Тема 27559, сообщений: 108
Замужество/отношения не грозят |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
ну хоть на етом спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Ань
Есть и поговорка - "выйти замуж не напасть, как бы замуж не пропасть."
Ты спрашивала, как люди в таких парах живут? Нет аспекта или рецепции - они и живут сами по себе, внутренне одинокие и недовольные. Так как это дает умение договориться, услышать, разделять чужие потребности и интересы.
Но я согласна, что нет однозначных критериев. У всех есть какая-то бяка, но кому-то она мешает, а кому-то нет.
Вопрос, как понять - какая бяка хуже, какая преодолима и каким образом. |
|
Julsi |
Нани
Там данные не дают, потому что почти всем уже надоело их писать.
Мне в том числе. Но я уверена, что у Вас есть мои данные - Вы не раз смотрели карту по разным вопросам. Если все-таки нет, то на 5 мин напишу. |
|
Юлси
может они по 5 договариваются, по 8 или по 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пишите,конспиративные вы наши http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
|
|
Julsi |
может они по 5 договариваются, по 8 или по 4
Может, но как это выглядит? Неужели мы воспринимаем своего партнера по 7-му только как штамп в паспорте? |
|
Стирайте http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Юлси все воспринимают поразному ,поетому и управители 7 в разных домах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
annabelle
все воспринимают поразному ,поетому и управители 7 в разных домах.
Да! Но 7-й дом показывает наши ожидания, нашу призму, через которую мы любого партнера воспринимаем. А 5-й, 4-й и 8-й - это наша призма для других вещей. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.