если нет аспектов от марса/сатурна/урана, управитель дсц в обители - очень сильное положение, ретроградность серьёзно скомпенсирована.
а если управитель дсц. ретро (правда в обители) ретро- , а управитель 5-го дома ретро- , что, можно сразу заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища?
да карту целиком надо смотреть, зачем заворачиваться. Из одного этого показателя можно наверняка вытащить только разницу в возрасте с партнёром, чаще в плюс, и задержку при вступлении в брак.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Violin
Близнечелло )))
19 апреля 2011 (12:51)
arrex, спасибо, в целом по карте совсем не айс ситуация (последний астролог вообще категорично сказал, что приличный и адекватный мужчина мне в принципе никогда не попадется), ладно, поживу пока
Вообще, я думаю, мне не так уж много лет, чтобы успеть накопить богатство. Юпитер в Козероге, может быть, впоследствии даст благосостояние. Откуда так-то его ждать? С небес что ли?
Он управляет 1-ым, я так понимаю, от меня будет многое по 2-му дому зависеть - как по энергетике, здоровью, так и по ресурсам материальным. Кто знает, может у меня будет огромное имение и..и..не знаю там, ценная коллекция минералов, по Козерогу!
Зато, по части мировоззренческих идей, могу уже книгу написать может в этом и есть мое богатство, и хватит с меня
Управитель - Сатурн - тоже ретрограден и тоже не в лучшем положении, и они с Юпитером между собой в аспекте.
А еще у меня Нептун на К2 все деньги выметает быстренько.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
19 апреля 2011 (22:15)
Ретроградность/директность для него не имеет особого значения, это же не меркурий.
имеет, имеет значение.
проявляется в некоторой застопоренности на некоторых общественных явлениях. я ж почему в юристы пошла - разве для того чтобы деньги зарабатывать на сделках? нееет. мне интересны были общественные вопросы просто. ну и перспектива трудоустроиться после Универа тоже, в принципе, интересовала)))
Ретро-Юпитер в Козере у меня имеет склонность прикапываться к какому-нибудь общественному или правовому явлению и рассматривать его в исторической ретроспективе. Как-то, помню, писала работу по международно-правовой ответственности, дык меня заклинило на теории ответственности вообще, на термине, откуда он пришел в право, почему возникла дальнейшая тошнотворная путаница с разными понятиями в этой сфере, и долго я об этом думала и в конце концов додумалась и даже написала эссе на эту тему что термин "ответственность" вообще не должен применяться в праве
ну вот как рассматривать это вдохновение??? , оба ретроградны.
---
он, в принципе, ничего такой Юпитер у меня, только тормозной иногда))
Мария, юриста с большим натягом вижу в вашей карте, скорее аналитика и социолога.
Откуда так-то его ждать? С небес что ли?
Совершенно чётко из общественного кармана по XI и VIII. Попробуйте ради эксперимента в нашистки записаться. Могу поспорить, что постепенно Вас двинут на руководящую должность и Вы вовсю нагреете руку на распилах и откатах.
Он управляет 1-ым, я так понимаю
на 19:00 вы Восходящий скорпион, а сетка домов ложится так, что юпитер не управляет вообще ни одним домом, отсюда вырастает его роль как символического сигнификатора IX, поэтому общественные, гуманитарные науки, в том числе юриспруденция, так же будут приносить Вам деньги. Нептун на куспиде II, по-моему, в равной вероятности выметает и приметает обратно деньги. Особенно когда Вам требуется помощь.
проявляется в некоторой застопоренности на некоторых общественных явлениях
не знаю, почему Вы решили, что так ретроградность работает. У меня ретроюпитер в рыбах, который делал 3 кучи на общественность.
он, в принципе, ничего такой Юпитер у меня, только тормозной иногда))
У Вас монозадачное мышление, но это не из-за юпитера)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Mariya
Ураноракоскор пион :)
20 апреля 2011 (17:05)
Могу поспорить, что постепенно Вас двинут на руководящую должность и Вы вовсю нагреете руку на распилах и откатах
если бы я хотела этого, у меня бы это уже было. давно. какие "нашистки"? какие откаты? вы что? мне такие эксперименты ради наблюдения, на что способен натал, не нужны.
Сейчас, правда, я работаю в благотворительной общественной организации. Юристом.))) и занимаюсь больше аналитикой, тьфу-тьфу-тьфу-не сглазить))
юпитер не управляет вообще ни одним домом,
ну как же не управляет, он же соуправитель.
не знаю, почему Вы решили, что так ретроградность работает. У меня ретроюпитер в рыбах, который делал 3 кучи на общественность.
потому что я таким образом рассматриваю проявления ретроградности в мышлении!
правда, согласна в том, что сложно вычленить из всего влияние именно ретроградности.
У Вас Юпитер в Рыбах и работает на рыбьей энергетике, поэтому Вам и общественность параллельна. А Козерогу и батьке Сатурну, который оформляет общественные отношения в нормы и законы, это отнюдь не все равно.
монозадачное мышление
что это такое? интересно! раз уж написали, поясните,пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.