Есть знакомая с ( в 14 градусе) в 8 доме без аспектов.
Не так уж много о ней могу сказать, но....есть очень большие проблемы по части лунных функций так сказать. Все делается через силу и без энтузиазма, только потому что надо: ни домом ни детьми заниматься не интересно, готовить не любит вообще ну и т.д.
Но, и в синастрии не очень-то и задействована. Есть только , , Фортуна.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
enya
25 мая 2011 (20:38)
Моя -шахтерка в 6 доме-и детьми,и домом занимаюсь постоянно,вплоть до того,что трачу больше денег на обустройство дома ,а не на себя.
А у бывшего ЛЧ (у того,который тоже жил с мамой,как кот с собакой),мама- партильное во и тоже- ,да и точное на АСЦ сына-звездные войны постоянно.Она тоже им не особо занималась,подменяла заботу и любовь тратами на учителей-репетиторов...,подарки(с его слов)
Марина33
25 мая 2011 (20:51)
enya
вы женщина и Луна в Тельце экзальтированная поэтому она проявляет себя так в обустройстве вашего дома.Она хозяйка
Лана1
25 мая 2011 (20:52)
Вот читаю и мрачнею( Буду стараться как можно больше любви ребенку отдать (сколько уж есть с моей замороженной Луной). Но, боюсь,все равно будет ей мало(
Lk -
25 мая 2011 (20:56)
А если в "ручке корзины" и с аспектами (отрицательными)?
Люблю дождь.
Лана1
25 мая 2011 (21:04)
А если [Луна] в "ручке корзины" и с аспектами (отрицательными)?
Ну, Луна, как Луна. Только генерит кучу энергии и фокусирует ее на себя. Сложно ей, нежной, нести напяженные аспекты.
Но это как частное мнение.
Arnella
25 мая 2011 (22:21)
Марина33 точных аспектов к его луне нет,но у нее в том же знаке и куча других аспектов,он очень свободолюбивый брак поздний но стабильный
Лисса
25 мая 2011 (22:25)
у меня луна шахтерка в 1-м в весах.
правда тамже плутон,но орбис около 10 великоват наверно для соединения....
с мамой отношения нормальные,семьи и детей пока нет.
"Твори Добро!...." (с)
лиза
26 мая 2011 (00:29)
У меня в 11 шахтерка. С мамой плохие отношения. Дом, сад, обустраивать люблю, но когда это некое созидание, каждодневный быт убивает наповал. Ну что-то вроде в супермаркете плохо и муторно, совершенно не могу заставить себя ДУМАТЬ о том что купить, хватаю и убегаю. Поход в супермаркет-это проект дня. После него валяюсь на диване читаю книжку. Слава богу отец моей дочери это понимает, поэтому орг вопросы решает он. Никогда и ничего не делаю под влиянием эмоций.
-Selena-
26 мая 2011 (10:52)
У меня в 11 шахтерка. С мамой плохие отношения.
Ай, девочки!!! У меня наоборот: - король аспектов в , на ней висит весь гороскоп. Но из положительных аспектов: , , , есть там же, но тоже "раненая". А история та же - плохие отношения с родителями - обоими, жуткая эмоциональная зависимость от матери, пакости от женщин по жизни и вообще полный душевный перекосяк.
Так что... Неизвестно, что хуже. Может, шахтерка - вариант полегче...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.