Форум на ОКУЛУС

Тема 27398, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     20 марта 2011 (15:58)

YaYulia, тут уже было что-то похожее в теме про Точку сборки или что-то такое, 0 гр. Овна

Данные в подписи

TANYA_N
     20 марта 2011 (16:07)

YaYulia

на мыло можно прислать?

Галя
     20 марта 2011 (17:46)

http://www.pavlodar.ru/astr/file3.shtml

МЕТОДИКА ТРАКТОВКИ

1. В карте возвращения положение Юпитера В ДОМЕ покажет ОБЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ,в котором должно идти расширение индивидуума.

2. Транзитное движение Юпитера по домам покажет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ освоения жизненных задач для решения главной задачи.

3. ПЛАНЕТЫ, аспектируемые Юпитером в карте возвращения - РЕАЛЬНЫЕ СИЛЫ, помогающие или противодействующие эволюции. Их необходимо освоить, подчинить тем или иным способом, в соответствии с характером аспекта.

Необходимо уделить особое внимание положению Юпитера в домах, которыми он управляет и экзальтирует: 4-й, 9-1, 12-й. А также его связям в люой карте возвращения с этими домами.

YaYulia
     20 марта 2011 (18:01)

Несси

Большое спасибо за чудесные примеры!

Woodson

Записала. Покумекаю) Как маман комп отдаст ))

TANYA_N

Да, шлите на конвертик.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 марта 2011 (18:03)

Галя

Спасибо за план разбора. Стало понятнее ЧТО смотреть собственно))

Слушай песню ветра (с)
Annija
     21 марта 2011 (01:20)

У меня на оба возврасчения разыгралась в точ точ наталная карта - юпитер в ответе за 3 дом, в квадрате с марсом которий в 8. Оба раза попала в аварию.. Других аварий в жизни небыло. Слава Богу всё обошлосй без серёзних травм, но страшно всё равно, и насчот того что будет на следусчиё возврасчение..

извинити, что вклиниваюс не столь оптимистичним примером, но решила поделится, с мыслю, что юпитер, большой благодетель всё же не однозначно "всё в розовом". Мы получаем в пределов своей натальной карты. Вот и я получила и аварию - квадрат Юпитер Марсс, 3- 8 дом, и Юпитерское везение - приземлитса на крише в противоположной полосе, а точнее в канаве уже за трассой и обоитис только мелкими травмани.. ну как не везение - и ето тоже уже мoя натальная карта - Юпитер по мимо квадрата участвует и в большом трине..

Вобсцем - удачи Вам!

Larisss555
с приветом))
     21 марта 2011 (09:10)

Т.е. если в нат. стоит в 6 доме и упр. 2 домом,

а в карте обращения на MC и упр. 5 домом,

т.е. рост и расширение будет происходить в карьере, социальном статусе, целях сналожением на 6 скорее всего изменения коснутся повседненых обязанностей

а повлияет это на самопроявление, творческий рост и личные доходы. Т.к. 2 и 6 - дома здоровья, может и в этих сферах проиграться

надо смотреть аспекты к Юпитеру и ситуацию с этими домами

рост - не всегда хорошо

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
YaYulia
     21 марта 2011 (09:46)

Annija

А Юпитер по статусу сильный? Как аспектирован?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 марта 2011 (09:59)

Larisss555

В прошлый раз Юпитер управлял в карте возвращения первым домом, а стоял в 4 доме (упр.4 дома).

Все, что могу предположить по тематике 4 дома, это то, что родители несколько лет собирались разводиться и так и не развелись, но отец с нами не живет. Это по проигралось видимо.

Слушай песню ветра (с)
Annija
     21 марта 2011 (11:14)

Он сожонний Солнцем, в водолее, конец 4.дома и я подазреваю, что именно сожонностй в ответе за хмм.. ну, как сказать, чутй странное разигривание транзитов Юпитера. Боком. Надежд, фантазий на то что и как должно битй, намного больше, чем удаётся их реализовать. Вобсчем амбиции, типа, мне пологается, на статус - королевский аспект - Юпитер с Солнцем, а реальностй - Юпитер сожон Солнцем.

У меня нынче большая переоценка жизни, Сатурн на АСц способствует, ну, и выводи мягко говоря озодацивают.

А из аспектов - упомянутий квадрат с Марсом в 8.дом, ну, и он в Болшом трине с Ураном и Сатурном..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере