Форум на ОКУЛУС

Тема 27847, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 мая 2011 (19:29)

проявляется как деструктивная энергия в зависимости от знака и дома

у мужа в 10

даже намека агрессии за все эти годы не замечала. Чтоб карьеру свою ломал - тоже никаких признаков. Давно работает в этой фирме и на хорошем счету. И это очень важная часть его жизни. Пишут, что люди с таким положением в 10 часто меняют профессию. Ну никак не вяжется на практике.

Что могу к негативу отнести? что карьера притягательна, но совершенно не тянет работать на родине. С матерью отношения напряженные, вернее никаких. Жилье терял при разводе.

-Selena-
     23 мая 2011 (20:01)

GSch!

Как владелица во подтверждаю вариант пассивной .

Если поднимаю голову - иду вразнос и тогда "В гневе я страшна!". Среднего не дано. Всю жизнь ищу эту золотую середину и (ТАКИ Ж ДА!!!) занимаюсь самокопанием до самозабвения и одури...

Ну да провоцирующих факторов достаточно прочих. Так что с проблемой еще не справилась.

Vizavi
     23 мая 2011 (21:01)

У меня самой ТАКИЕ вспышки ярости бывают -

на Асц в к в и ( нету здесь)

А с , мне кажется должно быть что-то фатальное, не совсем доступное пониманию его владельца ) Он вроде и не хочет таких реакций и некомфортно ему, а не получается, ну, никак. А чаще, по моим наблюдениям, даже не задумывается. Я не беру в расчёт участников форума. Здесь почти все собой занимаются и придают значения своим аспектам))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lesha777
     23 мая 2011 (21:32)

мой стеллиум ( ) проз( ) мож кто объяснит

Vizavi
     23 мая 2011 (21:36)

lesha777 )

А что конкретно в ?

Извиняюсь, поняла - это Прозерпину вы имели в виду)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
beta
.
     23 мая 2011 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ...и ниче...ваще не понимаю что в моем натале делает эта Лилитка...фигня какая-то

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джия
     23 мая 2011 (21:37)

мой стеллиум [Марс] [Соединение] [Солнце] [Соединение] [Лилит] ( [Весы] ) [Соединение] проз( [Скорпион] ) мож кто объяснит [Подмигивание]

а давай ты как-нить сам попробуешь, а?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
lesha777
     23 мая 2011 (21:39)

а давай ты как-нить сам попробуешь, а? [Насмешник]

ну я давно в себе запутался)

приступы ярости из-за несправедливости бывают, еще какие)

Vizavi
     23 мая 2011 (21:40)

lesha777 )

Вероятно заносит в партнёрских отношениях. Проблема в балансе, не можете удержать. Может быть акцент - на "Я так хочу!" , игнор потребностей партнёра.

Vizavi
     23 мая 2011 (21:44)

lesha777)

приступы ярости из-за несправедливости бывают, еще какие

Скорее по Лилит - понятие о несправедливости очччень субъективные. А правильнее сказать искажённые. - Приступы ярости, когда с вами не согласны? (только честно)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере