Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 апреля 2011 (15:27)

это вечная неуверенность и беспокойство по лунным темам

Молодая еще. Потом родишь ребеночка - половина тем точно отпустит.

Беспокойство будет по пустякам.

Solaris
     30 апреля 2011 (15:34)

Anna Satou Не было ли лучше для Меркурия в Стрельце, чтобы Юпитер был в Водолее, где Меркурий силён, нежели в Рыбах

У меня точно такое положение , в , как раз в , в 9 Доме.вблизи c MC. На нем стоит и НУ. Знаешь, учеба давалась всегда легко, высшее образование получила в 20 лет. (Поступила в институт в 16) До трех лет молчала, а потом, как из пулемета-не остановишь и не поймешь путем, что сказала. Книжки читала запоем. "Даурию" прочитала в 4-м классе (под одеялом с фонариком читала-мать чтоб не видела)Видимо, хорошо помогает в данном положении Меркурию, хотя и полусекстилем,Поэтому , хоть и визгнании и,одновременно,падении, но, согласна ему здесь-брат родной

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 апреля 2011 (15:45)

Anna Satou

я думаю , если получится ощутить где провал , над этим можно поработать.

Милл , да провал классический. У моей мамы по лунным темам, как бытовым так и эмоциональным, -- полный провал. У меня соответственно готовой правильной модели по этим темам не отложилось на подкорке. Есть модель как не надо делать Получается надо свою создавать, а это ж не просто программы луны привычные с детства менять, так и норовит сбоить по привычному сценарию

Юль привет. Дай-то Бог, чтоб так и было

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     30 апреля 2011 (17:05)

Есть модель как не надо делать [Ай-ай-ай!] Получается надо свою создавать, а это ж не просто программы луны привычные с детства менять,

вот-вот, у меня тоже самое. .

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Solaris
     30 апреля 2011 (17:22)

Есть модель как не надо делать. Получается надо свою создавать, а это ж не просто программы луны привычные с детства менять,

А как быть в случае, если нет мамы, если она умерла, когда и года мне не было? Получается, все равно надо создавать свою, опыта-то нет материнского. А, может, если она- Управитель Asc,

следовательно, это заложено тоже на подкорке,но уже не по матери, а по своей личной программе. Даже нет тех людей, которые бы знали мою мать, поэтому не знаю, повторяю ли я ее или нет.

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 апреля 2011 (17:41)

Mariya а в каком доме и чем управляет?

А, может, если она- Управитель Asc,

следовательно, это заложено тоже на подкорке,но уже не по матери, а по своей личной программе.

Solaris ну конечно если управляет асц -- то это твои проблемы . Я про себя писала, моя мама списала модель с бабушки и ее она вобщем-то устраивает, как и бабушку устраивала, а меня нет. Я считаю что мать и хозяйка должны проявляться иначе

хотя... это может не столько , сколько в 4, неприятие родовой модели поведения

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
I_v_a
     30 апреля 2011 (18:53)

В моей семье у многих мужчин Мерк в стрельце - кандидаты наук, потом доктора. Всем без исключения свойственна широкая эрудиция. Научные проблемы ставят максимально глобальные. Главный стимул - любопытство.

был и у моей мамы - тоже доктор/профессор. Философ, даже в "марксистско-лениенский" период занималась вопросами духовности. , на АСЦ.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Милла
Полетели!!!!
     30 апреля 2011 (19:07)

Юлечка

Из девы только моя луна на это смотрит и слёзы льёт)))))) Ессно я так понимаю , что только я одна и могу эту "звезду" поднять. Папино солнце рыбье , хоть и тоже в квадрате , но рыбье солнце оно вапще воспитывает "лаской" и "любовью" . Воспринимает Анкину невнимательность и легкомыслие как данность и не готов ничего менять. Как учиться будем - низнаю)))))) Надоело ей упражнения делать - а навык ещё не отработан , ошибка на ошибке. И всё , рёв , слёзы и прочие детские капризы. Откуда терпение в этой жизни берут , а ?

Ксюш Тут ничего не поделать , я как ни крутила и сколько не смотрела - всё равно сейчас сама себе частенько мамулю напоминаю. У неё кста

Я не знаю ни одного человека в своём окружении , который видел бы в каждом ( и во мне например ) одних врагов и так ждал от мира всяческих "ударов судьбы", У неё всё хорошо было только когда ей классное руководство дали и она три года вела "трудный класс" - плохоуспевающие подроски из неполных и социальнонестатусных семей. Она так на них на работе "отрывалась" , что дома сидела смирная и послушная.)))))))) Как же сложно тут что-то новое создать. Я вот шесть лет у квартирной хозякйки жила в студенчестве и так рада была такому счастью , как спокойная и эмоционально комфортная обстановка в доме . Моя квартирная хозяйка меня многому научила. Я уж молчу про бытовае вещи.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     30 апреля 2011 (19:36)

Кстати , а почему такое неравноправие? Если угловое расстояние между солнцем м меркурием может быть не больше 28 градусов ,то он может быть в обители только у солнечных . Ндяяя.... Интересно. Чем остальные солнечные знаки провинились?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     30 апреля 2011 (19:47)

Милла, везёт тому,кому везёт.

......

Думаю: вот у сына, про который писала уже. Диспозитор или , что астрологически "приятно" - тоже ущербны. Меркурий отвечает не только за интеллект , но и за речь. И тут я могу подтвердить - замкнут, немногословен, как большинство IT-шников аутичен, даже когда-то дефект речи был (картавость, избавился),но если надо речь толкнуть, из всей кучи народа выберут лишь его. Почему? Равных просто нет!( в лучшем смысле этого слова)

В чём-то верно высказывание arrex : "активность включается не к месту, неестественная, корявая".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере