Форум на ОКУЛУС

Тема 27570, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     19 апреля 2011 (12:30)

arrex

если нет аспектов от марса/сатурна/урана, управитель дсц в обители - очень сильное положение, ретроградность серьёзно скомпенсирована.

а если управитель дсц. ретро (правда в обители) ретро- , а управитель 5-го дома ретро- , что, можно сразу заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища?

Проснись и пой )))
arrex
Московская Академия Астрологии
     19 апреля 2011 (12:42)

да карту целиком надо смотреть, зачем заворачиваться. Из одного этого показателя можно наверняка вытащить только разницу в возрасте с партнёром, чаще в плюс, и задержку при вступлении в брак.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Violin
Близнечелло )))
     19 апреля 2011 (12:51)

arrex, спасибо, в целом по карте совсем не айс ситуация (последний астролог вообще категорично сказал, что приличный и адекватный мужчина мне в принципе никогда не попадется), ладно, поживу пока

Проснись и пой )))
arrex
     19 апреля 2011 (14:02)

плюньте в рожу таким астрологам)

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     19 апреля 2011 (21:52)

arrex

дата рождения моего 07.07.1984, 19.00 СПб.

Вообще, я думаю, мне не так уж много лет, чтобы успеть накопить богатство. Юпитер в Козероге, может быть, впоследствии даст благосостояние. Откуда так-то его ждать? С небес что ли?

Он управляет 1-ым, я так понимаю, от меня будет многое по 2-му дому зависеть - как по энергетике, здоровью, так и по ресурсам материальным. Кто знает, может у меня будет огромное имение и..и..не знаю там, ценная коллекция минералов, по Козерогу!

Зато, по части мировоззренческих идей, могу уже книгу написать может в этом и есть мое богатство, и хватит с меня

Управитель - Сатурн - тоже ретрограден и тоже не в лучшем положении, и они с Юпитером между собой в аспекте.

А еще у меня Нептун на К2 все деньги выметает быстренько.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     19 апреля 2011 (22:15)

Ретроградность/директность для него не имеет особого значения, это же не меркурий.

имеет, имеет значение.

проявляется в некоторой застопоренности на некоторых общественных явлениях. я ж почему в юристы пошла - разве для того чтобы деньги зарабатывать на сделках? нееет. мне интересны были общественные вопросы просто. ну и перспектива трудоустроиться после Универа тоже, в принципе, интересовала)))

Ретро-Юпитер в Козере у меня имеет склонность прикапываться к какому-нибудь общественному или правовому явлению и рассматривать его в исторической ретроспективе. Как-то, помню, писала работу по международно-правовой ответственности, дык меня заклинило на теории ответственности вообще, на термине, откуда он пришел в право, почему возникла дальнейшая тошнотворная путаница с разными понятиями в этой сфере, и долго я об этом думала и в конце концов додумалась и даже написала эссе на эту тему что термин "ответственность" вообще не должен применяться в праве

ну вот как рассматривать это вдохновение??? , оба ретроградны.

---

он, в принципе, ничего такой Юпитер у меня, только тормозной иногда))

arrex
     20 апреля 2011 (14:12)

Мария, юриста с большим натягом вижу в вашей карте, скорее аналитика и социолога.

Откуда так-то его ждать? С небес что ли?

Совершенно чётко из общественного кармана по XI и VIII. Попробуйте ради эксперимента в нашистки записаться. Могу поспорить, что постепенно Вас двинут на руководящую должность и Вы вовсю нагреете руку на распилах и откатах.

Он управляет 1-ым, я так понимаю

на 19:00 вы Восходящий скорпион, а сетка домов ложится так, что юпитер не управляет вообще ни одним домом, отсюда вырастает его роль как символического сигнификатора IX, поэтому общественные, гуманитарные науки, в том числе юриспруденция, так же будут приносить Вам деньги. Нептун на куспиде II, по-моему, в равной вероятности выметает и приметает обратно деньги. Особенно когда Вам требуется помощь.

проявляется в некоторой застопоренности на некоторых общественных явлениях

не знаю, почему Вы решили, что так ретроградность работает. У меня ретроюпитер в рыбах, который делал 3 кучи на общественность.

он, в принципе, ничего такой Юпитер у меня, только тормозной иногда))

У Вас монозадачное мышление, но это не из-за юпитера)

Mariya
Ураноракоскор
     20 апреля 2011 (17:05)

Могу поспорить, что постепенно Вас двинут на руководящую должность и Вы вовсю нагреете руку на распилах и откатах

если бы я хотела этого, у меня бы это уже было. давно. какие "нашистки"? какие откаты? вы что? мне такие эксперименты ради наблюдения, на что способен натал, не нужны.

Сейчас, правда, я работаю в благотворительной общественной организации. Юристом.))) и занимаюсь больше аналитикой, тьфу-тьфу-тьфу-не сглазить))

юпитер не управляет вообще ни одним домом,

ну как же не управляет, он же соуправитель.

не знаю, почему Вы решили, что так ретроградность работает. У меня ретроюпитер в рыбах, который делал 3 кучи на общественность.

потому что я таким образом рассматриваю проявления ретроградности в мышлении!

правда, согласна в том, что сложно вычленить из всего влияние именно ретроградности.

У Вас Юпитер в Рыбах и работает на рыбьей энергетике, поэтому Вам и общественность параллельна. А Козерогу и батьке Сатурну, который оформляет общественные отношения в нормы и законы, это отнюдь не все равно.

монозадачное мышление

что это такое? интересно! раз уж написали, поясните,пожалуйста!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере