у меня было первое соединение летом... ощущение не из приятных. У7. казалось что он меня не любит, что жизнь не конфета и все как минимум просто плохо. стала намного спокойнее, но это больше похоже на затворничество. ничего не хотелось, ни гулек, ни общения. просто сидела себе спокойно дома, и занималась домашней работой. щас слава богу все живее, но грянет по новой опять - и тогда думаю, или мы с моим МЧ разойдемся, либо... нууу уж и не знаю что либо, тк замуж точно щас не выйду) короче, удачи нам!
Эдельвейс
20 марта 2011 (11:44)
У женщины это проявляется так - просто маниакально загорелась заниматься всякими рукоделиями, причем в глобальном масштабе (ну, например, покрывало на кровать хочет связать). Она всегда была затейницей в этом плане, а сейчас просто идеи одна круче другой, да с таким все азартом!!!
У меня сейчас подходит транзитный Сатурн к Венере - и реально преследует мысль самой пошить покрывало и выжить на нем что-нибудь красивое Я никак не связала это с транзитом. Когда в прошлые разы Сатурн шел по Венере, был жуткий период в жизни (у меня Венера У8) - когда в первый раз Сатурн был в точном соединении с Венерой - была угроза жизни.
Hamburgerin
Vodoleika
20 марта 2011 (16:42)
Эдельвейс
Когда в прошлые разы Сатурн шел по Венере, был жуткий период в жизни (у меня Венера У8) - когда в первый раз Сатурн был в точном соединении с Венерой - была угроза жизни.
Вы меня прямо напугали, у меня тоже У8, но также и 1, 12, соуправитель 7 и стоит в 4.
А какими домами управляет у Вас и в каком натальном доме стоит? И есть ли у Вас натальный аспект между и ?
Буду благодарна за ответ.
I_v_a
21 марта 2011 (22:24)
Если говорить о тех, кто переживает транзит сейчас, то и в обители, и в знаке экзальтации, то их соединение должно быть очень достойным . Так мне кажется .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.