Тема 27497, сообщений: 19
Сложные синастрические связи. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
я сама сложные углы сглаживаю, во всех отношениях..., правда многие предварительно сама и создаю, но что поделаешь |
|
Джия |
У меня в синастрии моя
и ничего, жива))), у меня в натале луна поражена Плутоном и имеет тргон с Сатурном, знакомые энергии, короче))
Зато сама синастрия бомба Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
malina21 |
.у меня есть немного своя теория - луна не должны быть поражена в сложных синастриях, тогда жить можно
Лайт |
|
Лазурь |
я сейчас как раз перевожу интересную статью (сразу оговорюсь, что не знаю, когда закончу перевод )) ).. там как раз речь о том, что сложные синастрии предоставляют огромные возможности для эволюции, и это очень неплохо! вспомните ваши самые памятные, самые страстные, самые судьбоносные отношения, и посмотрите, а много ли было там легких, гармоничных синастрических взаимодействий? думаю, что не очень.
... нательном солнце в 30 тельца
класс! я теперь так и буду называть |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Лазурь - так я и не спорю, в таких отношениях взрослеешь... потом, после них, уже ничего не страшно)) но вот, взросление это, я и имею в виду как "сглаживание углов". кто чему учиться)) |
|
Манюня |
Alumni Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня - ответственности перед ним никогда не ощущала (это больше по сатурну идет) а вот связь духовная, присутствует (плутон тянет)) я ощущаю что меня давят бетонной плитой, при этом проговаривая, что я не права и ему то виднее как лучше! но одновременно - никого ближе в эмоциональном плане. |
|
Манюня |
Alumni Свой мир - создам сама!
|
|
ну просто не понимает человек, что нужно быть просто мягче)) а тут все так раздуто - страсти! не знаю как передать эти ощущения... когда ссора - с ума схожу именно из за эмоций. он умеет так вывести из себя, что вот именно это я и называю задавать плитой)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.