Тема 27566, сообщений: 12
Хорар.Зачем она приходила? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
привет всем!вопрос навеян темой с Окулесицы Потустороннее. перед знакомством с одним вдовцом ко мне в астрале приходила его жена и я меряла перед ней ее кольцо. это до сих пор меня мучает.хочу понять что к чему.созрел вопрос,а как его трактовать не знаю.. ЗАЧЕМ ПРИХОДИЛА ЕГО МЕРТВАЯ ЖЕНА В АСТРАЛЕ ПЕРЕД ЕГО ЗНАКОМСТВОМ СО МНОЙ? 16 04 в 23 15 Минск. Пожалуйста,может опытные хорарщики что нибудь увидят в карте?заранее спасибо за ход мыслей! |
|
открыла карту.попробую сама.я марс он венера.его умершая жена это у8 луна или у 2сатурн ретро оставшаяся тут?получается марс венера не связаны.то есть у меня с ним кармы нет.зато луна и сатурн под управ венеры.тут и она и я его любим и поэтому она не ушла?есть сход 180 марс сатурн.то есть она ещё меня побеспокоит?то есть я ей должна по карме а не ему поэтому она и пришла?луна идет на сход с сатурн в 10 то есть опять таки я ей должна буду что то? |
|
вот чую карта говорит что то есть аспекты ,а не пойму.подскажите пожалуйста,кто разбирается лучше в хорарах |
|
m-ag ![]() |
Калиста,
не фантазируйте на ретро Меркурии |
|
Галина,не дает мне покоя эта ситуация.ну не случайно же все это было.нем более знакомство было на важных транзитах.не могу я успокоится хочу понять что к чему и какая карма тут.и что я должна была или не должна.как раз на ретро меркур я хочу понять и мне легче тогда будет забыть.закрыть эту тему |
|
Галина,не дает мне покоя эта ситуация.ну не случайно же все это было.нем более знакомство было на важных транзитах.не могу я успокоится хочу понять что к чему и какая карма тут.и что я должна была или не должна.как раз на ретро меркур я хочу понять и мне легче тогда будет забыть.закрыть эту тему |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Калиста
я не по xорару Слава Україні !
|
|
в 3 плутон) ну это потому двоятся, что часто пишу с телефона.хотя действительно плутон же за размножение отвечает |
|
Fonari астролог, таролог |
Каллиста, а как Вы в астрал попали? Как определили, что это именно астрал, а не сон, или не фантазия? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025