Тема 27841, сообщений: 83
Венеры в овне!!!!все сюда!!! |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Юлия, ну причем тут 2-й дом и Телец? Вы что, правда думаете, что только Венера в Овне не во 2-м доме "любит искренне", а все остальные за что-то? Венера в Тельце наверное вообще жуткая хапуга? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
YaYulia согласна от и до в детстве тоже только с ребятами предпочитала общаться, хотя приходилось дружить со всеми наравне.
до 20 первая в любви частенько признавалась
тоже не хотела бы никого отбивать, но ловить на себе взгляды чужих мужчин интересно - люблю достойную конкуренцию ( а насчёт этого: Иногда мне кажется, что если я кого-то люблю (не обязательно парня), то хочу вылить на человека всю свою любовь, обнять его так сильно, как только могу ))) Но понимаю, что могу переборщить и сдерживаюсь. А еще если любит, то искренне. Она не оценивает статус человека, не требует комплиментов или горы подарков и цветов. Достаточно уметь разжигать в ней огонь снова и сильнее, иначе она перегорит и остынет. Остудить ее может еще хамство со стороны любимого человека.
просто 100%! Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
хамелеон, я думаю Юлия никого не хотела обидить, а говорила именно про Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
хамелеон |
Какие обиды, девушки, ну что вы в самом деле. Я за правильное понимание ратую. Искренность в любви со знаком Венеры никак не связана.
А уж думать что разжигать в ком-то всю жизнь огонь это проще, чем сказать комплимент или купить подарок... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня
Искренность или недержание чувств В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
YaYulia |
хамелеон
Я не говорю, что другие
Вот я и написала, что для
Короче я попыталась пояснить ))) Слушай песню ветра (с)
|
|
хамелеон |
Пояснения понятны. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Vizavi
У меня сейчас МЧ [Марс] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Лилит] в [Овен] в одном градусе! Ох, мало не покажется. Мне кажется, что такую смесь может вынести и понять только человечек с акцентом Овна [Улыбочка]
Поподробнее можно, как себя ведёт? За мной сейчас с таким же соединением и тоже в овне один псих-садист бегает. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
хамелеон
Мир, дружба, жвачка!
Кстати, а у вас где Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
cat_ket
А какой стиль тебе нравится? И какие цвета? Мне красный прям очень )Хочется красить губы красной помадой, как Агилера )) Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.