Тема 27524, сообщений: 87
Любовь по правилам и БЕЗ... |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья, понятно Казнить нельзя помиловать tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Antonia |
Хотела вот ещё что добавить.Публичный секс или петтинг и.т.п в общественном месте это как-то не гуд.Реакция окружающих на это даже и западных - от равнодушия до неприятия.Одобряющих взглядов замечено мною не было.
Что у этих людей в голове - не знаю. Мне кажется с астрологией это не связано. Наверное веяния какие-то.Если своего ребёнка увижу - по крайней мере после поговорю.Интимные отношения не должны выставляться на показ. На счёт НЕГДЕ - это сейчас смешно звучит. |
|
fler |
а молча завидовать не пробовали?
Когда я вижу милующиеся парочки в публичных местах, меня это конечно тоже злит, но только потому что я ненавижу когда целуются, если целуются не со мной
А когда целуются со мной - какое мне дело до каких-то там людей, которые оказывается есть вокруг, я их не вижу, значит их нету! |
|
Antonia |
а молча завидовать не пробовали? Не по делу выступила Флёр.Я тоже думала ханжество.Ан нет.Неприятно смотреть - потому что тайна должна какая-то быть хоть в чём-то. Не очень хорошее сравнение, но ребёнка своего писать по среди улицы не выведешь.Ну бывает же не может малыш до дому терпеть.В кустики побежишь. Так что эпатаж тут не по-делу.В интимной обстановке хоть в машине ,хоть в море - Wellcome. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Когда я вижу милующиеся парочки в публичных местах, меня это конечно тоже злит, но только потому что я ненавижу когда целуются, если целуются не со мной А когда целуются со мной - какое мне дело до каких-то там людей, которые оказывается есть вокруг, я их не вижу, значит их нету!
Солидарна всеми конечностями Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
Нет, я не согласна. Наедине, что хотят то пусть и делают, фетишизм, садомазо - как угодно. А прилюдно,фи, какая мерзость, себя просто дураком чувствуешь, пусть снимают весь бассейн и т...ся сколько угодно, в одной воде с такими плебейскими развлечениями плавать как-то |
|
Alla12345All a |
А дети в такие бассейны ходят, в которых кое кто на виду у всех сексом занимается, или туда только взрослых пускают? А если ходят, то это растление малолетних, кроме всего прочего. |
|
ДЕ-ВУШ-КИ!!!
АУ-У-У-У!!!
Речь идет не о морально-этической стороне дела!
Вопрос шире:
У людей имеются определенные сексуальные предпочтения: - садизм; - мазохизм; - зоофилия; - гомосексуализм; - секс в каких-то особенных или неприспособленных местах; - секс с риском, что тебя в любой момент захватят; - секс в общественных местах (демонстративность изначальная);
Есть отклонения, признанные болезненной зависимостью: - педофилия; - эксгибиционизм; - геронтофилия;
Какие в картах могут быть указания? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
хамелеон |
я их не вижу, значит их нету!
Ребята, есть какое-то элементарное уважение к другим людям. Ну хоть зачатки, хоть крупицы уважения. Вы не одни живете на Земле. Есть какие-то сугубо интимные вещи, которые из таинства между двоими превращаются в дешевую показуху. Показуху чего угодно. Своей офигительной сексуальности, половой раскрепощенности, показуха как тебе на всех плевать (а это явный признак, что ты по сути боишься людей, ненавидишь их, да в общем-то и того с кем ты целуешься публично в данный момент тоже не любишь). Любовь любит тишину и глубочайшую интимность.
А завидовать чужой публичной похоти... тут даже комментировать нечего. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вот допустим, у одного человека есть интерес к зоофилии. В карте мощный Тау-квадрат.
На вершине стеллиум
С одного угла -
Другой -
Собственно Узлами затянуто соединение Вершина Тау на МС
А в последней трети 6-го дома
В tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.