Форум на ОКУЛУС

Тема 27670, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     29 апреля 2011 (20:41)

Онотоле с нами!!!

Фэнси, не завсегдатай "лепрозория" случайно?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
     29 апреля 2011 (20:42)

А вот такой вопрос: юпитер является диспозитором стрельцовского меркурия, а нептун является его диспозитором? (вроде как нептун также управитель стрельца).

Люблю дождь.
Anna Satou
     29 апреля 2011 (20:45)

Гением или тупым может быть хоть кто - с [Меркурий] в любом Знаке.

угу, даже с Мерком в Деве в 10 доме.

jane lotos
     29 апреля 2011 (20:46)

РаИНЬ.мы забыли о прозерпине..а она намного точнее характеризует деву.чем меркурий..если дева верна и стабильна.то близнецы ветрены и нестабильны..если дева жертвенна.то близнецы увы..свободный ветер..дева любит порядок и систему.близнецы беспорядок..если дева надежна. ну и так далее..близнецы воздух.дева земля..ну совсем они разные.чтоб иметь одного

диспозитора

у меня очень интересно получается.венера в деве. в 3 прозерпина в весах в 4. алхимия.а не любовь

Estel
     29 апреля 2011 (20:59)

А как кстати влияют на меркурий л. узлы в соединении, положительно или отрицательно?

fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2011 (21:02)

хамелеон , нет, слышала только название и имею очень смутное понятие) примерно так и проявл.

кстати о Прозерпине, у меня получается в Ско 3 планеты подряд - в экзальтации, в обители, в изгнании.. все грани прямо ощутить что ли можно?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
     29 апреля 2011 (21:06)

fancy

но не скажу, что я не вижу проблем в этой области, скорее даже я вижу насколько там все сложно. Другое дело, что и проще я не согласна.

пока сходимся в том, что осознаём и гордимся

когда намешено и взаимодействует - то даже интереснее, это глубина, многослойность выражения, одно проступает через другое...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     29 апреля 2011 (21:09)

По-любому, что есть, то есть. Другого не будет.

Надо с этим жить и радоваться.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 апреля 2011 (21:35)

У знакомого "падшая" зажата между усиленными "вредителями" в Козероге!

Его эмоциональность - очень насыщена, плотна, но никогда не-до-выраженна...

То есть идея в том, что планета не может проявить всю силу своего эгоизма до неконтролируемой чрезмерности.

Про интересно, легко общаемся со не особо замечала... Скорее недоговаривают, чего хотели, типа: "А вот!... а ну ладно... чего об этом-то говорить... Мысль изречённая есть не то что суть мной глубоко подумано..."

Но очень даже подумано же

близнецы ветрены и нестабильны..если дева жертвенна.то близнецы увы..свободный ветер

Нет... скорее тоска по вечносвободному ветру, одному для всегда двоих, где летим, легко соприкаясь крыльями...

Мимолётные влюбленности, настроения - это не любовь и внутренняя настройка

И не спорьте со мной! , и как уже вышевыпячено мой падший Марс... Дискутировать могём то до победного

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (21:39)

fancy вот вам и различия козерожьей требовательности с тельцовым просто постоянством

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере