Тема 27403, сообщений: 86
Транзит Сатурна по 12 дому: чем запомнился, что дал, как прочувствовали? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня он в Натале в 12 , тоже все было хорошо,много новой работы,учеба. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
У меня транзит
Но мой довольно-таки дисциплинированный (в Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
opiu11 |
1. Разлюбила мужа 2. Сменила работу Состояние было упадническое - полное изменение сознания - многие базовые вещи в восприятии мира просто кардинально поменялись... Не хочу все это переживать вновь... |
|
Annija |
Марусян, мой рассказ будет из грустной серии, ибо таково сегоднешнейе осцусчение, ну, раз спрасили.. Авось для статистики сгадится.. И вобсче интересно почитать опыт других.
У меня с прошлого лета Сатурн в 12, вот пару месйецев просидел на АСЦ и сеичас опять в 12. Трудное время. Осчусчение что отметается всё лишние, все красивие обёртки.. остоётся суть. И создаётся вопрос, как быть с ней - с сутю. какая она, тоесть я.. ну прям как в какое то подрасковое время. Кто я, что я, зачем я..
Что вымораживает, - осцусчение, что застряла во всём етом, результатов, конструктивности мало. Упадок сил. Осчусчение слабости. Потеряла 3 важних мне человека, - музчину, проходя аспект Сатурн в соединие с Плутоном, а чутй поже подругу, а потом есчо одну. Во всех слуциях - неожиданно для меня и кажется безповоротно.
Так что чуство одиночества и своего места в жизни ох как зазвенело..
Надеюсь, и верю что как небудь, да всё встанет на свои места, ведь и ранше кризисы были, но в данный момент - плохо. А момент с января..
К чему плюсуется работа в застое, тоесть опять жыву на заначках, а ето автомотически суживает круг обсчения и приносит аскетисм и так, скажем не в раскошную повседневность..
Вобсчем Сатурн на все 100 - чуствуется..прижало.
У меня и паралелно возврашение узлов на носу, вобсчем возраст серёзный, а как посмотрю на свою жызн и как то всё за зря казйется, ох, боюсь, шарахнет, ибо осцусчение что тупею. Надо бы смысл вывести, както, что то делать, но вот, пока очевидно зрею.. или тупею
что называется - екзистенциалний кризис на лице ..
|
|
Maugly ![]() |
Всем добрый вечер
Тема прям про меня
Начало тоже было хорошим: активно начала интересоваться астрологией, уволилась с работы и встретила Его.. И все это за месяц, когда
На этом хорошее заканчивается
Не буду опять описывать самый ужасный год моей жизни (замучила уже всех, наверное) - погружение в себя на самое дно, уход из окружающего мира в свой кокон.. и выход наружу в очень странном новом виде
Причем у меня в 12 доме
И вот Хм.. и сейчас устроилась на работу.
Не знаю, что будет дальше, когда он опять развернется, надеюсь все будет хорошо
Да, в натале
Ну, у меня сейчас в 12. Не чувствую ничего необычного.
Везет вам, блин
А, и еще когда
И с деньгами был ппц, полный. Зато теперь точно выживу в голодный год, опыт есть
Вроде все, надеюсь, кому-нибудь было интересно |
|
Maugly ![]() |
Сижу читаю
А чувство такое: будто тебя вывернули наизнанку, косточки пересчитали, поменяли их местами, зашили обратно, поставили на голову, дали пинка под попу, и сказали - а теперь живи так
Я пробую |
|
Купидошка ФЕЯ |
Машуля привет
у меня 1. Уволилась с работы, захотелось самостоятельности. 2. Была в тени, никаких развлекаловок и внимания со стороны, чего раньше было предостаточно. 3. Ограничения были во всем: деньгах, общении, внимании и т.д.
4. При переходе в первый - все вернулось на круги своя, и заметна стала, на виду, повзрослела могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Annija |
Maugli, виртуально пожимаю Вашу руку, очен shоже..
Нда, опыт серёзный, посмотрим, как мы его пременим далее.. меня всегда в жизни поддерживает, ета интрига- и как же я выкарапкаюсь из етого.. г...
|
|
хамелеон |
Марусь, привет!
Сатурн шел по 12-му с мая 2000 по апрель 2004. Не скажу, что всё время было мрачно. По-разному было. Но то, что в те 4 года психологически для меня было, скажу мягко, достаточно напряженно, это точно. Тема служения (6-12) прослеживалась, кстати, очень явно. Я пахала как единственная дохлая кляча в послевоенной деревне.
Закончился этот проход переломом руки, когда Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Mavili |
Когда 1. Были ограничения, не могла устроиться на работу. 2. Не хотела общаться с людьми. 3. Поступила в институт. 4. Стала изучать эзотерику и астрологию.
Нат.
Достроил крест в Ничего пережила, был насыщенный интеллектуальный период, правда и отчаяние тоже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.