Тема 27552, сообщений: 69
Сатурн и Плутон во 2-м доме. Собственный бизнес |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Ленаа Спасибо)) |
|
TANYA_N |
ленаа, а за что в вашей трактовке отвечает 10 дом? |
|
ленаа |
а за что в вашей трактовке отвечает 10 дом? Что значит в моей трактовке? Я никаких трактовок ещё не написала, к сожалению). Возьмите учебники по астрологии и почитайте. 10 дом за многое отвечает. Или Вы прикалываетесь надо мной? |
|
TANYA_N |
ленаа Или Вы прикалываетесь надо мной? Даже и не подумала!!!Наверно неудачно выразилась. А учебников читала много. Но больше интересно примеры из практики. Вы писали Кацвири
10 дом - дом славы...
Не только. Вот и поинтересовалась,вернее хотела спросить,что подразумевалась под "не только". |
|
ленаа |
TANYA_N 10 дом Родители, карьера, гос. учреждения, официальный статус, начальство и т.д. Вобщем всё, что имеет власть. Всё или все под кем (чем) мы ходим. Этот список можно продолжать очень долго. Что именно Вас интересует? |
|
TANYA_N |
ленаа Родители, карьера, гос. учреждения, официальный статус, начальство и т.д. Вобщем всё, что имеет власть. Всё или все под кем (чем) мы ходим.
Этот список можно продолжать очень долго. Что именно Вас интересует? Мне интересно разобраться в том же вопросе что и автору темы, поэтому и зашла в тему автора. Как 10 дом влияет на собственный бизнес? |
|
ленаа |
Как 10 дом влияет на собственный бизнес? При удачном 10 доме, у человека может быть зарегистрированная фирма, он может иметь статус руководителя (директор, начальник) т.е официально зарегистрированное лицо, у которого кто либо в подчинении, он кем то руководит. Смотря какие планеты, аспекты, знаки в доме. От этого многое зависит. Всё это покажет насколько человек поднимется и какую власть он будет иметь. Человек с планетами в 10 доме, не обязательно будет иметь свой бизнес, он может быть просто начальником. Вообще с каждой картой надо работать индивидуально. |
|
TANYA_N |
ленаа, теперь я поняла вашу мысль. |
|
ленаа |
TANYA_N Вы во сколько родились? В каком градусе Асц? В каждой Вашей теме разное время рождения, Вам делали ректи? Или Вы сами двигаете? Пока у Вас не будет ректи, Вам сложно будет определиться в карьере с помощью астрологии. |
|
TANYA_N |
ленаа 30.03.1975 9час 12 мин утра(ректи). Украина, Кировоградская область,Онуфриевка.
Мой
Асц мой в
Мой |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.