Тема 27785, сообщений: 59
Занятие астрологией и указания на это. |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Ariete
"Я в звездочеты не стремлюсь, увлекаюсь для себя, мне это нравится,"
Если бы ещё к вашему
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Еще бв карты ректифицированные посмотреть. И в определенной системе домов. А так - у кого Кох, у кого Плацид, а где и Региомонтан... Лапша... astrol.info |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Я в звездочеты не стремлюсь, увлекаюсь для себя, мне это нравится Я тут тоже себя проанализировала:
У меня оказалось, что прогрессивный уран будит пол жизни стаять в
А уж о
Так может во мне талант пропадает а я не в курсе
Но правда нет связи Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
jane lotos ![]() |
Vizavi.ага еще скажите.что астрология не имеет никакого отношения к звезде магов.пентограмме.герметизму. печати соломона.пентаклю меркурия и тд
|
|
так значит мой
а у меня ещё Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vizavi |
jane lotos
Спасибо за ссылки) Красивые! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
cat_ket.с чем я вас и поздравляю Vizavi.красивые и гениальносодержательные..в одном символе заключено информации на много печатных томов |
|
m-ag ![]() |
астрологией может заниматься каждый
allittleme |
|
jane lotos cпасибо
ко мне на ты Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vizavi |
jane lotos
"и гениальносодержательные..в одном символе заключено информации на много печатных томов"
Мне понравилось У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.