Форум на ОКУЛУС

Тема 27403, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 марта 2011 (06:45)

Марусечка

Не грусти.

Да , я имела ввиду на небе.

Предлагаю тебе занятся рабором следующего соляра. В каком доме асц нового соляра 2011? Куда попадает сатурн и чем управляет? Надо бы посмотреть.

Ну ё-маё транзит юпитера по стеллу раз в 12 лет бывает - и то сатурн зачем-то его омрачает. Оппозиция эта сейчас не айс канешна для работы - цели ты ставишь себе заранее реально выполнимые и рывок вперёд совершить сложно.

Я тож сейчас буквально слезла с баррикад)))))Насчет желания укрыться дома - вполне милое желание. Если есть возможность - "поболей" , поваляйся дома. А чего? И ты собиралась в путешествие. Насколько я помню))))). Время пришло.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     22 марта 2011 (06:57)

Привет всем!

Ой, Джулсик появилась с транслитом, путешествуешь, зая?

Маруся , у меня была жесть крутая, но там много иных сопутствующих факторов было.. Если с точки зрения Джйотиш - то это было как раз начало саде-сати, которое начинается за знак до Луны и продолжается знак после.. это если грубо, но можно высчитать и точный градус, к тому же саде-сати разбивается на несколько этапов, которые несут не только потери - это один из самых значимых периодов в жизни.. Ну и у меня саде-сати началось, еще когда Сатурн был в 11 в к себе - травматичный развод а потом пошел по 12, и была полная изоляция, и я чуть не попала в клинику (в соляре на тот год встал на Асц), но обошлось я сама себя заизолировала так, как никакая клиника не смогла бы многие друзья (общие) сами перестали со мной общаться - так бывает, оказалось, что они - не мои друзья, а друзья мужа в целом, пока Сатурн не дошел да Асц, было не просто тяжело - было страшно тяжело, жить не хотелось.. но у меня в 12 Уран, он не дал девушке захлянуть как пошел Сатурн петлять по Урану - было много интересного - я на дэир пошла, эзотерикой занялась, астрологией заинтересовалась.. там попутно Юпитер шел по 5 так возникали какие-то парни, причем похожие друг на друга, как близнецы все Раки, почему-то но толку не было, в 12 не располагает к романтике.. все на тормозах тихонечко спустилось. Вооот. Это было время серьезных лишений, помню год я питалась так, как и зэков в тюрьме не кормят в общем, ограничения были во всем. Но когда Сатурн встал на Асц, я получила подарок если правильно вести себя во время такого жесткого 12-домного транзита, то подарок всегда дает - как поощрение за хорошее поведение. Ну и опять же - саде-сати, у него своя динамика, чередование плохого-хорошего..и выход Сатурна на Асц совпал с "временно хорошим" этапом Для меня саде-сати еще не завершен, пока Сатурн не выйдет из Весов.. тогда можно будет перекреститься, а последний этап, говорят, самый тяжелый так что до середины октября 2012 года мне расслабляться нельзя - вспышка слева! вспышка справа!! но, честно говоря, урок жизни я имею такой, что расслабляться нельзя вообще никогда Хотя Джйотиш-спецы говорят, что как только 7-летний период саде-сати заканчивается, отпускает рывком, сразу. Вот и Р.Свобода в своей книжке об этом пишет..уже нож занесен над горлом и вопрос секунд..но нож не опускается - ибо саде-сати закончилось.. но мне-то еще ползти и ползти по минному полю, эх..

Вот примерно так

Марусян
     22 марта 2011 (07:29)

А где ТС, собственно? А вот возьму и не расскажу, пока не объявится лично!))

аха-ха))) Разница моего города с Мск + 3 часа.

ТС дрых уже без задних ног в это время)))

Индивидуалистка , рассказывай, рассказывай))) Мы все ждем

Девочки, мальчики, спасибо вам большое за ответы.

Прочитала мельком, бегом, бегом за чашкой чая (впереди куча работы) - еще вернусь буду вчитываться! Есть во что!

Вы большие молодцы! молодцы, что есть такой замечательный опыт, опыт осмысленных и духовно развитых людей, осознающих и понимающих (сорри за махровые штампы, но я искренне так считаю, только слова красивые подобрать не могу). Буду вчитываться и вчитываться. Уверена, многое поможет и подскажет и мне и другим, кто переживает и будет переживать подобный транзит.

По факту пока да - куча тяжелой работы, взваленной на плечи и ощущение пустоты: как будто зима пришла... И вопросы типа: а для чего жить? Пришла к выводу, что ни для чего(((

Чет раньше я к таким выводам не приходила))

Надо собраться и пережить...

Надеюсь ответить вам еще, не знаю, как получится со временем (работы ОЧЕНЬ много): завтра рано утром уезжаю на недельку в командировку - если успею, то обязательно.

Но читать буду!!!!

Пишите исчо

Подпись: засатурненная))))

ЗЫ. по поводу соляра: буду встречать его не в родном городе (решили махнуть с сестром в Прагу на майские праздники). Теперь в сомнениях: строить все таки на место встречи или на место рождения. Другим бы я смело ответила: "на место встречи!"

