Тема 27537, сообщений: 50
Соединение с Юпитером-правда счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
Афина |
У меня Юпитер ретро в Водолее в моем большом 1 доме. Управляет 11 домом.На его поддержку ну никак не могу расчитывать. Наверное из-за его ретроградности с первого раза трудно чего то достичь.Имеет секстиль с Нептуном и больше никаких аспектов.Всегда одна и та же история:нахожусь в шаге от желаемого, победа можно сказать в руках и "бах"- назад, срыв планов, хотя цель была уже "в кармане".Может с годами это проходит??? И может его можно как проработать???? |
|
Solaris ![]() |
Всем Счастье - каждому Дому
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Яра
это прям"карма"12летнего цикла,, ага она самая наверное потаму что вся эта радость в
Обхитрить
Может конечно это не проработанный
Вот и посмотрим что у меня будет к 36 годам Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Где же мое щастье?
Только вот в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
annabelle
и до сих пор у мамы под крылышком
Берегут, холят и лелеют. |
|
Malena |
annabelle
а из под маминого крылышка сразу под мужнино крылышко. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Что-то я замечаю, что люди, у которых гармоничный аспект светил с Юпитером, частенько взывают, где, мол, счастье, есть ли оно вообще. Особенно удивительно, когда Солнце с достоинствами или Юпитер...
В чем дело не пойму! Либо не ценят то, что имеют, либо управляет это счастье чем-то не таким уж интересным - 6,8,12, либо еще что... Вариантов много, а время не у всех известно.
Такого счастья у меня нет.
А вот в синастрии печать счастья сразу чувствуется! |
|
Яра ![]() |
Julsi,это да,я тож такое замечала),по этому поводу вспомнилась шутка-когда студент идет на экзамен и думает,что знает на 2,а ему вдруг ставят 4,он думает-а почему не 5?!!!!)) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена
дак должно так было быть ведь Юпитер упр. 4 и 7 , а вот нету его мужа то
Юлси
долилеяли так что все смеются уже мужики, говорят : Анна замужем за мамой .
У меня в как раз управляет 4 и 7 и в 10, так что ... может ретро потому что , но пора бы ему же и раскрыться ведь не девочка уже, старость на пороге Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я уже к 25-ти не могла терпеть мамино крылышко, да и крылышко это уже терпеть не могло меня
И это все при
ЗыПы: Аннабель, замужем нету ничего хорошего, правда. Одно рабство (от матери) меняется на другое (от мужа), причем еще более худшее, так как тут уже есть что терять. А жизнь идет и ставит свои знаки, и дарит эмоции, а ты... ты пролетаешь как фанера над известной французской столицей... Может, это мне так "везет", конечно, но мне попадаются в последнее время очень хорошие мужчины, порядочные и классные, а толку... толку чуть. Вот и все.
Не, ну как чуть... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.