Тема 27500, сообщений: 35
Астропоказатели риелторов |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
elma
Так я и не писала. что 1-ая дама "белая и пушистая". Карта у неё показательная. Возможно её вполне устраивает его зависимое положение.
У 2-ой мне не симпатичен
Буду Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
elma |
red-peach
тот ещё фрукт Какие-то нестыковки. Или я что-то неправильно поняла...
На самом деле, эта девушка из очень обеспеченной семьи с хорошими связями и положением, ее гороскоп очень интересный и путаницы нет
У нее гороскоп сильный, т-квадратура в 1-10-7 дает неплохие результаты. А большой трин |
|
Но не так всё безоблачно, на мой взгляд.
Трин даёт лёгкие контакты и ярких друзей, возможно и покровителей, но вот квадратура...
Причём ещё есть
А не так уж всё радужно.
Но, , каждому своё. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
elma |
red-peach
тот ещё фрукт
Причём ещё есть
это бухгалтерский аспект, способность напряженно работать (она бывший гл.бух) и просто язвительный склад ума |
|
Первый раз слышу, что
А
И почему У4 в 1 доме (а 4 в В одной из соедних тем (Луна в знаках и образ матери) foi приводил одну из теорий об указаниях на образ родителей. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach, Первый раз слышу, что
Я первый раз слышу, что человек первый раз слышит, что У многих главных бухгалтеров меркурий в 10 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin И что вас так развеселило? Я же не утверждала, что это неправильно. Написала то, что думала.Я же никогда не позиционировала себя, как астролога. Или по любому мнению надо так хохотать? Вот уж от кого не ожидала, так от вас. С автором топика просто диалог вела, пыталась разобраться, во многом для себя самой.
Интересно, что у меня самой Так что не всё так уж 100% работает.
elma!
Спасибо ещё раз! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Извините если что не так! А в нормальной системе домов где у вас меркурий? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Извинения приняты.
Я иногда бываю вредная и обидчивая, но ненадолго
В Плацидусе
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Для меркурия в 11 доме больше подходит работа в аналитическом отделе - прогнозы будущих продаж, а также программистом или сис.админом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.