Тема 27736, сообщений: 47
Хорар. Продажа квартиры. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нет,этим покупателям не продадите.Будут какие-то ограничения. |
|
БезНика |
alex lev gold, |
|
Риэлтор - это 6 дом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anna K ![]() |
Jin, да я в курсе, что нанимаемые по 6 дому. Этот вопрос скорее к БезНике. Кем может быть эта Венера. Потому что от этой Венеры, упр.2 много чего зависит. В ней и ответ на вопрос. |
|
БезНика |
Anna K, не совсем поняла про Венеру.Квартира фактически принадлежит мужу, если про это. |
|
Anna K ![]() |
Венера, вашей карте в изгнании, она - у.2 и 9. Она сначала делает соединение с вашим сигнификатором, потом делает соединение в сигнификатором покупателей. Это очень похоже на передачу света, то так как планета в изгнании, то она пользу принести вряд ли сможет, так что нужно бы это слабое звено обнаружить. |
|
БезНика |
Покупатели только что ушли. Квартира очень понравилась.Хотят, чтоб маклер снизил свои 5% комисионных, а маклер, думаю, не снизит. Может это и есть слабое звено? |
|
Anna K ![]() |
Да, похоже что так. Я предположила, что это может быть риелтор, потому что он "влюблён" в деньги покупателей. И ещё, юристов, тоже нанимают, но если они выступаю в суде в защиту спрашивающего, то они идут не по 6 дому, а по 2. Поэтому я предположила, что Венера это риелтор.
Из своего маленького опыта купли-продажи, могу предположить, что риелтор вряд ли снизит. Не видела я такого, а вот продавцов иногда упрашивали снизить, такое было. |
|
Anna K ![]() |
Желаю Вам удачи!
И, если не трудно, сообщите ответ на хорар. Плиз |
|
Эми_ |
Да, здесь Венера могла бы быть маклером, но не потому что У2 (У2: адвокаты, секунданты, помогают только кверенту, а маклер, риелтор помогают как посредники обеим сторонам, и продавцу, и покупателю), а потому что именно она делает первой аспект с У7.
БезНика
мне кажется, что вы могли бы повлиять маклеру - Венера находится в терме
удачи |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025