Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 апреля 2011 (19:27)

Лайт

Я не считаю, что цель какой-то планеты уничтожить. Это просто уровень и энергия взаимодействия.

Марс ранит, Сатурн подавляет и не замечает, Плутон... я считаю, что старается подчинить.

С соединением очень интересно!!! Очень!!!

Много думала об этом, ведь я всю жизнь в синастриях, где мой Марс в соединении с Луной мужчины. И был опыт, где моя Луна в соединении с Марсом мужчины.

Все случаи - слабая Луна и сильный Марс.

С одной стороны, Луна абсолютно счастлива!

Она получает именно то, о чем она мечтает. Она полностью принимает Марс, если находится в его достоинствах.

Другой вопрос, что можно получить передозировку.

Поэтому все равно с эксцессами.

Сложнее мне представить, как дело происходит в других знаках, где Луна и Марс у себя не дома.

Знаю пару, его Луна, ее Марс в Весах - доводят друг друга! Очень! Он идеальный отец (не знаю, в каком доме его Луна), так первым делом при ссоре, которую и сама провоцирует, она у него детей забирает и видеться не дает.

хамелеон
     20 апреля 2011 (19:36)

Онлик, там специально для тебя Динка тему создала. Можешь оторваться по полной.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     20 апреля 2011 (19:38)

Меня оттуда кадилом под зад вышибут)))))

(задача оторваться не стоит((()

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     20 апреля 2011 (20:51)

Онлик, я не знаю, что там с физикой, но он работает. Ну ты же сама отслеживаешь у себя дирекции и транзиты, не видишь его участие?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     20 апреля 2011 (21:04)

Девушки

я тоже задаюсь вопросом, КАК это все может работать???

Хотя последний транзит Плутона пока не заметила на себе. Может быть действие Плутона было заметно только с 1988 по 2009?

Сейчас прочитала, что Плутон и Харон обращаются вокруг друг друга, центр тяжести находится вне этих планет.

E=mc2

Соответственно увеличивается энергия Плутона...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     20 апреля 2011 (21:11)

Ленаша как раз в начале транзита писала на форуме, что ей тяжело.

Не знаю, девочки, у меня сейчас тр Плутон делает секстиль к нат . Чувствую. Очень чувствую. Не говоря уже о дирекциях. Работает на всю катушку.

Лайт
Light
     21 апреля 2011 (01:17)

Julsi понятно, Луна находится в знаке достоинства Марса и полностью принимает - очень похоже, также похоже и на передозировку и на угнетение марсом луны, он все время роняет ее гордое достоинство....Второй аспект - точный трин марса в к луне в мужчины в этой же синастрии должен по идее выправлять ситуацию, иначе эти двое в овне уже бы просто расстались. Если продолжить мысль, то вот вторая синастрия - м ж . Здесь уже для мужчины его идеал женщины - венера! все его устраивает в ней, здесь получается более уязвимый мужчина, хотя ...в этой же синастрии м ж и м ж - солнце и луна женщины - слабы, плутон мужской во льве - силен. Мужчина подавляет женщину и контролирует.Но здесь что называется мужчина и женщина - квиты.

oksibum
     21 апреля 2011 (03:19)

По моим наблюдениям, очень хорошо, когда к планете есть и напряженные, и гармоничные аспекты. Лучше, если ко всем. Красненькие цепляют, а зелененькие цементируют. Ситуация, когда в синастрии по большей части гармоничные аспекты, воспринимается человеком, как легкость и комфорт при общении. Не напрягает ничего. Чего ж дергаться. Это, как нереализованный потенциал карт с одними гармоничными аспектами. Нет вызова, нет стимула для развития

Лайт
Light
     21 апреля 2011 (08:11)

Онли может быть плутон как по той приговорке "мал клоп, да в..юч", то есть обладает каким-то невиданным потенциалом несмотря на свою маленькую массу (мы же не знаем из чего состоит его тело), конечно тут статистику надо вести. ВОобще индусы строили на и раху с кету по много таблиц, то так разделят, то так, но время движется - раньше тоже компьютеров не было, может то, что активно используется уран, плутон, хирон есть просто необходимость, как например у людей вообщем появилась большая тяга копаться в себе и часто ставить это во главу угла, а кто фокус на себя наводит , наверное . Также как раньше аспект в синастрии занесли в разряд плохих и все, а сейчас -отношения то стали более инстинктивными, личные отношения. Человек начинает компенсировать большое (огромное) количество внешней мишуры внутренним искренним подходом, а кто позволит обособиться от всех и только быть "я и ты" - луна конечно, в сочетании с солнцем или марсом, особенно с марсом. Заметьте какие фильмы раньше показывали - стройка, все вместе что-то делают - строят, копают , возводят. А теперь - сплошные сериалы про отношения, их пережевывания с друзьями и подругами - это и есть коллективное Пример на работе у мужа - передают важные дела заму, собралось несколько человек по этому поводу, в шесть о клок зам встает и говорит мне надо ехать - меня жена ждет на своей работе. Муж "тратата, так позвони ей и скажи , что сегодня задерживаешься, пусть до дома доедет на маршрутке", как у него только терпения хватает с такими недалекими идиотами работать. Все коллективного почти нет. Осталась лилит одна , шутка. Кстати за коллективное не плутон ли отвечает?

Julsi
     21 апреля 2011 (10:27)

Лайт

В аспекте Марс-Венера - Марс всегда бычок на веревочке.

Заметьте какие фильмы раньше показывали - стройка, все вместе что-то делают - строят, копают , возводят. А теперь - сплошные сериалы про отношения, их пережевывания с друзьями и подругами - это и есть коллективное [Насмешил]

Не согласна.

На мой взгляд, сейчас все фильмы ни о чем.

И какая стройка, о чем Вы?

Фильмы были как раз об отношениях, глубоких чувствах, о решении ситуаций, дружбе... Когда не нужен в фильме секс, чтобы показать зрителю любовь, хлопанье по плечу, чтобы показать дружбу.

Пример на работе у мужа - передают важные дела заму, собралось несколько человек по этому поводу, в шесть о клок зам встает и говорит мне надо ехать - меня жена ждет [Насмешил] на своей работе. Муж "тратата, так позвони ей и скажи , что сегодня задерживаешься, пусть до дома доедет на маршрутке", как у него только терпения хватает с такими недалекими идиотами работать. Все коллективного почти нет. Осталась лилит [Тьфу-тьфу-тьфу!] одна [Насмешил] , шутка. Кстати за коллективное не плутон ли отвечает?

Тут вообще не поняла, о чем пример.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере