Тема 27500, сообщений: 35
Астропоказатели риелторов |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Привет всем!
Задумалась о смене профессии и одно из направлений, которое мне нравится - это риелтор. Хотелось бы услышать ваше мнение - какие показатели указывают на склонность этим заниматься? Пока я посмотрела 2 карты, оба человека |
|
elma |
Лола_495
Я год назад так же задумалась над сменой профессии,очень надоело, а была она у меня более 10 лет Гл.бухгалтером, стабильная з/п, положение и т.д. Зная астрологию, учла все показатели для риэлтерства и уволилась... Очень тяжело привыкать и учиться было. Да сделки получаются, НО эта работа очень специфичная - работают в этой профессии самые разные люди, как правило без особого образования, уровень оставляет желать лучшего, сделки всегда не регулярные и доход тоже, Вам никто не будет гарантировать, когда Вы получите деньги и можно ли их тратить, т.к. не знаете о следующем доходе, бывают срывы даже задатков, иногда клиенты и покупатели, а так же сами коллеги риэлтеры обходят и кидают, и многое другое, не говоря о работе в постоянной беготне и постоянно звонящем телефоне, клиенты бывают просто невминяемые! Эта работа на самом деле не простая,как психологически, так и физически, тем более продажи сейчас не те, что до кризиса, раньше работать было намного проще. Я очень разочаровалась в этой работе.
А показатели должны быть такие - обязательно для успехов в этой профессии угловой |
|
Hamburgerin Vodoleika |
elma
Вы ещё работаете риелтором или, разочаровавшись, бросили это дело?
Судя по тому, что у Вас есть астропоказатели на эту профессию, Вам ведь тогда она должна была понравиться?
У меня похожая ситуация, всё хочу пойти выучиться на риелтора, но боюсь, т.к. связи 1-3-4-7 не совсем гармоничные. А У4 Уран вообще в 12 доме, что в принципе подтверждает мою эмиграцию в чужую страну, но для риелтора такое положение, наверное, не очень. |
|
Alcion |
elma, если не против, напишите мне на astroservis@mail.ru Было бы интересно с Вами пообщаться. |
|
Лола_495 ![]() |
elma |
|
Шау |
Моя подруга, риэлтер с 6-ти летним стажем, говорит о специфике работы буквально слово в слово то, что Элма. Работа действительно очень тяжелая и без выходных. Клиент, если ему вожжа под хвост попадет, может позвонить и в час ночи |
|
demetra007 |
Добрый день, девушки |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
demetra007 веселенькая у вас карта)))) "связка" на 3 дома- -финансы, контакты, недвижимость и упр. 1,4,7,10 в 4)))))))) просто - картина маслом)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
demetra007 |
Larisss555 меня и "забросило" как бы случайно в риелторы, так и осталась))) Похоже- надолго, только вот по жизни проигрываются сюжеты этих домов в основном))) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
demetra007, на остальные сферы жизни вам нужно выходить осознанно. Само собой не получится. Вы любите путешествовать? Как у вас эта тема в жизни? Сколько языков знаете? Если не сочтете нужным, то можете не отвечать)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025