Тема 27642, сообщений: 26
Прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Лена,карта ректифицирована!
Но я не прошу делать прогнозы,просто если можно подскажите, как вариант ,что может быть при 8+9? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ленаа |
Да почему 8+9 то? Ну 9 ещё ладно, а 8 то где? Невижу Соляр то прошлого года? |
|
Аквамаринка |
Grian, я тоже о том, что смешивая различные школы не прийдешь к положительному результату,лучше уж идти по одной дороге. Если есть желание, можно разобрать карту в каждой школе по отдельности, учитывая всю ее специфику и сравнить результаты -наверняка будут схожи при правильном рассмотрении. |
|
Вик |
Соляр то прошлого года? нет,этого. В этом соляре есть точные соединения сол планет с натальными,соляр предстоит переворотный,но некоторые аспекты мне совсем не понятны.
Асц соляра на натальной лилит в 8,куспид 4 попадает в 8 сол.,плутон и луна в 4 д соляра,марс в 8 ,мрачновато...
И в месте с тем
Надеюсь на лучшее...
С другой стороны,в жизни,всё хорошо. Запускаю новый творческий проект,здоровье вроде в порядке..Особенно жаловаться не на что в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ленаа |
Вик Я к солярам так серьёзно не отношусь, лишь в качестве дополнения к другим прогностикам. И всё же, если Вы рассматриваете соляр, то, насколько я знаю, он строится на место проживания. |
|
Вик |
ленаа Я вообще ник чему слишком серьёзно не отношусь. Всё что мне интерестно знать в астрологии,это возможные ближайшие перспективы развития,и в каких сферах.
Остальное-я сама себе нафантазирую в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025