вроди совсем недавно сатурн еще по деве шел и по моей венере.замуж звал мч.венерианской наружности и сатурианской специальности.жадина страшный
как прицепился по рачьи.еле отцепила
Sabava
18 марта 2011 (23:02)
Солнце2130, у меня в конце сентября 2010 года было соединение транзитного с натальной . Причем Венера тоже управитель 7-го, стоит в 11-м в 7,26 град. .
А проигралось это началом расставания с любимым человеком, и именно ситуация такова, что отношения себя изжили, больше нет смысла, цели, огня.
Мы не расстались до сих пор, но общение сведено к минимуму, скорее дружеские беседы ни о чем.
Что интересно, после того транзитного соединения у нас не было больше сексуальных отношений, хотя не ругались, не ссорились, так получается само собой...
Солнце2130
18 марта 2011 (23:08)
jane lotos
У Вас не классический случаи но все же лучше
Sabava
Все также пишут..
Интересно, а могут отношения пережить этот транзит?
Или наличие такого транзитного аспекта уже говорит о том, что расставание неминуемо и жизненно необходимо, во благо?
jane lotos
18 марта 2011 (23:20)
Или наличие такого транзитного аспекта уже говорит о том, что расставание неминуемо и жизненно необходимо, во благо?
или же трансформация по сатурну завершена и переход на новый уровень отношений.безвенерианский.то же нестандартный случай.но бывает
Солнце2130
18 марта 2011 (23:45)
jane lotos
А какой такой "безвенерианский" уровень отношений?
солнце333
19 марта 2011 (00:13)
привет солнце!!
я тоже солнце,но вас здесь не встречала
я в начале темы прочитла про оппозицию к упр.7, вроде как разрыв....
а у меня что тогда будет, двойной разрыв
у меня в конце года по мойму, не помню уже, но транзитный , а транзитный , в нателе и оба являются управителями 7 дома! 7 дом - 29 градус и дальше весь
nnat
19 марта 2011 (00:21)
У меня тоже У7 да еще и стоит в 7м. Транзит проигрался точно как у Jane Lotos - очень сильно звал замуж МЧ, но транзит закончился (вернее ушел из 7го) и отношения распались. А трин транзитного к натальной дали яркие отношения с человеком с большой разницей в возрасте, но петлял, и, как и раньше, отношения закончились вместе с транзитом
солнце333
19 марта 2011 (00:25)
солнце могу еще свои наблюдения добавить, думаю из этой же оперы...
у меня все мои МЧ запрещали мне общаться с подругами...т.е. у меня всегда стоял выбор, или подруги или ЛЧ..
даже не то что запрещали, а просто постоянно были со мной, а ни одной компании состоящей из женского коллектива не нравилось
7 дом в , в 11
Солнце2130
19 марта 2011 (00:27)
солнце333 Привет! Приятно познакомиться
Сильные транзиты- наверняка, что-то да будет..
солнце333
19 марта 2011 (00:36)
взаимно!!
да сама догадываюсь, еще бы понять что именно, я сама себе на "бытовых" ситуациях не могу объяснить, затрагивают 5 и 11 дома....наверняка что то связанное с подругами, а управляют 7, но еще 8 и 9
и вся эта красота прям на мой день рождения (конец ноября)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.