Форум на ОКУЛУС

Тема 27427, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (22:07)

В книге Фроули, хоть и не явно, но, показаны методики игры у букмекеров с 100% выигрышей.

Не смешите, я могу подобрать кучу матчей, где будут работать совсем другие методики, но они не сработают в тех, которые не в книге.

Читать мало, нужно на своем личном опыте перепроверять и неоднократно.

Андрей, Вы же занимаетесь консультированием? А надо ли?? Если знать методы астропрогнозирования, то можно не играть, а зарабатывать на этом как и при астроконсультировании. Какая разница из чьего кошелька деньги будете получать - от клиентов или букмекеров? Прогнозирование как там, так и там. Не так-ли?

Селянка
астролог
     29 марта 2011 (22:32)

И все же, как работали со Жребием Победы?

А зачем Вам?

Вы же пишете Читать мало, нужно на своем личном опыте перепроверять и неоднократно.

Или Вы мне поверите на слово?

Я пробовала смотреть в картах матчей жребии, которые приводит Фроули в книге "Мастерская традиционного астролога".

Это часть Удачи AS+Юпитер-Фортуна

и часть Триумфа AS+Юпитер-Дух (то есть ночная Фортуна AS+ - )

Смотрела дома, аспекты к ним, управителей и т.д. Никакой внятной и полезной информации они, по-моему, не несут. Проверяйте.

Жребии как-раз и выводили из-за того, что считали, что все предрешено и абсолютно на всё воля Аллаха (или звезд) [Подмигивание] а НЕ воля людей

Они Вам об этом сказали - те, кто выводили? Это видимо какая-то многоходовая дедуктивная связь между фатальностью и жребиями, неподвластная современной логике.

Я работаю со жребиями непосредственно, только в ГША они называются чувствительными точками. Хорошая вещь, только никакой чудодейственной силы в них нет, увы!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     29 марта 2011 (22:39)

По правилам э... любой оккультной практики, любые выигранные деньги на пользу не пойдут.

Да их просто не дадут выиграть много. Так, по мелочам, или в случае крайней нужды. Или дадут, а потом отнимут в трёхкратном размере (не обязательно деньгами, а здоровьем близких, например, потерей семьи, работы). ИМХО

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (22:47)

Я пробовала смотреть в картах матчей жребии, которые приводит Фроули в книге "Мастерская традиционного астролога".

Это часть Удачи AS+Юпитер-Фортуна

и часть Триумфа AS+Юпитер-Дух (то есть ночная Фортуна AS+ - )

Смотрела дома, аспекты к ним, управителей и т.д. Никакой внятной и полезной информации они, по-моему, не несут. Проверяйте.

А я о чем? Проверено... С Фроули не дружу.

Но я спрашивал не про применение жребиев в ГША, а про то как ими пользовались древние.

Селянка, так как именно ползовались, например, Жребием цены на зерновые? Знать его формулу и куда он попадает в какой карте - это одно, но как по такому жребию прогнозировали на практике?

Про жребий погоды я уже изложил.

unvic
     29 марта 2011 (22:51)

Человек, который ходил по воде

Один ограниченный дервиш из религиозно-аскетической школы прогуливался по берегу реки, размышляя над моральными и схоластическими проблемами, ибо в школе, к которой он принадлежал, суфийские учения применялись именно в таком духе. Сентиментальную религию дервиш принимал за поиски конечной истины.

Вдруг чей-то громкий голос, донесшийся с реки, прервал его размышления. Он прислушался и услыхал дервишский призыв. "Этот человек занимается бесполезным занятием, - сказал он себе, - потому что неправильно произносит формулу. Вместо того, чтобы произносить "йа ха", он произносит "а йа ха".

Подумав немного, дервиш решил, что как более внимательный и прилежный ученик, он обязан научить этого несчастного, который, хотя и лишен возможности получать правильное указание (от постоянного учителя), все же изо всех сил, по-видимому, старается привести себя в созвучие с силой в этих звуках.

Итак, он нанял лодку и поплыл к острову, с которого доносился голос. На острове в каменной хижине он увидел человека в дервишской одежде, время от времени громко повторявшего, все так же неправильно, посвятительную формулу.

- Мой друг, - обратился к нему первый дервиш, - ты неправильно произносишь священную фразу. Мой долг сказать тебе об этом, ибо приобретает заслугу как тот, кто дает совет, так и тот, кто следует совету. - И он рассказал ему, как надо произносить призыв.

- Благодарю тебя, - смиренно ответил второй дервиш. Первый дервиш сел в лодку и отправился в обратный путь, радуясь, что совершил доброе дело. Ведь кроме всего прочего, он слышал, что человек, правильно повторяющий священную формулу, может даже ходить по воде. Такого чуда он ни разу в своей жизни не видел, но почему-то верил, что оно вполне возможно.

