Тема 27553, сообщений: 17
Хорар. Получит ли муж гражданство???? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka, еще один эпизод Моя знакомая с луной и марсов в овне, когда ей стукнул импульс срочно решила купить себе большой холодильник в кредит и спросила меня как там сейчас звезды?
Была элективная Я сказал что будут сложности с оформлением документов и возможна переплата. Она сказала, что нормально и пошла. В результате кредит ей не дали, попросили привести мужа, мужа она привела, но и ему кредит не дали. В конце концов купила холодильник за 24 тысячи - это был год примерно 2004. Потом увидела в интернете такие холодильники за 17 тысяч.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
neona |
а может гражданство по 12 смотреть, как 3ий от 10го -документы гос-ва ? |
|
Yushechka |
Джин, 2 случая))) прекрасная статистика я вот тоже купила сейчас холодильник на мерке ретро. дали еще карточек на 2тыс для оплаты покупок в перекрестке. когда он сломается - обязательно сообщу |
|
Я про сломается ничего не говорил. Еще один случай. Сломался выключатель в коридоре, пришлось покупать на ретро мерке, так как без света не удобно. Я его поставил, теперь свет в коридоре включается, только если одновременно включать свет в ванной. И причина была в самом выключателе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Здравствуйте ! сейчас жду контракт из-за рубежа по работе , затягивается уже на месяц ,устал ждатьб а я та думал в чем проблема , надеюсь на дир.Мерк . все станет на свои места ! все возможно !
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Знаю случай, моя соседка-юрист, обладатель директного Проснись и пой )))
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Спасибо всем кто заглянул в тему! Буду ждать директного движения меркурия и только тогда позвоню узнать как там мое дело. Есть время помедитировать и настроиться на позитивное решение. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.