Тема 27438, сообщений: 54
Меркурий в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
всем привет) предлагаю обсудить особенность такого явления в нат.карте, как соединение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну всё, зашибись! Теперь все у кого
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Sokolenok |
multifrukt
У моего братика такое соединение в
Но в быту с ним "базар" надо фильтровать...ну я-то его в этом плане серьёзно никогда не воспринимала...помню много лет назад он начал более-менее ничего зарабатывать...вызвал меня, начал впаривать, что способен купить мне подержанную машину или начать снимать мне отдельное от родителей житьё...но я уже тогда не верила, поэтому и разочарований особенных не было, когда дальше разговоров дело не пошло... Чего-то там у него в мозгах по-особенному устроено, что позволяет несмотря на наличие некоторой внешней "обдолбанности" проникать в тайны мироздания...
А и в бытовом плане - он умудряется за один день паспорт сделать путём каких-то многоходовых схем...я буду честно ходить делать копию трудовой книжки, выстаивать многочасовые очереди (ну у меня по домам
врет он или говорит правду не всё можно доказать в практическом эксперименте, а в теории это могут оценить только такие же продвинутые умы (это я о брате)... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
multifrukt |
Apri, не поняла вашей агрессии) это что-то личное? |
|
multifrukt |
Sokolenok, получается, что работа с информацией, и в рамках профессии, и в принципе 9вот документ, к примеру, срочно оформить) - дается им очень легко) |
|
Sokolenok |
multifrukt, Вы меня на интересную мысль навели...
и
А про 9-й дом и вообще в точку - он за границу свалил и очень там процветает... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
multifrukt |
Sokolenok, получается, это аспект гениальности |
|
Sokolenok |
multifrukt,
Ну за всю миллионную братию
А шо делать... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
zdenya ![]() |
Всем доброго полудня! У меня такое соединение, причем точное. Могу подтвердить наблюдения Соколенка. Еще есть такой момент - сложное дается легко,а вот какие-то элементарные вещи трудно. Логика очень непрямая, и даже самой себе малопонятная. Даже в школе, например, смысл Мастера и Маргариты был прозрачен и прост, но при этом не могла самостоятельно сделать ни одной лабороторной работы по физике.
Не вру, честно пионерское |
|
Sokolenok |
zdenya
Ага...простое сложно, а сложное просто - брат до сих пор проблемы с языком испытывает, к уличному продавцу может обратиться с такой филологической тяжеловесной конструкцией
Ну и во многом так: сложное дается легко,а вот какие-то элементарные вещи трудно
А вообще...посмотрела карты - семейное это...у папы «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.