строительства в реале.

Я как и вы бью баклуши и разговариваю с умными людьми...вообщем общаюсь в своё удовольствие и хихикаю над постами....

jane lotos
     27 мая 2011 (23:43)

Нани.спасибо..в человеке все должно быть прекрасно

и душа.и тело. и мысли

jane lotos
     27 мая 2011 (23:50)

Но мы отошли от темы.

Нужна клятва астролога и кодекс астролога.или это все.мягко выражаясь.понты

Нани Давиташвили-
астролог
     27 мая 2011 (23:51)

Оленька ,несомненно более или менее определенно. Но определение и осознание предназначения должно прийти от осознания человека, и только в диалоге с Творцом и со вселенной.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     28 мая 2011 (00:02)

Всё это понты.

У астролога должен быть горячий ум и холодное сердце,достаток материальный и полное спокойствие в жизни. А на счет смертей там и болезней.Вон в блоге Марк ответил,что кот мертв.Сказал честно и откровенно,посмотрев в хорар...Вот вам и не предсказывать болезнь и смерть.Я вот одной сказал в апреле пусть сын займется своим здоровьем.

Так она мне потом подходит и говорит,что будет с сыном?

А я ей,что что-то случилось?

Ну ты же говорил,что сын заболеет в апреле

Ну говорил,чтобы поправлял в апреле свое здоровье.

Обычное дело.Каждый пусть понимает,как он хочет.Лучше предупредить,чем извиваться и врать.А сказать можно по разному.

Ну например: Самый благоприятный месяц для написания завещания июнь месяц

jane lotos
     28 мая 2011 (00:08)

У астролога должен быть горячий ум и холодное сердце

может наоборот

jane lotos
     28 мая 2011 (00:13)

Лучше предупредить,чем извиваться и врать.А сказать можно по разному.

если просят тебя мож и скажи.а не просят не лезь со своими советами

28 мая 2011 (00:16)

Горячее сердце будет остужать ум.

А астролог должен здраво мыслить и хлоднокровно подходить к проблемам клиента,иначе жалость сделает свое дурное дело.

28 мая 2011 (00:20)

если просят тебя мож и скажи.а не просят не лезь со своими советами

Гениально сказано.И я вроде это уже где-то слышал.

А ещё плохо,когда тебя часто просят,но ты не хочешь лезть со своими советами,так как хочешь,чтобы он уже начал мыслить своими мозгами и жил сегодняшним днем ,а не тем,что будет.А будет то,что должно быть.

Зачем лезть за ответом в конец книги по математике.Неужели не интересно решать пример и находить правильное решение самому

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере