представьте себе озеро в солнечный день. В самом верху- солнце, ниже- воздух, еще ниже- озеро, а под озерной водой- земля.
Классное сравнение! Сразу легло
Несси
мой Марс в оппозиции к Луне.По своей воле до слез не довожу.
так вот мы о чем! Юля же говорит, что замечания делает нудным голосом, а няня в слезах! Я вот хочу узнать, если есть такие аспекты в синастрии, включаются они автоматически или контролируемый процесс ? Бомба или АЭС?
Лидия22
а вы давно замужем? Муж от вас плачет или нет?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лидия22
20 апреля 2011 (16:11)
Данияра-давно,нет,не плачет,плачу я,может,потому что у него в НК
хамелеон
20 апреля 2011 (16:26)
Онля, ты что это, супротив Плутона пошла? Шибко смелая, я погляжу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
20 апреля 2011 (16:34)
Danijara
Я вот хочу узнать, если есть такие аспекты в синастрии, включаются они автоматически или контролируемый процесс ? Бомба или АЭС?
Марс-Луна не контролируемый процесс!
Потому что обижают и доводят до слез не слова, а энергетика.
Мне вот столько раз попадались Мч с марсом во Льве, в квадрате к моей Луне. Обижали не словами, а порывом каким-то. Вспомнив потом слова, не понимала, что меня так задевало?
В ситуации с няней действовал тот же механизм. Делать замечания меня заставляло недовольство. И хоть оно было максимально сглажено тихим голосом, вежливостью и вообще нежеланием обсуждать, энергетику Марса, раздраженного, не скрыть.
Что же касается того, кто кого всегда будет помнить и не забудет...
Помнят тех, кого любили. Да и то, что толку, любили, потом разлюбили, так, раз в 100 лет вспомнить прошлое? Если сейчас лучше, то какая разница, что было давно?
Расскажу, как еще действует М Марс Ж Луна в синастрии М/Ж.
Во-первый, слезы и без них никуда.
Во-вторых, то, что называется притяжением и сексуальным аспектом у нас на форуме.
Выглядит это так. Если м проявляет инициативу, он это делает СЛИШКОМ (как-то) для женщины, от знаков зависит. Например, хватает за волосы и тащит в пещеру. А вот женщине почему-то именно в этот момент может казаться, что надо совсем по-другому. Она может отбиваться (как-то).
То есть ситуация изнасилования.
А вот если женщине что-то нужно, то мужчина или не может почему-то, или его физически нет рядом, или опять он действует по сценарию изнасилования.
ТО есть Луна постоянно недовольна, расстроена, сомневается и т.д.
Марс не может понять, чего от него хотят.
Опять же это и создает притяжение. Луне надо "удовлетвориться", марсу хочется понять, что он него хотят, "удовлетворить".
Если любовь и есть компенсирующие аспекты, то это вносит элемент игры, один из сценариев. Но он все равно со слезами и обидами!
Если компенсации нет, люди понимают, что сценарий у них только этот один, и аспект притяжения превращается в аспект раздражения.
Марс не бережет женщину. потому что не может по природе, женщина перестает беречь мужчину.
Danijara
надменная красавица с филфака
20 апреля 2011 (16:36)
Лидия22
в полку неплачущих прибыло! Шау, Лидия22, так что не так страшен Марс как его малюют.
хамелеон
у Онли Плутон в карте уж очень хорош, так что отрицание действия Плутона для нее как губозакатывательная машинка
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
20 апреля 2011 (16:42)
Онля, ты что это, супротив Плутона пошла? Шибко смелая, я погляжу.
лучше б этого не знать и продолжать верить в зеленую бабайку((( ааааааа, у меня стресс из-за этого! я хочу об этом поговорить!
у Онли Плутон в карте уж очень хорош, так что отрицание действия Плутона для нее как губозакатывательная машинка.
Вот именно, мне совсем не выгодно его исключать из комсомола, это был мой туз! остаюсь, пардон, в... при шестерках((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.