Тема 27531, сообщений: 20
Хорар.только не ругайте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня и в натале сатурн на асценденте так что тут, думаю не являестя нерадикальностью.. а вопрос на самом деле актуален..и даже имеется связь с натальной картой кверента и квезида... |
|
m-ag ![]() |
Калиста Сатурн в 1 показывает на "хронический" характер ситуации, указывает на терпение в данной ситуации, напоминает, что "ничего не вечно под Луной", он ограничивает Ваши рамки-пространство. Ретро фаза его -это рана, которой надо намного больше времени для того, чтобы она зажила: Ну почему меня не лечит время, Ведь столько дней прошло с той черной ночи, Когда, захлопнув дверь, ушла ты в темень, А рана заживать никак не хочет. Ретро Сатурн говорит, что человек может терять время, показывает, что квекрент терпелив и консервативен, но и даст такие разочарования, как стыд (поймете позже за что), |
|
Галина, спасибо за отзыв, НО у меня ВСЕ отношения по сатурну всегда были И я не считаю, что мне нужно стыдиться чего то я ничего не нарушала |
|
m-ag ![]() |
kali-sta
Так это завтра, не сегодня... |
|
Каждый сам по себе, и взаимных чувств не видно. С Вашей стороны одни только притязания.Луна сильна в10 ом под венерой и в знаке своего управлениятолько что прошла квадрат с марсом в 7 ом.Марс, управитель 7 го в своем знаке, соупарвитель солнце в экзальтации, и оба в знаке изгнания венеры,так же как и меркурии и юпитер в 7 ом доме. Не тратьте зря Ваше драгоценное время. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lissa |
kali-sta
как я вас понимаю.. про хорар ничего не скажу, сама вчера задавалась похожим. и тоже сатурн замешан! и тоже мужчина, с которым ничего не понятно.. и я себя чувствую ну как птичка в клетке, в которую сама же себя и заманила |
|
m-ag
хорошо, потом вместе может посмеемся
Нани Давиташвили-
астролог спасибо, да...похоже завяли помидоры...встречи не было и не будет...это к лучшему - надеюсь быстро забуду) благо новый соляр включился с юпитером в сердце солнца) а что может указывать столько планет в его доме? это все его характеристики?то есть закоренелый эгоист, который живет своей жизнью?
lissa26 держитесь, знаю каково это..вот вроде ничего в реале то и не было и так загоняться глупо в моей ситуации....
Надо себя любить |
|
biz-lika ![]() |
kali-sta вам и не надо встречаться, энергетика отношений бесплодная (то есть ни встреча, ни отношения плодов не дадут). |
|
Лика, спасибо! а как вы это увидели по карте? |
|
m-ag ![]() |
хорошо, потом вместе может посмеемся расскажу, как сатурн станет прямым) Да, Наташа, подождем. Маякнете, буду ждать, т.к. я сейчас "собираю" хорары, в который Сатурн на АС. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.