Тема 27666, сообщений: 59
Определение Асц. по внешности. |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Нани Моя фотография есть в статье Асцендент. Асцендент в Знаках Зодиака Асцендент во Льве
Я там такая одна со стел. в
В Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Lucy7 |
Не факт про руки как лапы у Асц Львов ))бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы |
|
Julsi |
бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы
Да, я тоже обращала внимание. Даже сказала бы. что у моих знакомых Асц львов женщин только такие... |
|
Бывает же такое А про руки тоже подтверждаю, бывают и тонкие утончённые очень красивые кисти рук и пальцы
Меня даже хотели на фортепиано отдать, пока не выеснилось, что у меня не слуха ни голоса Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Lucy7 |
Асц. Львов я лично узнаю по поведению больше, по походке, они какие-то спокойно-уверенные (хотя конечно это может быть только вид такой), ясные глаза и лоб, ну и чаще акцент на волосах-бровях точно... Волосы могут быть как длинные, так и короткие но как-то акцентированные, брови густые чаще (в моём случае, до 30-ти точно "грива" была, очень длинные волосы, распущенные, да и бровы густые, а выщипывать их никогда не хотелось). На фоне других огненных асцендентов тоже легко можно отличить, достаточно отличаются и Стрелец и Овны от Львов.
Tina, приятно встретиться |
|
Lucy7 |
Да, из-за этого меня тоже заставили муз. семилетку заканчивать, как мол с такими руками не играть?? А потом ещё и в мед. поступать, мол "руки хирурга" |
|
Полина_В |
У меня АСЦ |
|
TinaZ, у меня нет сомнении в Вашем львином асценденте У восходящих львов осанка прямая,идут они и как бы несут достойнство.То же дает и солнце в первом доме,особенно если оно в знаке асцендента. Волосы тоже акцентированы конечно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lucy7 Тоже очень приятно!!!
Нани
Даа шевилюра это наше львиное все!! Я правда даже раньше ее летом слегка в парикмахерской прореживала, что бы ни так жарко было Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025