Форум на ОКУЛУС

Тема 27659, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марена
     28 апреля 2011 (10:47)

...Как-то по дате свадьбы, для женских планет не хорошо(даже очень нехорошо). А вот для мужских - всё отлично.

...Я думаю, астролог знал своё дело. (ИМХО)

Stella
     28 апреля 2011 (10:48)

марс в средней в весах

А у жениха и внатале Марс в Весах, может поэтому он подался в военные?

Капелька Света
     28 апреля 2011 (11:15)

Лайт

По средней карте он не может на ней не женится [Солнце] [Квадрат] [Луна] [Квадрат] [Марс] , одно печально марс в средней в весах, венера аспектирована [Плутон] [Лилит] [Нептун] , в этой паре девушка будет больше и руководить и любить, счастье им

А у Вас есть источники,для интерпретации средней?

Поделитесь, плизз.

Автор, сорри за офф.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
     28 апреля 2011 (11:28)

А девушка-то Козерожка!

Stella
     28 апреля 2011 (11:43)

А девушка-то Козерожка!

Она долго ждала эту свадьбу. Ее даже прозвали "терпеливая Кейт".

Julsi
     28 апреля 2011 (11:53)

Да. Все-таки было что ждать.

И любит его...

Терпение - сатурнианская черта. Думаю, ее за то и выбрали в принцессы, решили всей семьей, что будет все сносить от принца, скандалы закатывать не будет...

Кстати, ракиня Камилла Паркер-Бойл ждала гораздо дольше своего замужества... Тоже терпеливая.

Жаль, такой электив молодым придумали... Странный... Не Венеру, так Луну бы сделали сильной...

Милла
Полетели!!!!
     28 апреля 2011 (12:20)

Я как-то разбирала все их карты , до леди Ди дошла. Это было когда дату их свадьбы обознчали как 11.04 . Дата поинтересней была - там и марс сильный и венера в экзальтации , и луна в раке и т.д. Потом почему-то стали писать о дате 29.04

У Кейт , сама была в прошлой жизни королевой)))))) Индивидуальность у неё сформирована в прошлых воплощениях .

и . Без комментариев.

Всю жизнь придётся сдерживаться и у неё не будет возможности жить "простой обычной" жизнью - всю жизнь придётся "исполнять обязанности".

ретро .

Ну вот в принципе ещё один аспект , показывающий , что выполнение функций принцессы ей счастья в личной жизни не добавит.

Солнечная козерожка - вот что уж за девушки , эти козерожки))))) Обязательно самого перспективного выберут))))))) Ну и вапще-то я её вкус одобряю - душка Уилл)))))) Это ей трин венеры с марсом подсуропил красивого принца. У Леди Ди такого не было.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     28 апреля 2011 (14:26)

Alla12345All

a

Аlusка, а может быть, что принц еще молодой детей заводить, ему еще 28. Да и невеста старше. А дальше видно будет.

Разве невеста старше? Они с одного года.

А детей заводить в 28 совсем не рано. В королевских семьях это всегда важно. Сохранение рода, так сказать...

Да и к тому же гороскоп брака это навсегда, а не на ближайшее время.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Марена
     28 апреля 2011 (14:29)

А что, принц по Асц. ? Что-то внешне не тянет на ...

Ariete
     28 апреля 2011 (14:34)

aluska Разве невеста старше? Они с одного года.

невеста , а жених

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере