Тема 27572, сообщений: 117
Ворота Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин все аспекты должны быть с Хироном.
Джия у тебя же вроде есть парень.
В Дирекциях ето надолго Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
многие путают аспекты Золушки с роматическими аспектами. Аспекты Золушки ето аспекты Хирона к Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
Напоминаловка
|
|
Джия |
А Если в натале у Венеры точный минорный аспект к Хирону - это считается? Ну и Тригон к Юпитеру? Минорные аспекты считаются? Потому что между Хироном и Нептуном у меня квинтиль.
Хотя, какая из меня Золушка Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия 0,120, 150 ,параллель и конт. параллель. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джия |
кажись у меня 120, но я не уверена. Точно какой-то минорный. Венера в скорпе, Хирон в близнецах Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) даваи посмотрю, у меня специальная таблица для аспектов Золушки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джия |
Спасибо Аннабеллька, у тебя есть мои данные? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нет , были бы уже бы сказала тебе что к чему.
Ну вот и ворота Золушки, мне сеичас пара написала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Логинова А |
Джия
Анют
У моей подруги сработали ещё как |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.