Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
dedmusos
Мартини - слово настоящий в моем заголовке лишнее, я уберу. Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту, все время уверенный лишь в своей правоте (внутри себя уверенный в этой правоте, а не доказывающий что-то направо и налево лишь бы самому в это поверить). Тогда Скорпион не подходит.
Солнце в Овне Меркурий сожжен. |
|
dedmusos |
Да, все время не учитываю, что Меркурий и Венера от Солнца далеко не уползают. Тогда Венеру у Весы в начальные градусы, Солнце и Марс в Скорпионе в конечные ради секстиля. |
|
Anna Satou |
dedmusos, не может быть у Солнца секстиля с Венерой!!!! |
|
dedmusos |
Не могу отредактировать заголовок. Пока пусть так висит. Кто знает - напишите, как это делается. Если нас читает модератор, можно из моего заголовка убрать слово настоящий. Будет вернее отражать суть темы. |
|
Джия |
Тогда Скорпион не подходит.
Овен и Луна во Льве.
Почему не подходит? У меня такой вариант - дать кому-то в зубы - плёвое дело, солнечный скорп, правда АСЦ в овне Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
dedmusos |
Сейчас посмотрел в интернете - оказывается, максимум 48 градусов, а не 60, как я думал раньше. Ок, значит вместо Венеры можно Луну, для Шарма... Больше интересно не то, как меня кто-то исправляет по незнанке, а реально интересует каким Вы видите ответ на мой вопрос. |
|
Марина33 |
агрессивный шарм
по моему это дает аспект |
|
malina21 |
Тему надо было назвать- "Криминальные авторитеты" dedmusos к модератору сюда http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452 |
|
Anna Satou |
Джия, у нас с Вами разные Скорпионы. Мой думает прежде, чем что-то сделать. |
|
Джия |
Джия, у нас с Вами разные Скорпионы. Мой думает прежде, чем что-то сделать. [Подмигивание]
Мой тоже думает))
Подумает и даст в зубы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.