Я не считаю, что цель какой-то планеты уничтожить. Это просто уровень и энергия взаимодействия.
Марс ранит, Сатурн подавляет и не замечает, Плутон... я считаю, что старается подчинить.
С соединением очень интересно!!! Очень!!!
Много думала об этом, ведь я всю жизнь в синастриях, где мой Марс в соединении с Луной мужчины. И был опыт, где моя Луна в соединении с Марсом мужчины.
Все случаи - слабая Луна и сильный Марс.
С одной стороны, Луна абсолютно счастлива!
Она получает именно то, о чем она мечтает. Она полностью принимает Марс, если находится в его достоинствах.
Другой вопрос, что можно получить передозировку.
Поэтому все равно с эксцессами.
Сложнее мне представить, как дело происходит в других знаках, где Луна и Марс у себя не дома.
Знаю пару, его Луна, ее Марс в Весах - доводят друг друга! Очень! Он идеальный отец (не знаю, в каком доме его Луна), так первым делом при ссоре, которую и сама провоцирует, она у него детей забирает и видеться не дает.
хамелеон
20 апреля 2011 (19:36)
Онлик, там специально для тебя Динка тему создала. Можешь оторваться по полной.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Онлик, я не знаю, что там с физикой, но он работает. Ну ты же сама отслеживаешь у себя дирекции и транзиты, не видишь его участие?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
20 апреля 2011 (21:04)
Девушки
я тоже задаюсь вопросом, КАК это все может работать???
Хотя последний транзит Плутона пока не заметила на себе. Может быть действие Плутона было заметно только с 1988 по 2009?
Сейчас прочитала, что Плутон и Харон обращаются вокруг друг друга, центр тяжести находится вне этих планет.
E=mc2
Соответственно увеличивается энергия Плутона...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
20 апреля 2011 (21:11)
Ленаша как раз в начале транзита писала на форуме, что ей тяжело.
Не знаю, девочки, у меня сейчас тр Плутон делает секстиль к нат . Чувствую. Очень чувствую. Не говоря уже о дирекциях. Работает на всю катушку.
Лайт
Light
21 апреля 2011 (01:17)
Julsi понятно, Луна находится в знаке достоинства Марса и полностью принимает - очень похоже, также похоже и на передозировку и на угнетение марсом луны, он все время роняет ее гордое достоинство....Второй аспект - точный трин марса в к луне в мужчины в этой же синастрии должен по идее выправлять ситуацию, иначе эти двое в овне уже бы просто расстались. Если продолжить мысль, то вот вторая синастрия - м ж . Здесь уже для мужчины его идеал женщины - венера! все его устраивает в ней, здесь получается более уязвимый мужчина, хотя ...в этой же синастрии м ж и м ж - солнце и луна женщины - слабы, плутон мужской во льве - силен. Мужчина подавляет женщину и контролирует.Но здесь что называется мужчина и женщина - квиты.
oksibum
21 апреля 2011 (03:19)
По моим наблюдениям, очень хорошо, когда к планете есть и напряженные, и гармоничные аспекты. Лучше, если ко всем. Красненькие цепляют, а зелененькие цементируют. Ситуация, когда в синастрии по большей части гармоничные аспекты, воспринимается человеком, как легкость и комфорт при общении. Не напрягает ничего. Чего ж дергаться. Это, как нереализованный потенциал карт с одними гармоничными аспектами. Нет вызова, нет стимула для развития
Лайт
Light
21 апреля 2011 (08:11)
Онли может быть плутон как по той приговорке "мал клоп, да в..юч", то есть обладает каким-то невиданным потенциалом несмотря на свою маленькую массу (мы же не знаем из чего состоит его тело), конечно тут статистику надо вести. ВОобще индусы строили на и раху с кету по много таблиц, то так разделят, то так, но время движется - раньше тоже компьютеров не было, может то, что активно используется уран, плутон, хирон есть просто необходимость, как например у людей вообщем появилась большая тяга копаться в себе и часто ставить это во главу угла, а кто фокус на себя наводит , наверное . Также как раньше аспект в синастрии занесли в разряд плохих и все, а сейчас -отношения то стали более инстинктивными, личные отношения. Человек начинает компенсировать большое (огромное) количество внешней мишуры внутренним искренним подходом, а кто позволит обособиться от всех и только быть "я и ты" - луна конечно, в сочетании с солнцем или марсом, особенно с марсом. Заметьте какие фильмы раньше показывали - стройка, все вместе что-то делают - строят, копают , возводят. А теперь - сплошные сериалы про отношения, их пережевывания с друзьями и подругами - это и есть коллективное Пример на работе у мужа - передают важные дела заму, собралось несколько человек по этому поводу, в шесть о клок зам встает и говорит мне надо ехать - меня жена ждет на своей работе. Муж "тратата, так позвони ей и скажи , что сегодня задерживаешься, пусть до дома доедет на маршрутке", как у него только терпения хватает с такими недалекими идиотами работать. Все коллективного почти нет. Осталась лилит одна , шутка. Кстати за коллективное не плутон ли отвечает?
Julsi
21 апреля 2011 (10:27)
Лайт
В аспекте Марс-Венера - Марс всегда бычок на веревочке.
Заметьте какие фильмы раньше показывали - стройка, все вместе что-то делают - строят, копают , возводят. А теперь - сплошные сериалы про отношения, их пережевывания с друзьями и подругами - это и есть коллективное [Насмешил]
Не согласна.
На мой взгляд, сейчас все фильмы ни о чем.
И какая стройка, о чем Вы?
Фильмы были как раз об отношениях, глубоких чувствах, о решении ситуаций, дружбе... Когда не нужен в фильме секс, чтобы показать зрителю любовь, хлопанье по плечу, чтобы показать дружбу.
Пример на работе у мужа - передают важные дела заму, собралось несколько человек по этому поводу, в шесть о клок зам встает и говорит мне надо ехать - меня жена ждет [Насмешил] на своей работе. Муж "тратата, так позвони ей и скажи , что сегодня задерживаешься, пусть до дома доедет на маршрутке", как у него только терпения хватает с такими недалекими идиотами работать. Все коллективного почти нет. Осталась лилит [Тьфу-тьфу-тьфу!] одна [Насмешил] , шутка. Кстати за коллективное не плутон ли отвечает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.