Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Несси
     20 апреля 2011 (17:19)

А,еще вспомнила.Был один мужчина,раввин.Вредный очень.Умный и так далее,но очень уж любил на меня наезжать.И не отлипался,звонил ежевечерне,но и наезжал,кусал,так сказать.Это забавно было,а потом я стала недоумевать.Что я ему,дочка,школьница,так отчитывать?Посмотрела- а его Марс аккурат в оппозиции к моей Луне.Но я никогда бы от него не заплакала,я ему стала говорить,что он занудный и скучный.И -вуаля.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 апреля 2011 (17:40)

звонил ежевечерне,но и наезжал,кусал

а зачем он ежевечерне звонил??? Может быть он влюбился?

А вообщем-то возвращаемся к НК.

Вот у меня Луна

Так что все мои сверстники должны были меня доводить. Вспомнила! Да! Доводили! В детском садике!!! Видно тогда я эти оппозиции и проработала!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     20 апреля 2011 (17:43)

Julsi а каков механизм действия у марса мужского и луны женской в овне? и одновременно м ж и одновременно . При таком наборе вообще трудно далеко уйти от темы секса и обид. Я бы отметила, что при сочетание тема эта лишается коварной составляющей и остается некая детскость и естественность и необходимость. Луна не может позволить Марсу убить свою душу, она очень ярко протестует против насилия. Луна же не может объяснять как Венера, ее просто переполняют чувства, ее невразумительное "ммм не делай так" не производит должного эффекта на Марс, он просто психует... Вместо того , чтобы пофлиртовать с соперником Марса, сделать многозначительные мины и т.д. Луна обиженно пыхтит в углу или готовит ужин, театральности ей не хватает - вот чего и мешает избыток чувств по отношению к Марсу.

Лайт
Light
     20 апреля 2011 (17:55)

Данияра а вот насчет секстилей как-то мы не поговорили, тоже приятная вещь, даже с изюминкой Интересно могут ли два секстиля заменить один трин?

Only
     20 апреля 2011 (18:55)

Онлик, то есть ты хочешь сказать, что все, кто чувствует действие Плутона, сами себя накрутили?

Люба, правда, мне меньше всего хотелось бы оскорбить чувства верующих.

Ты смотрела мультик про Крошку Енота?

(уже месяц руки чешутся завести тему, но, к сожалению, ее исход слишком предсказуем. приходится размышлять в одиночестве. )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лайт
Light
     20 апреля 2011 (19:00)

Онли я тоже не чувствую действие плутона, хотя натальная -есть некие подобия всего, что написано, но не так ужасно конечно. Все мировое зло и мировую силу нельзя к нему отнести. Скорее как планета бесконечной трансформации - с чем бы она не соприкасалась

Only
     20 апреля 2011 (19:06)

Лайт, я не о лирике, а о физике...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Лайт
Light
     20 апреля 2011 (19:17)

О физике в синастрии при участии плутона? Кстати Плутон - это он или она, а Хирон , Сатурн? а может им вообще физика не нужна?

Julsi
     20 апреля 2011 (19:17)

Несси

Меркурий там нечего смотреть.

Ни одного напряженного аспекта.

Взаимные трины Меркуриев, Юпитеров и Меркуриев, Солнца и Меркурия.

Понимали друг друга с полуслова.

С Луной так же.

К ее Луне от меня:

В ее карте Луна абсолютно гармоничная.

Мои Марс и Плутон такие же гармоничные.

Only
     20 апреля 2011 (19:21)

Лайт,

Просто вообразите себе. Вы - Земля. Плутон - комар. (масса Плутона, по мнению астрономов (это такие ученые) 0,2% от массы Земли).

Комар, обитающий непосредственно в вашей квартире, во дворе - с вами в орбисе, может быть в квадрате (пищит), соединении (присосался) и т.п.

Собственно, вопрос: как вы расцениваете влияние на вас комара, живущего на другом конце города?

(Данияра, прости, что я тут у тебя жужжу о своем)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере