проявляется как деструктивная энергия в зависимости от знака и дома
у мужа в 10
даже намека агрессии за все эти годы не замечала. Чтоб карьеру свою ломал - тоже никаких признаков. Давно работает в этой фирме и на хорошем счету. И это очень важная часть его жизни. Пишут, что люди с таким положением в 10 часто меняют профессию. Ну никак не вяжется на практике.
Что могу к негативу отнести? что карьера притягательна, но совершенно не тянет работать на родине. С матерью отношения напряженные, вернее никаких. Жилье терял при разводе.
-Selena-
23 мая 2011 (20:01)
GSch!
Как владелица во подтверждаю вариант пассивной .
Если поднимаю голову - иду вразнос и тогда "В гневе я страшна!". Среднего не дано. Всю жизнь ищу эту золотую середину и (ТАКИ Ж ДА!!!) занимаюсь самокопанием до самозабвения и одури...
Ну да провоцирующих факторов достаточно прочих. Так что с проблемой еще не справилась.
Vizavi
23 мая 2011 (21:01)
У меня самой ТАКИЕ вспышки ярости бывают -
на Асц в к в и ( нету здесь)
А с , мне кажется должно быть что-то фатальное, не совсем доступное пониманию его владельца ) Он вроде и не хочет таких реакций и некомфортно ему, а не получается, ну, никак. А чаще, по моим наблюдениям, даже не задумывается. Я не беру в расчёт участников форума. Здесь почти все собой занимаются и придают значения своим аспектам))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lesha777
23 мая 2011 (21:32)
мой стеллиум ( ) проз( ) мож кто объяснит
Vizavi
23 мая 2011 (21:36)
lesha777 )
А что конкретно в ?
Извиняюсь, поняла - это Прозерпину вы имели в виду)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
beta
.
23 мая 2011 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ...и ниче...ваще не понимаю что в моем натале делает эта Лилитка...фигня какая-то
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
lesha777
23 мая 2011 (21:39)
а давай ты как-нить сам попробуешь, а? [Насмешник]
ну я давно в себе запутался)
приступы ярости из-за несправедливости бывают, еще какие)
Vizavi
23 мая 2011 (21:40)
lesha777 )
Вероятно заносит в партнёрских отношениях. Проблема в балансе, не можете удержать. Может быть акцент - на "Я так хочу!" , игнор потребностей партнёра.
Vizavi
23 мая 2011 (21:44)
lesha777)
приступы ярости из-за несправедливости бывают, еще какие
Скорее по Лилит - понятие о несправедливости очччень субъективные. А правильнее сказать искажённые. - Приступы ярости, когда с вами не согласны? (только честно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.