Тема 27537, сообщений: 50
Соединение с Юпитером-правда счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
хотя ни с кем особо сильно не связана. да и родители толерантно довольно относятся..
но так то по сути да, появляется близкий человек, все в нем радует, кроме одной ложки дегтя.. или двух..
но именно вот их не можешь принять, разве что обманывая себя какое-то время, но это и партнер ощущает.. а когда вспоминаешь прошлого или когда новое встречаешь, все кажется не то что лучше, а вот в них эти ложки дегтя медовыми оказываются и к ним то и тянет кинуться, хотя понятно, что там может быть и бочка дегтя.. но так блин дайте ж сначала отведать!
вот думаю нафиг это все. надо укреплять волю. повышать дух. уровень и держаться уже особнячком поконкретнее..не залипая то на одно, то на другое... а то в моем 7 доме всякое тока ретро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Фэнси
У меня 7-ой - само совершенство, и с управителем и прочим боХатством, только разве что там Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Ну не знаю у кого как, а у меня Я счастливая !!!!!
|
|
Sokolenok |
Мариша, у меня такая же конфигурация, только в 12-м...так что насчёт миллионера не исключаю, не исключаю... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nikole |
Добрый вечер всем!
У меня сейчас соединение транзитного Юпитера с натальным (в 3-м доме, У11 и 12). Ничем примечательным, кроме того, что наконец удалось зарегистрироваться на форуме )) этот период не отличился. Видимо расположение в 3-м доме не самое яркое для Юпитера. Плюс имеется |
|
Solaris ![]() |
Nikole Может,изначально нужно посмотреть натальные аспекты? Счастье - каждому Дому
|
|
Пинья )))) |
Всем привет! )))
а у кого-нибудь есть нат. соединение Юпитера с
У меня
Юпитер расширяет, а Лилит обманывает - и вот тут у меня не состыковка ... кто и кого? Что касается меня, стараюсь говорить правду (и в этом моя поблема
У юпитера есть и другие аспекты, но вот интересно именно соединение с "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Gemma Та самая... |
Всем Творю чудеса.
|
|
elma |
Пинья
У меня
У каждого человека |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.