Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
А вот если |
|
-Selena- |
А вот если Только по поведению человека. Скорпионья Луна дает как правило мрачность, напряженность эмоций, властность, но не горячую напористую, как у Стрельца, а тяжелую, давящую.
Ну и разницу в стихиях тоже учитывайте.
А
Дополните сами дальше. |
|
Anna Satou |
Ещё |
|
lexus8880 ![]() |
Я сама по себе девушка не низенькая, 173,+ люблю высокие каблуки которые мне еще 10 см прибавляют,по этому парни мне нравятся 185 и выше. Рост очень важный критерий для меня! |
|
lesha777 |
Я сама по себе девушка не низенькая, 173,+ люблю высокие каблуки которые мне еще 10 см прибавляют,по этому парни мне нравятся 185 и выше. Рост очень важный критерий для меня! это уже жирафы |
|
Яра ![]() |
Тэк-с,что мы имеем, Беру без аспектов и утрирую: Овен,стрелец,-"берут"рыжих и темненьких и всяких.Львы-за натурэль и блонд.
Весы-главное,что б как на картинке,ухоженность,эдакая бубуська.Водолеи,Козероги-тонкокостность,строгость,св Скорпы-рыжие,черные.Раки-шатенки. рыбы-темные или русые?,близнецы-блонд или шатен?,тельцы-натуральный светлый или темный?-я так и не поняла |
|
Barabulka |
-Selena-
хм... чет я ваще запуталась
внешне вроде бы да - самоуверенность, открытость... а в глазах совсем другое... ну...как бы с двойным дном что-ли |
|
Matilda Traum |
Добрый вечер всем! а, на ваш взгляд, парня с Луной в Водолее и Венерой в Тельце, с оппозицией к Плутону в Скорпе и точному секстилю к Юпитеру в Раке, трином к Нептуну в Козероге какие девушки могут привлекать внешне?
заранее |
|
л.шмидт |
Ещё [Скорпион] "закрытая", "в себе", а [Стрелец] "открытая", экстравертивная такая.
Нет, видимо, это не показатель. Сын родился, когда |
|
Полина_В |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.