Тема 27398, сообщений: 31
Карта возвращения Юпитера |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
TANYA_N |
|
Галя ![]() |
![]() ![]() ![]()
МЕТОДИКА ТРАКТОВКИ
1. В карте возвращения положение Юпитера В ДОМЕ покажет ОБЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ,в котором должно идти расширение индивидуума. 2. Транзитное движение Юпитера по домам покажет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ освоения жизненных задач для решения главной задачи. 3. ПЛАНЕТЫ, аспектируемые Юпитером в карте возвращения - РЕАЛЬНЫЕ СИЛЫ, помогающие или противодействующие эволюции. Их необходимо освоить, подчинить тем или иным способом, в соответствии с характером аспекта.
Необходимо уделить особое внимание положению Юпитера в домах, которыми он управляет и экзальтирует: 4-й, 9-1, 12-й. А также его связям в люой карте возвращения с этими домами. |
YaYulia |
|
YaYulia |
|
Annija |
![]() ![]() У меня на оба возврасчения разыгралась в точ точ наталная карта - юпитер в ответе за 3 дом, в квадрате с марсом которий в 8. Оба раза попала в аварию.. Других аварий в жизни небыло. Слава Богу всё обошлосй без серёзних травм, но страшно всё равно, и насчот того что будет на следусчиё возврасчение..
извинити, что вклиниваюс не столь оптимистичним примером, но решила поделится, с мыслю, что юпитер, большой благодетель всё же не однозначно "всё в розовом". Мы получаем в пределов своей натальной карты. Вот и я получила и аварию - квадрат Юпитер Марсс, 3- 8 дом, и Юпитерское везение - приземлитса на крише в противоположной полосе, а точнее в канаве уже за трассой и обоитис только мелкими травмани.. ну как не везение - и ето тоже уже мoя натальная карта - Юпитер по мимо квадрата участвует и в большом трине..
Вобсцем - удачи Вам! |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Т.е. если
а в карте обращения на MC и упр. 5 домом, т.е. рост и расширение будет происходить в карьере, социальном статусе, целях сналожением на 6 скорее всего изменения коснутся повседненых обязанностей а повлияет это на самопроявление, творческий рост и личные доходы. Т.к. 2 и 6 - дома здоровья, может и в этих сферах проиграться надо смотреть аспекты к Юпитеру и ситуацию с этими домами рост - не всегда хорошо Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
YaYulia |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Larisss555
В прошлый раз Юпитер управлял в карте возвращения первым домом, а стоял в 4 доме
Все, что могу предположить по тематике 4 дома, это то, что родители несколько лет собирались разводиться и так и не развелись, но отец с нами не живет. Это по Слушай песню ветра (с)
|
Annija |
![]() ![]() Он сожонний Солнцем, в водолее, конец 4.дома и я подазреваю, что именно сожонностй в ответе за хмм.. ну, как сказать, чутй странное разигривание транзитов Юпитера. Боком. Надежд, фантазий на то что и как должно битй, намного больше, чем удаётся их реализовать. Вобсчем амбиции, типа, мне пологается, на статус - королевский аспект - Юпитер с Солнцем, а реальностй - Юпитер сожон Солнцем. У меня нынче большая переоценка жизни, Сатурн на АСц способствует, ну, и выводи мягко говоря озодацивают. А из аспектов - упомянутий квадрат с Марсом в 8.дом, ну, и он в Болшом трине с Ураном и Сатурном.. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год