А сама так засомневалась. Не хочется уводить в другое русло тему, но если у вас есть примеры со встречей соляра в другом городе и что из этого вышло (по какой сетке проигралось) - напишите пожалуйста

Вот я потребитель Дай, да скажи)))

Cavalera
     22 марта 2011 (11:11)

Привет Марусянчик у всех такая веселуха с Сатурном по 12 дому, чего не скажешь обо мне он и сейчас еще там телепается, наводя на меня неизбывную тоску и набеги на больницы, где несколько раз лежала моя дочь. замечу лишь, что 3 разных больницы за полгода, мы это дело даже с дочерью (не)радостно отметили неделю назад ей сделали операцию. а позавчера узнала, что от рака умирает моя приятельница моего возраста, а значит тема больницы для меня еще не закончилась - Весы - управитель моего 11 и 12 домов. Сатурн еще не перешагнул моего асцендента -но уже почему-то ломит кости, не то от Фукусимы, не то от нервов... но чувствуется вся боль японского народа в моем теле. милый Сатурн, не забуду тебя никогда!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Одиллия
     22 марта 2011 (11:24)

Работала в конторе "гадания на Таро по телефону", потом нашла удаленную работу, которую можно делать дома. Мало контактов, общения. Зависимость от обстоятельств, от окружающих людей. Не болела, но была депрессии, это да, потому что всякое мое действие по изменению собственной жизни вело к провалу. Поначалу. Потом, когда я наконец поняла, кто я и что мне нужно, что-то начало получаться. Вообще это был период, когда я посмотрела на себя под иным углом, ну этот как XII Аркан в Таро. Сначала было очень грустно, когда пришлось увидеть себя с неприглядного ракурса, потом освоилась и успокоилась, но это уже пришло с транзитом Сатурна по асц. Занималась литературным творчеством и написала половину очень значимого для себя текста.

А еще я себе чуть не оттяпала кусок "сатурнианского" среднего пальца на левой руке, когда консервную банку открывала. И впервые в жизни сходила к хирургу на перевязку. Уже довольно много времени прошло, а крайняя фаланга этого пальца по-прежнему малочувствительна. Память от Сатурна на долгие годы.

nerl
     22 марта 2011 (12:04)

это время тоже может стать классным, просто с особенностями. В карте Сатурн- управляющий VI дома, так что работы тоже было завались! но мне нравился отчасти образ жизни в то время. Мы с коллегой были "засланы" на проект. В чужой город. Надо все было сделать тихо, быстро, при этом обойти местных желающих поучаствовать в разделе пирога. Изоляция в общении - это да, но с другой стороны есть возможность понять себя лучше. Мы не признавались, что из Москвы, потому что многие реагировали на это неадекватно, из серии "понаехали". В целом получилась жизнь в кино. То есть как десант с парашютом высыпает на территорию, где нужно окопаться, прижиться и победить

Конечно, от переработок потом устала и отказалась ехать на другие подобные проекты, но там я пережила столько приключений и получила такой опыт, что с удовольствием вспоминаю Сатурн в 12

Милла
Полетели!!!!
     22 марта 2011 (14:40)

nerl , привет!!!

Интересный опыт - То есть как десант с парашютом высыпает на территорию, где нужно окопаться, прижиться и победить а родной сатурн у тебя у4 в каком доме ? В 9 ?

Народ , а что такое саде-сати?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     22 марта 2011 (15:08)

Милл, Шау в своем посте 22 марта 2011 (06:57)

написала:

Если с точки зрения Джйотиш - то это было как раз начало саде-сати, которое начинается за знак до Луны и продолжается знак после.. это если грубо, но можно высчитать и точный градус, к тому же саде-сати разбивается на несколько этапов, которые несут не только потери - это один из самых значимых периодов в жизни..

Вапще важный период, Миллааа

И название у него под стать.

Эдельвейс
     22 марта 2011 (15:56)

Всем

А я за пару недель до входа в 12 дом лишилась работы, а когда он вошел в 12 д. - как раз отдыхала в санатории. Сейчас, пока Сатурн идет по 12 дому, получилось вынужденное уединение: работу найти не могу, с друзьями почти не общаюсь, сижу дома, крестиком вышиваю и читаю... Происходит какой-то уход в себя, осознание своего места в жизни... В локальной карте Сатурн управляет 3 и 4 домами.

Интересно еще, как может быть ознаменовано прохождение Сатурна по АСЦ. Поделитесь впечатлениями

Funtik
драгоценная
     22 марта 2011 (15:57)

Милла

http://jyotish.ru/content/view/39/57/

Маруся

привет! я тоже под этим транзитом...борюсь с унынием...хотя, по большому счету, особого повода (событийно) унывать нет! все внутри...здоровье хреновое стало, это да...хорошо, что работаю в клинике-хоть без стационаров обходится, дурим 12й дом

всю дружбу прекратила. ни с кем не общаюсь, только на работе...хочется заползти под коврик и проспать этот период в полном забытьи...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере