Тема 27424, сообщений: 120
А не разобрать ли нам карту Лидера Великой Джамахирии Муаммара Кадафи.... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
да никакой
знаешь, что пишет большая красная советская и бумажная |
|
Galaxyalex |
Да, кстати, 1940. Тоже кое-что.
Там
Правда
На Дракона он, конечно, похож больше чем на Лошадь Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Galaxyalex, привет. У меня вопрос сразу возник. Как ты думаешь какие обстоятельства могли привести к тому что плутон оказался в шахте. Да ещё и стационарный. И к аким обстоятельствам это может привести? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Посмотрел карту. Сатурн, планета порядка, чем собственно руководитель и должен заниматься в 13 разрушительном градусе близнецов. или власть разрушает человека или человек власть. Похоже. и лилит в одном знаке с юпитером - свой путь. а так, же вбивание клиньев пот традиции. О прогрессивности и просветлённости может говорить селена с солнцем марсом нептуном. но есть болие интересный момент на мой взгляд. Между нептуном и марсом находится точка Меру. А по почти проверенным данным через эту точку (29 гр девы ) осуществляется связь материального мира (земли) и не материального.
Ну и как дополнение селена в 25 гр девы. Точки и планеты включают противоположные градусы, то-же почти проверено. а 25 гр рыб имет хорактерристику - "Не умеющий губить людей" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Как ты думаешь какие обстоятельства могли привести к тому что плутон оказался в шахте. Да ещё и стационарный.
Не понял вопроса...
Это при рождение он у него в шахте. А стационарный - это в соляре в этом году. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И всё-таки 1940 - слишком много земли, даже для взлётного Дракона. Воздушные Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
О, кстати: его особое отношение к женщинам Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"Не понял вопроса" С точки зрения инкарнации. Какими должны быть предыдущие жизни , стоб в этой сатурн был без аспектов. Или например венера (это я про другого лидера) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
Я всё думала ну когда же кто-то на Ливию и Каддафи нацелит свой острый глаз.
Алекс На днях Жириновский хорошо по всей этой теме прошёлся.Кому что выгодно у кого какие кроме нефти интересы и всё остальное.
Слушала на одном дыхании. |
|
Galaxyalex |
Какими должны быть предыдущие жизни
Честно говоря, предыдущие жизни меня никогда не интересовали. Sorry Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025