Форум на ОКУЛУС

Тема 27391, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     19 марта 2011 (02:00)

у меня было первое соединение летом... ощущение не из приятных. У7. казалось что он меня не любит, что жизнь не конфета и все как минимум просто плохо. стала намного спокойнее, но это больше похоже на затворничество. ничего не хотелось, ни гулек, ни общения. просто сидела себе спокойно дома, и занималась домашней работой. щас слава богу все живее, но грянет по новой опять - и тогда думаю, или мы с моим МЧ разойдемся, либо... нууу уж и не знаю что либо, тк замуж точно щас не выйду) короче, удачи нам!

Эдельвейс
     20 марта 2011 (11:44)

У женщины это проявляется так - просто маниакально загорелась заниматься всякими рукоделиями, причем в глобальном масштабе (ну, например, покрывало на кровать хочет связать). Она всегда была затейницей в этом плане, а сейчас просто идеи одна круче другой, да с таким все азартом!!!

У меня сейчас подходит транзитный Сатурн к Венере - и реально преследует мысль самой пошить покрывало и выжить на нем что-нибудь красивое Я никак не связала это с транзитом. Когда в прошлые разы Сатурн шел по Венере, был жуткий период в жизни (у меня Венера У8) - когда в первый раз Сатурн был в точном соединении с Венерой - была угроза жизни.

Hamburgerin
Vodoleika
     20 марта 2011 (16:42)

Эдельвейс

Когда в прошлые разы Сатурн шел по Венере, был жуткий период в жизни (у меня Венера У8) - когда в первый раз Сатурн был в точном соединении с Венерой - была угроза жизни.

Вы меня прямо напугали, у меня тоже У8, но также и 1, 12, соуправитель 7 и стоит в 4.

А какими домами управляет у Вас и в каком натальном доме стоит? И есть ли у Вас натальный аспект между и ?

Буду благодарна за ответ.

I_v_a
     21 марта 2011 (22:24)

Если говорить о тех, кто переживает транзит сейчас, то и в обители, и в знаке экзальтации, то их соединение должно быть очень достойным . Так мне кажется .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере