Тема 27843, сообщений: 9
Запуталась с поправкой времени в Zet, помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Пользуюсь программой ZET7 и 5.12, поправки на мировое время не выверяла.
Для данных 30.06.1996г 12:45 Москва было +3, Асц
Скачала ZET9 и поправка времени в ZET 9 для тех же данных стала +4, Асц
Ну и какой асцендент Опять же данные дочи 31.07.2008 14:25 Москва В ZET 7 +3 получается автоматом, в ZET 9 +4 Если брать настоящий момент то и в ZET9 и ZET7 получается +4 Как правильно поправку выбрать или где можно время сверить? Для данных 11.1976 годо во все Zet поправка одинаковая Люблю, ищу, учусь
|
|
lexus8880 ![]() |
Там в программе есть галочка "Учет таблицы изменения времени"! надо на нее нажать.
Для 30.06.1996 асц в
для 31.07.2008 асц в |
|
Djia |
Так вот же я всегда с эти учетом и делала в ZET7!
А вот в новой ZET9 получается для 30.06.1996 асц
ZET9 и ZET7 разные поправки времени ставят для Москвы +3 и +4, получатся мой сынуля в ZET9 асц Вот где альтернативно и правильно проверить? Люблю, ищу, учусь
|
|
Anna K ![]() |
Djia
нашла вот такую тему на форуме создателя проги
там если глубже почитать речь идёт о обновлении таблиц временных поправок, думается мне что таблицы в 9 программе более верные, так как прога свежее, но и таблицы zet9 не мешало бы проверить.
Если разберётесь, напишите в тему, плиз.
Буду использовать ваш опыт |
|
m-ag ![]() |
+4 |
|
Про 80-90 годы всегда проверяю здесь
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
//там если глубже почитать речь идёт о обновлении таблиц временных поправок, думается мне что таблицы в 9 программе более верные, так как прога свежее, но и таблицы zet9 не мешало бы проверить.
Совершенно верно. Таблицы постоянно уточняются и Зайцев рекомендует их обновлять периодически.
Для Москвы июнь 96 года +4 - никаких сомнений.
Проверить - astrol.info |
|
|
Djia |
Огромное всем спасибо! Люблю, ищу, учусь
|
|
Лунатик ![]() |
Зет у меня всегда что-то путает с поправками, приходится вручную выставлять каждый раз. Да и вообще, лучше перепроверить лишний раз, чем работать с неправильной картой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025