Тема 27466, сообщений: 86
Роды и 8-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
Всем привет , я тоже в теплую компанию .
На момент родов по 8 дому транзитом шла В Дирекциях-
( а вот Уран замечен не был
Да , еще В прогрессиях -
Ну вот ,вроде бы ничего не упустила . |
|
Флай |
Julsi да, Плутон у меня в 7ом, в Весах |
|
I_v_a ![]() |
m-ag если Марс находится в 12 доме (независимо от его принадлеждности к дому) то у женщины всегда будет проблема при родовой деятельности.
У меня When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
LFI La Femme Individuelle |
У8 в 12-м... Прэлестно...
А какой-то внутренний страх у тебя был, да? Или по медицинским показаниям - таз узкий и т.д.?
Аспекты у Сатурна какие? В каком знаке?
В 5 доме еще
др. напрягаспектов у
страх был интуитивный, на подсознаниии, а показаний для кесарево не было, ребенок был 3100 всего Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
возможно планеты в 8 скажут о каких то пограничных состояния.наркоз.операция кесарево сечение.. у самой 8 пустой.роды нормальные.
но во время первых родов была относительная слабость родовой деятельности. акушерка хотела налаживать акушерские щипцы.но вовремя пришел врач и отменил.с его приходом родила на раз два три обязательно смотрим и карту ребенка.ведь в момент родов мать и ребенок одно целое |
|
Lёwka, а про объективность вы как всегда забыли? А у кого сатурн в скорпионе - 8 знак зодиака? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
сатурн в скорпионе - 8 знак зодиака?
марс (соуправитель.5) в скорпионе.но есть
упр.8
Солце во
|
|
Котька |
Юля!
А вот про обстоятельства смерти у Дарагана что написано? Мне интересно. (Хотя тема о другом конечно, но в первом посте ты упомянула это, и стало любопытно |
|
jin
https://briah.ru/ |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша!
К 8 дому тяготеет хороший театр. Режиссер хочет не просто развлечь публику (3 дом) или сделать зрелище (5 дом), но стремится с помощью своего таланта воздействовать на эстетические ценности людей, особенно групповые: для этого на сцене нужно создать уплотненную по сравнению с обычной жизнью реальность. Поэтому непосредственный контакт со зрителем имеет принципиальное значение: в хорошем театре 8 дом включается сразу, еще при входе в зрительный зал, в отличие от кино- и, тем более, видеофильмов, где это гораздо сложнее. Сатурн во 2 доме ставит проблему 2 дома - гармоничного взаимодействия с внешним миром (отношение "я" и "не-я"). (А.Подводный)
Мне кажется, что у тебя карта Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025