Нани - а зачем это смотреть из натальной карты , когда натив сам слюной брыжжет и ясно выражает своё мнение ?
Не хочет - не надо
Вот всегда хочется помочь , когда хочет , но не может.
Аквамаринка В её случае луна в 1 доме во включенном знаке.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
2 мая 2011 (23:01)
Ника: поддерживаю на счёт общества и темы "хочу, не хочу детей". Так же могу сказать, что ЖЕЛАНИЕ часто рождается исходя из ОПЫТА. Как и нежелание. Я ж не с потолка это придумала. Так что всё верно. Карта отражает абсолютную взаимосвязь всего, что касается рассматриваемой личности. В этом есть абсолютный порядок. Вот почему меня так притягивает астрология.
Аквамаринка: спасибо за совет!!! Обязательно!
Аквамаринка
2 мая 2011 (23:02)
Да нет, не играет роли.
У меня она не во включенном -я смотрю в Алькабиси.
Pipa
2 мая 2011 (23:04)
Милла: Я не брызжу слюной, как вы позволили себе выразиться в сторону незнакомого человека. Но это характеризует только вас. В любом случае хотела бы сказать, что я новичок в астрологии и изучаю эту науку. Поэтому мой вопрос, как я сразу и описала, был связан не с тем, смогу ли я иметь детей и как мне это сделать, а с тем, какие указания есть в карте. То есть я рассматриваю данный вариант как обучение на примере. А не вопрос личного характера. И люди отозвались мне помочь.
когда натив сам слюной брыжжет и ясно выражает своё мнение ?
Натив сейчас слюной брызжет, но все течет все изменяется!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
2 мая 2011 (23:11)
Что у вас за выражения ))))
Я уже, по-моему, дала понять, что моё мнение фиксировано лишь в данной точке.
Так же я уже объяснила, почему решила рассматривать свою карту именно в плане детей (из-за хорошего примера Лилли и бесплодной женщины).
И так же я уже объяснила, что я изучаю на примерах астрологию, общаюсь с астрологами, а не задаю вопрос, как там у меня с детьми, рожу али нет )))
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2011 (23:12)
У нас на форуме все незнакомые. Это ж вируал. Думаете я вас хотела обидеть ? Это вы сами так воспринимаете . Ваши тараканы.
И вам совсем не за слюни стало обидно. Не правда ли?
Jin
А что в прогностике может дать такую смену? Это дирекционные ингрессии управителя в другой знак ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipa
2 мая 2011 (23:17)
Милла: ну вы не берите на себя очень много )
1. Мне НЕ стало обидно в принципе. Об этом речи не шло.
2. То, как вы себя ведёте и выражаетесь характеризует только вас.
3. Сама фраза "брызжит слюной" не красивая, грубая, и мне не приятна. Если вы этого не понимаете, это ваше дело.
4. Я отметила ваш пост для того, чтобы вы поняли, о чём разговор и почему.
Всё, собственно.
A
2 мая 2011 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему, пора севодня всем спать
Пипа поздравляю с эфиром
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2011 (23:22)
Pipa
Вы неадекватно реагируете . Я вам тоже это ещё раз пишу. Тема у вас конфликтная очень. Подумайте почему. Я не любитель разборок на ночь глядя , так что всем удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.