Тема 27559, сообщений: 108
Замужество/отношения не грозят |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани посмотри карту, интересно что скажешь . Она :21/12/1975 12:00 (по ее словам) Витебск.
Таже, опечатка . ты сотри, ето будет подсказка Нани Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Ань
Ты тут карту выкладывала 1975 года - это та же самая или другая? |
|
Джулси, солнце у Вас угловое, меркурий в знаке,триплицете и терме юпитера.Марс угловой, в экзальтации,но сожжен.Юпитер ретро,но в последующем доме. Так у нас есть 5 плюсов и 2 минуса. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Солнце Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Нани
Спасибо большое, что посмотрели!
А что Нептун? Нептун вообще в кадентном доме. И Трин у1-у7? |
|
Ну нептун я как то не рассматриваю http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
Нани
Понятно! Вы высшие не смотрите как соуправители?
Зато есть сильное желание и предрасположенность кверента к партнерству Не поспоришь! Но и партнеры всегда такие же.
Нани
Хотела у Вас еще спросить. У меня к5 в Водолее - но если смотреть только Сатурн, то ситуация, прямо сказать, никакая - у5 в 12-м, ретро Сатурн. Что тут могло компенсировать? |
|
Astreya77 |
Нани и всем
Я попробовала разные системы домов: при Кохе и Плацидусе показатели на брак и личную жизнь никудышние. А вот если строить Порфирий или Кампанус - то шансы есть (и куспиды 7-го уже не зажаты в одном знаке и Возникает вопрос - как для человека выбрать правильную систему домов, от этого ведь прогноз зависит. Если у кого-то есть ссылки на статьи в инете по этой теме -пришлите, пожалуйста. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) правильная та которая работает ,отражает реальное положение вещеи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
правильная та которая работает ,отражает реальное положение вещеи
Эх, у меня 3 ректи. У каждого астролога своя работает, а вот у меня, с моим нынешним уровнем знаний, вообще ни одна не работает на 100%. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.