Форум на ОКУЛУС

Тема 27497, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     5 апреля 2011 (09:19)

я сама сложные углы сглаживаю, во всех отношениях..., правда многие предварительно сама и создаю, но что поделаешь , говорю же Луну в Овне, ну куда ее деть, да никуда и нечего голову пеплом посыпать в конечном итоге все будет ок!

Джия
     5 апреля 2011 (12:26)

У меня в синастрии моя Мч

и ничего, жива))), у меня в натале луна поражена Плутоном и имеет тргон с Сатурном, знакомые энергии, короче))

Зато сама синастрия бомба

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     5 апреля 2011 (17:20)

.у меня есть немного своя теория - луна не должны быть поражена в сложных синастриях, тогда жить можно

Лайт полностью согласна .Если синастрическая луна не поражена или повторяет аспекты собственного натала тогда в браке женщина себя чувствует отлично .Аспекты от и тоже переносятся хорошо .

Лазурь
     5 апреля 2011 (17:24)

я сейчас как раз перевожу интересную статью (сразу оговорюсь, что не знаю, когда закончу перевод )) ).. там как раз речь о том, что сложные синастрии предоставляют огромные возможности для эволюции, и это очень неплохо! вспомните ваши самые памятные, самые страстные, самые судьбоносные отношения, и посмотрите, а много ли было там легких, гармоничных синастрических взаимодействий? думаю, что не очень.

...

нательном солнце в 30 тельца

класс! я теперь так и буду называть "нательным"!

Alumni
тот, что верит!
     5 апреля 2011 (17:37)

Лазурь - так я и не спорю, в таких отношениях взрослеешь... потом, после них, уже ничего не страшно)) но вот, взросление это, я и имею в виду как "сглаживание углов". кто чему учиться))

Манюня
     5 апреля 2011 (17:47)

Alumni Можно вопрос? а как вы чувствуете эту связь? Я про вашу луну! Вы эмоционально привязаны к человеку? просто на луне моего МЧ стоит мой сатурн и плутон))) а на моем солнце его плутон))) То что он меня изменил и сделал сильнее это факт... про свою привязанность могу сказать что отпустить выше сил...да и не собираюсь отпускать собственно)))) Интересно услышать вторую сторону! Вы чувствуете привязанность духовную? чувствуете что ответственны перед ним?

Свой мир - создам сама!
Alumni
тот, что верит!
     6 апреля 2011 (03:30)

Манюня - ответственности перед ним никогда не ощущала (это больше по сатурну идет) а вот связь духовная, присутствует (плутон тянет)) я ощущаю что меня давят бетонной плитой, при этом проговаривая, что я не права и ему то виднее как лучше! но одновременно - никого ближе в эмоциональном плане.

Манюня
     6 апреля 2011 (10:04)

Alumni просто он сатурном должен навязать вам ответственность перед ним))))) ну по крайней мере я это делаю постоянно))))) на до же....у меня МЧ старше меня на 20 лет у нас ребенок, но я его тоже пытаюсь жизни учить и постоянно повторяю, что мне лучше знать (как ваш МЧ)))))) правда я это все в шутку обращаю....но на самом деле есть такое чувство типо...."Блин столько лет тебе а ни хрена не понимаешь!!"))))) Alumni, а давят бетонной плитой что значит???? это от того что он вас не понимает???? в чем эта тяжесть заключается????

Свой мир - создам сама!
Alumni
тот, что верит!
     6 апреля 2011 (19:52)

ну просто не понимает человек, что нужно быть просто мягче)) а тут все так раздуто - страсти! не знаю как передать эти ощущения... когда ссора - с ума схожу именно из за эмоций. он умеет так вывести из себя, что вот именно это я и называю задавать плитой))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере