это вечная неуверенность и беспокойство по лунным темам
Молодая еще. Потом родишь ребеночка - половина тем точно отпустит.
Беспокойство будет по пустякам.
Solaris
30 апреля 2011 (15:34)
Anna Satou Не было ли лучше для Меркурия в Стрельце, чтобы Юпитер был в Водолее, где Меркурий силён, нежели в Рыбах
У меня точно такое положение , в , как раз в , в 9 Доме.вблизи c MC. На нем стоит и НУ. Знаешь, учеба давалась всегда легко, высшее образование получила в 20 лет. (Поступила в институт в 16) До трех лет молчала, а потом, как из пулемета-не остановишь и не поймешь путем, что сказала. Книжки читала запоем. "Даурию" прочитала в 4-м классе (под одеялом с фонариком читала-мать чтоб не видела)Видимо, хорошо помогает в данном положении Меркурию, хотя и полусекстилем,Поэтому , хоть и визгнании и,одновременно,падении, но, согласна ему здесь-брат родной
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 апреля 2011 (15:45)
Anna Satou
я думаю , если получится ощутить где провал , над этим можно поработать.
Милл , да провал классический. У моей мамы по лунным темам, как бытовым так и эмоциональным, -- полный провал. У меня соответственно готовой правильной модели по этим темам не отложилось на подкорке. Есть модель как не надо делать Получается надо свою создавать, а это ж не просто программы луны привычные с детства менять, так и норовит сбоить по привычному сценарию
Юль привет. Дай-то Бог, чтоб так и было
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
30 апреля 2011 (17:05)
Есть модель как не надо делать [Ай-ай-ай!] Получается надо свою создавать, а это ж не просто программы луны привычные с детства менять,
вот-вот, у меня тоже самое. .
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Solaris
30 апреля 2011 (17:22)
Есть модель как не надо делать. Получается надо свою создавать, а это ж не просто программы луны привычные с детства менять,
А как быть в случае, если нет мамы, если она умерла, когда и года мне не было? Получается, все равно надо создавать свою, опыта-то нет материнского. А, может, если она- Управитель Asc,
следовательно, это заложено тоже на подкорке,но уже не по матери, а по своей личной программе. Даже нет тех людей, которые бы знали мою мать, поэтому не знаю, повторяю ли я ее или нет.
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 апреля 2011 (17:41)
Mariya а в каком доме и чем управляет?
А, может, если она- Управитель Asc,
следовательно, это заложено тоже на подкорке,но уже не по матери, а по своей личной программе.
Solaris ну конечно если управляет асц -- то это твои проблемы . Я про себя писала, моя мама списала модель с бабушки и ее она вобщем-то устраивает, как и бабушку устраивала, а меня нет. Я считаю что мать и хозяйка должны проявляться иначе
хотя... это может не столько , сколько в 4, неприятие родовой модели поведения
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
I_v_a
30 апреля 2011 (18:53)
В моей семье у многих мужчин Мерк в стрельце - кандидаты наук, потом доктора. Всем без исключения свойственна широкая эрудиция. Научные проблемы ставят максимально глобальные. Главный стимул - любопытство.
был и у моей мамы - тоже доктор/профессор. Философ, даже в "марксистско-лениенский" период занималась вопросами духовности. , на АСЦ.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Милла
Полетели!!!!
30 апреля 2011 (19:07)
Юлечка
Из девы только моя луна на это смотрит и слёзы льёт)))))) Ессно я так понимаю , что только я одна и могу эту "звезду" поднять. Папино солнце рыбье , хоть и тоже в квадрате , но рыбье солнце оно вапще воспитывает "лаской" и "любовью" . Воспринимает Анкину невнимательность и легкомыслие как данность и не готов ничего менять. Как учиться будем - низнаю)))))) Надоело ей упражнения делать - а навык ещё не отработан , ошибка на ошибке. И всё , рёв , слёзы и прочие детские капризы. Откуда терпение в этой жизни берут , а ?
Ксюш Тут ничего не поделать , я как ни крутила и сколько не смотрела - всё равно сейчас сама себе частенько мамулю напоминаю. У неё кста
Я не знаю ни одного человека в своём окружении , который видел бы в каждом ( и во мне например ) одних врагов и так ждал от мира всяческих "ударов судьбы", У неё всё хорошо было только когда ей классное руководство дали и она три года вела "трудный класс" - плохоуспевающие подроски из неполных и социальнонестатусных семей. Она так на них на работе "отрывалась" , что дома сидела смирная и послушная.)))))))) Как же сложно тут что-то новое создать. Я вот шесть лет у квартирной хозякйки жила в студенчестве и так рада была такому счастью , как спокойная и эмоционально комфортная обстановка в доме . Моя квартирная хозяйка меня многому научила. Я уж молчу про бытовае вещи.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
30 апреля 2011 (19:36)
Кстати , а почему такое неравноправие? Если угловое расстояние между солнцем м меркурием может быть не больше 28 градусов ,то он может быть в обители только у солнечных . Ндяяя.... Интересно. Чем остальные солнечные знаки провинились?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
30 апреля 2011 (19:47)
Милла, везёт тому,кому везёт.
......
Думаю: вот у сына, про который писала уже. Диспозитор или , что астрологически "приятно" - тоже ущербны. Меркурий отвечает не только за интеллект , но и за речь. И тут я могу подтвердить - замкнут, немногословен, как большинство IT-шников аутичен, даже когда-то дефект речи был (картавость, избавился),но если надо речь толкнуть, из всей кучи народа выберут лишь его. Почему? Равных просто нет!( в лучшем смысле этого слова)
В чём-то верно высказывание arrex : "активность включается не к месту, неестественная, корявая".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.