Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
С асц менее явно, но по крайней мере в случае управителя из септенера натив долго не может найти место в жизни. А найдя, неудовлетворён текущим положением и своими же руками ломает достигнутое.
Есть такой факт |
|
malina21 |
Julsi
Думаю сильный упр.дома при делах , плюс в 5-ом
Любовь - это не астрологическое понятие...Согласна |
|
Я собственно уже поделился, у меня статистика из карт набита, а выводы максимально ясные и короткие. Но дальше I и VII ретроградность работает плохо. Знаю людей с ретроградным наглухо поражённым управителем II, а денег тьма. Аналогично знаю людей с абсолютно гармоничным управителем II в обители в угловом, но работают на зачуханской работе за гроши. Т.е. в материальной сфере ретроградные поражённые планеты и управители, желательно заквадратированные, проявляются куда интереснее. Или всё, или ничего. А гармоничные дают посредственность и лень.
Высшая/социальная планета во II в тау-квадрате тоже интересные результаты даёт. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Julsi
Да,
The Windmills of my mind..
|
|
Julsi |
arrex
Да, очень интересно! 1-м и 7-м домом жизнь не исчерпывается.
А именно задержки в делах дома, того же 2-го. например, Вы замечали? Много денег, но после 30-40-50... |
|
Julsi |
jane K
Управитель куспида - главный управитель. Может, у нее просто на все дома сил не хватает?
Все-таки |
|
Miroslava |
Julsi понятия не имею |
|
Julsi |
Miroslava
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Julsi The Windmills of my mind..
|
|
Miroslava |
ааа возвращение было конечно, я думала что вы что то спросили про прогрессии, а в них я вообше не разбираюсь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025