Тема 27438, сообщений: 54
Меркурий в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У знакомой одной имеется
А вообще такой аспект даёт понимание иносказаний, умение читать между строк и улавливать почти любой подтекст Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nemo |
У знакомой одной имеется [Меркурий] [Секстиль] [Нептун] , Меркурий в рыбах - врушка редкая, это просто кошмар какой-то!
У меня
P.S. Но иногда могу недоговаривать и придерживать информацию. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Есть один знакомый точно с таким соединением, но у него там еще и
Все время с чем то бориться
Причем больших успехов в этой области так и не добился, со стороны вообще смотриться как борьба с ветренными мельницами Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
zdenya ![]() |
Насчет врут или нет - мне кажется это от уровня проработки и духовного развития зависит. Хотя есть безобидные выдумщики. У меня братец троюродный такой- никогда не могу понять где кончается правда и начинается ложь, делает из жизни сказку. Но там |
|
Джия |
Nemo
Значит проработанный у Вас Нептун
У меня только квинтиль имеется Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nemo |
Значит проработанный у Вас Нептун
Думаю, что все-таки Меркурий, Нептун далеко больно. Просто Нептун в Козероге |
|
Джия |
У моей знакомой тоже и это не мешает ей постоянно врать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nemo |
У моей знакомой тоже и это не мешает ей постоянно врать
Надо карту смотреть, там или серьезные и труднопрорабатываемые поражения, либо человек просто не намеревается их прорабатывать, его и так все устраивает |
|
Sokolenok |
Если рассматривать уран как высшую октаву меркурия, то у дочери моей, имеющей
А что под носом - опять пофиг, в комнате бардак...философский словарь, учебник по латыни - а сверху тефтелька, как у Карлсона... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Джия |
там ещё
У неё просто неистощимое желание всем нравиться, соответственно постоянно хвастается и завышает цену, а так же, покупает всё то, что покупаю я себе, ужас просто, копирует меня страшно, но в жизни в этом не признается Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.