Тема 27569, сообщений: 42
Проклятие от суицида матери. |
| Автор | Сообщение |
|
Юляна |
Это возможно? Слышала, что этот грех падает проклятием на несколько поколений. Моя мать повесилась, когда мне было 8 лет. Сейчас мне 45- была замужем, терпела 20 лет, развелась, но приходится жить в квартире бывшего мужа, терплю дальше. Дочь-23, моя радость и гордость, но никак не устроит личную жизнь- с МЧ постоянно ругаются, а разойтись не получается. Итог жизни- одна, жилья нет, личной жизни нет, любви нет и, похоже, уже не будет. Почему так всё плохо? Как-то можно изменить судьбу? Может, кто знает? Подскажите, пожалуйста... |
|
achadon Владислав Левицкий |
Юлиана, вы могли бы оставить свои данные: дата, время и место рождения? Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Юляна |
28. 08. 1965 Ленинград 7-41 (ректи) |
|
Antonia |
Слышала, что этот грех падает проклятием на несколько поколений. Есть два примера среди близких. Одна дочь умерла от старости.Жизнь тяжёлая по событиям ,но поколение такое.Однако счастливая жена-мать-бабушка.
Другая дочь (около 40 лет) на сегодня счастливая жена и мать. Поэтому не забивайте себе голову ужасами.
Дочка у Вас есть |
|
Юляна |
Antonia Спасибо за поддержку! За дочь пока не переживаю- молодая, всё будет.
Не понимаю, почему у меня так всё мрачно всю жизнь и никакого просвета? Наверно, полнолуние... |
|
Sea Астролог |
Ну вообще вашу историю можно легко на треть российских женщин примерить, при чем тут проклятие. С семейной историей разбираться в любом случае надо, попробуйте расстановки по Хеллингеру может быть. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Юляна |
Sea, спасибо, психологию люблю, почитаю. |
|
Antonia |
Юляна
Так у Вас
И
У меня много размышлений про людей с Кстати, кто Вы по профессии? Не в медицине работаете ? |
|
РаИНЬ |
Тоже долго над этим думала... "Ну почему? ну за что..." и всё такое.. а как подумаешь сколько людей ещё бОльшие страдания принимают....и ничего....живёшь...
я тут недавно провалялась 9 дней с температурой, была на грани...в бреду просила меня добить....потОм 3 недели просто лежала без сил и дала себе слово, что по поводу любовей, денег и пр. ныть не буду.... хочется слово сдержать...
и с чего это мы взяли что пришли на этот свет чтоб удовольствия получать? дайте нам мужика, матер. блага и отвалите... не....тут чё-то другое. смирение! и благодарность за жизнь и здоровье!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Юляна |
Antonia Это диагноз? Как-то жутковато это всё! И что надо прорабатывать? Не, я не медик, по образованию- педагог, но не работала никогда- не моё.
РаИНЬ Но иногда так накатит, что и смысла жизни не видишь, и не знаешь как дальше жить.
Antonia, настроение такое же, давайте выкарабкиваться из него! Всё ведь наладится! И всё ведь к лучшему! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025