Тема 27685, сообщений: 118
Работа/карьера/бизнес. Как увидеть в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
да не знаю я, только вся карта. Локальность, наследственность, развитие с помощью родителей, для семьи, консерватизм, ответственность повышенная, опираетесь на деньги, ресурсы семьи. Имуществом семьи дорожите и свою задачу видите в его преумножении. Социальная ниша - домохозяйка и мама. Сложно вытащить нос во внешний мир, там неуютно. И есть 1001 фактор, который скомпенсирует и изменит задом наперёд всё написанное выше. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Вик |
есть 1001 фактор, который скомпенсирует и изменит задом наперёд всё написанное выше.
это правда
Однако,всё что вы написали тоже подходит.Если учесть что этот ас пект в карте релокации,а до того сатурн находился на куспиде 5,то шило на мыло...
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
marimsf |
по управителю 8 в 7 у Вас вариант самый лучший - это быть финансовым распорядителем в группе ну, в принципе, так и было |
|
Милла Полетели!!!! |
arrex У меня у10 только в заблуждение вводит)))))
У 10
в 10 доме - Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
SmartKate |
О своем деле мечтаю практически с детства, последние полгода зуд невыносим Астрологически, похоже, бизнес мне не светит, если только не считать связью оппозицию Солнца во 2-м доме к 8-му дому.
Восьмым управляет
на к 2-го дома
Эх, зато Юпитер - самая сильная планета в карте. Определиться бы с конкретной идеей, и я своим сумасшедшим трудоголизмом (
У родителей свой бизнес, процветающий, но время рождения неизвестно, хотя у мамы карта красивая |
|
Only |
Для денег хорошо 8-й в 7-м, 8-й во 2-м. arrex, а наоборот?) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Solaris ![]() |
marimsf Счастье - каждому Дому
|
|
Liuba777 |
cat_ket прилежная ученица.
Какой ужас приписать Птоломею!!!! интернет хорошо, но дэбилы были и долго, но чтоб Птоломей, Сатурн с 8 домом связал, только инет и с головой не дружащие такое могут связать. Смотрите свой 12 д. |
|
Эми_ |
Liuba777 написала:
Какой ужас приписать Птоломею!!!! интернет хорошо, но дэбилы были и долго, но чтоб Птоломей, Сатурн с 8 домом связал, только инет и с головой не дружащие такое могут связать. Смотрите свой 12 д
В "Тетрабиблосе" ПтолЕмей мало пишет про дома, но в традиционной астрологии считается, что 8 (как и 1) - это дома холодного сухого Сатурна, так как они наиболее удалены от линии светил (Зенит - Надир).
Сатурн - "враг" Солнца и Луны, дарующих жизнь, он в оппозиции к ним, во Льве и Раке слабый, поэтому и явлается планетой смерти, ограничений, грусти и его дом - 8 дом смерти.
8 дом - это еще дом Скорпиона (но не Марса!)
Вся Таблица достойнств Птолемея построена на основе этой философии |
|
анюта1 |
Что- то я совсем не бизнесмен
Если связь 2го и 8го, то только: куспид 2го дома- Вот уж точно по моему описывает от чего мой заработок - туристическая компания.
Если ещё
Во второй дом также включены полностью рыбы,
упр 8го- В 8мом- упр 5го и 6 го
Наверно это мой упр 10го в 10ом- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.