Тема 27659, сообщений: 110
Принц и Золушка. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
...Как-то по дате свадьбы, для женских планет не хорошо(даже очень нехорошо). А вот для мужских - всё отлично.
...Я думаю, астролог знал своё дело. |
|
Stella |
марс в средней в весах А у жениха и внатале Марс в Весах, может поэтому он подался в военные? |
|
Капелька Света |
Лайт По средней карте он не может на ней не женится [Солнце] [Квадрат] [Луна] [Квадрат] [Марс] , одно печально марс в средней в весах, венера аспектирована [Плутон] [Лилит] [Нептун] , в этой паре девушка будет больше и руководить и любить, счастье им
А у Вас есть источники,для интерпретации средней?
Поделитесь, плизз.
Автор, сорри за офф. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Julsi |
А девушка-то Козерожка! |
|
Stella |
А девушка-то Козерожка! Она долго ждала эту свадьбу. Ее даже прозвали "терпеливая Кейт". |
|
Julsi |
Да. И любит его... Терпение - сатурнианская черта. Думаю, ее за то и выбрали в принцессы, решили всей семьей, что будет все сносить от принца, скандалы закатывать не будет...
Кстати, ракиня Камилла Паркер-Бойл ждала гораздо дольше своего замужества... Тоже терпеливая.
Жаль, такой электив молодым придумали... Странный... |
|
Милла Полетели!!!! |
Я как-то разбирала все их карты , до леди Ди дошла. Это было когда дату их свадьбы обознчали как 11.04 . Дата поинтересней была - там и марс сильный и венера в экзальтации , и луна в раке и т.д. Потом почему-то стали писать о дате 29.04
У Кейт
Всю жизнь придётся сдерживаться и у неё не будет возможности жить "простой обычной" жизнью - всю жизнь придётся "исполнять обязанности".
Ну вот в принципе ещё один аспект , показывающий , что выполнение функций принцессы ей счастья в личной жизни не добавит.
Солнечная козерожка - вот что уж за девушки , эти козерожки))))) Обязательно самого перспективного выберут))))))) Ну и вапще-то я её вкус одобряю - душка Уилл)))))) Это ей трин венеры с марсом подсуропил красивого принца. У Леди Ди такого не было. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
aluska |
Alla12345All a Аlusка, а может быть, что принц еще молодой детей заводить, ему еще 28. Да и невеста старше. А дальше видно будет. Разве невеста старше? Они с одного года. А детей заводить в 28 совсем не рано. В королевских семьях это всегда важно. Сохранение рода, так сказать...
Да и к тому же гороскоп брака это навсегда, а не на ближайшее время. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Марена ![]() |
А что, принц по Асц. |
|
Ariete |
aluska
невеста не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.