Некоторое время из тростниковой хижины не доносилось ни звука, но дервиш был уверен, что его усилия не пропали зря. И вдруг до него донеслось нерешительное "а йа" второго дервиша, который опять по-старому начинал произносить звуки призыва.

Дервиш начал было размышлять над тем, до чего же все-таки упрямы люди, как отвердели они в своих заблуждениях, и вдруг замер от изумления: к нему прямо по воде, как по суху, бежал второй дервиш. Первый дервиш перестал грести и, как завороженный, не мог оторвать от него взгляда. Подбежав к лодке, второй дервиш сказал: "Брат, прости, что я задерживаю тебя, но не мог бы ты снова разъяснить мне, как должна по всем правилам произноситься формула? Я ничего не запомнил".

Селянка
астролог
     29 марта 2011 (22:51)

Но я спрашивал не про применение жребиев в ГША, а про то как ими пользовались древние.

Вы думаете, я такая древняя, что у меня можно это узнать? Вынуждена Вас разочаровать.

У "древних" и спрашивайте. Удачи!

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (22:56)

У "древних" и спрашивайте. Удачи! Окей! буду и дальше самостоятельно копаться по первоисточникам... Наверное, зря сюда на форум заглянул....

unvic
     30 марта 2011 (12:46)

Доброго всем дня!

Хотел бы опять подытожить 29/03/11.

Появился вчера футбол, но не стал ни по одному матчу задавать вопрос: как-то команды к душе не лежали, не было такого фаворита. Решил уже попрактиковать теннис. Дело в том, что теннисом я интересуюсь уже с 2006 года, и помимо астрологии, как прикладного инструмента в прогнозировании, могу взвесить силы просто статистически, зная особенности игры/формы/любимого покрытия того или иного игрока. Но что особенно, как мне показалось, интересно, что большинство знаю и в лицо, либо по фото, либо смотрел игры. Так вот, на днях поймал мысль: если возьму матч Бахрейн-Йемен, то мне кажется, хорар может и не получится, нежели возьму Шарапову-Стосур, карта последних думаю помощнее будет энергетически.

Ну вообщем продолжил я вчера, задал два хорара, первый на победу Александра Долгополова и второй на победу Андреа Петкович.

В первом хораре засомневался из-за на куспиде 7д, а зря, она же владеет домом, а не дом ею. Этот прогноз я пропустил, решил все-таки проверится.

А по второму прогнозу тоже сомневался сначала, ведь она не была фаворитом, затем подсуммировал и вынес решение в пользу победы Петкович. Даже ставку сделал немного на нее с хорошим коэффициентом 2.7. Первый сэт она 2:6 уступила, затем 6:2 взяла второй и 6:4 третий сэт, хорар сработал на 100%, да и первый тоже, надо было меньше сомневаться. Вообщем, этот прогноз - вдвойне приятный.

Grian
Андрей Бударовский.
     30 марта 2011 (21:06)

Не смешите, я могу подобрать кучу матчей, где будут работать совсем другие методики, но они не сработают в тех, которые не в книге.

Георгий... уважение к собеседнику у Вас отсутствует. Пусть будет так!

По теме - ДА, не будут эти матчи решаться. Вы не хотите меня слышать, на мои вопросы отвечать Вы не хотите...

Нет проблем! Умываю руки! Играйтесь дальше... но, если честно... посоветовал бы Вам подумать над Вашей игрозависимостью...

Ах. да...

Андрей, Вы же занимаетесь консультированием? А надо ли?? Если знать методы астропрогнозирования, то можно не играть, а зарабатывать на этом как и при астроконсультировании. Какая разница из чьего кошелька деньги будете получать - от клиентов или букмекеров? Прогнозирование как там, так и там. Не так-ли?

Спасибо за Ваш совет. Не так..., но Вам это неинтересно.

Снимаю и откланяюсь. Слушайте только себя. Вас не напрягяет, что в теме оcтались вcего 2 человека? Ну... если не напрягает, удачи!

Не смешу, нет такой привычки. Сможете и, главное - захотите ли изменить восприятие7 Я - сомневаюсь.

Еще раз повторю, у Фроули в книге "спрятаны" рецепты хорошей биржевой игры. Читайте вдумчиво.

astrol.info
unvic
     30 марта 2011 (23:45)

Grian

Что Вы имеете ввиду под "рецептами хорошей биржевой игры"? Вы что думаете, биржевики без Фроули никак? Глубоко ошибаетесь. В этом я с Вами не соглашусь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере