Форум на ОКУЛУС

Тема 27876, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     25 мая 2011 (20:28)

Есть знакомая с ( в 14 градусе) в 8 доме без аспектов.

Не так уж много о ней могу сказать, но....есть очень большие проблемы по части лунных функций так сказать. Все делается через силу и без энтузиазма, только потому что надо: ни домом ни детьми заниматься не интересно, готовить не любит вообще ну и т.д.

Но, и в синастрии не очень-то и задействована. Есть только , , Фортуна.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
enya
     25 мая 2011 (20:38)

Моя -шахтерка в 6 доме-и детьми,и домом занимаюсь постоянно,вплоть до того,что трачу больше денег на обустройство дома ,а не на себя.

А у бывшего ЛЧ (у того,который тоже жил с мамой,как кот с собакой),мама- партильное во и тоже- ,да и точное на АСЦ сына-звездные войны постоянно.Она тоже им не особо занималась,подменяла заботу и любовь тратами на учителей-репетиторов...,подарки(с его слов)

Марина33
     25 мая 2011 (20:51)

enya

вы женщина и Луна в Тельце экзальтированная поэтому она проявляет себя так в обустройстве вашего дома.Она хозяйка

Лана1
     25 мая 2011 (20:52)

Вот читаю и мрачнею( Буду стараться как можно больше любви ребенку отдать (сколько уж есть с моей замороженной Луной). Но, боюсь,все равно будет ей мало(

Lk -
     25 мая 2011 (20:56)

А если в "ручке корзины" и с аспектами (отрицательными)?

Люблю дождь.
Лана1
     25 мая 2011 (21:04)

А если [Луна] в "ручке корзины" и с аспектами (отрицательными)?

Ну, Луна, как Луна. Только генерит кучу энергии и фокусирует ее на себя. Сложно ей, нежной, нести напяженные аспекты.

Но это как частное мнение.

Arnella
     25 мая 2011 (22:21)

Марина33 точных аспектов к его луне нет,но у нее в том же знаке и куча других аспектов,он очень свободолюбивый брак поздний но стабильный

Лисса
     25 мая 2011 (22:25)

у меня луна шахтерка в 1-м в весах.

правда тамже плутон,но орбис около 10 великоват наверно для соединения....

с мамой отношения нормальные,семьи и детей пока нет.

"Твори Добро!...." (с)
лиза
     26 мая 2011 (00:29)

У меня в 11 шахтерка. С мамой плохие отношения. Дом, сад, обустраивать люблю, но когда это некое созидание, каждодневный быт убивает наповал. Ну что-то вроде в супермаркете плохо и муторно, совершенно не могу заставить себя ДУМАТЬ о том что купить, хватаю и убегаю. Поход в супермаркет-это проект дня. После него валяюсь на диване читаю книжку. Слава богу отец моей дочери это понимает, поэтому орг вопросы решает он. Никогда и ничего не делаю под влиянием эмоций.

-Selena-
     26 мая 2011 (10:52)

У меня в 11 шахтерка. С мамой плохие отношения.

Ай, девочки!!! У меня наоборот: - король аспектов в , на ней висит весь гороскоп. Но из положительных аспектов: , , , есть там же, но тоже "раненая". А история та же - плохие отношения с родителями - обоими, жуткая эмоциональная зависимость от матери, пакости от женщин по жизни и вообще полный душевный перекосяк.

Так что... Неизвестно, что хуже. Может, шахтерка - вариант полегче...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере