Форум на ОКУЛУС

Тема 27391, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     18 марта 2011 (22:54)

вроди совсем недавно сатурн еще по деве шел и по моей венере.замуж звал мч.венерианской наружности и сатурианской специальности.жадина страшный

как прицепился по рачьи.еле отцепила

Sabava
     18 марта 2011 (23:02)

Солнце2130, у меня в конце сентября 2010 года было соединение транзитного с натальной . Причем Венера тоже управитель 7-го, стоит в 11-м в 7,26 град. .

А проигралось это началом расставания с любимым человеком, и именно ситуация такова, что отношения себя изжили, больше нет смысла, цели, огня.

Мы не расстались до сих пор, но общение сведено к минимуму, скорее дружеские беседы ни о чем.

Что интересно, после того транзитного соединения у нас не было больше сексуальных отношений, хотя не ругались, не ссорились, так получается само собой...

Солнце2130
     18 марта 2011 (23:08)

jane lotos

У Вас не классический случаи но все же лучше

Sabava

Все также пишут..

Интересно, а могут отношения пережить этот транзит?

Или наличие такого транзитного аспекта уже говорит о том, что расставание неминуемо и жизненно необходимо, во благо?

jane lotos
     18 марта 2011 (23:20)

Или наличие такого транзитного аспекта уже говорит о том, что расставание неминуемо и жизненно необходимо, во благо?

или же трансформация по сатурну завершена и переход на новый уровень отношений.безвенерианский.то же нестандартный случай.но бывает

Солнце2130
     18 марта 2011 (23:45)

jane lotos

А какой такой "безвенерианский" уровень отношений?

солнце333
     19 марта 2011 (00:13)

привет солнце!!

я тоже солнце,но вас здесь не встречала

я в начале темы прочитла про оппозицию к упр.7, вроде как разрыв....

а у меня что тогда будет, двойной разрыв

у меня в конце года по мойму, не помню уже, но транзитный , а транзитный , в нателе и оба являются управителями 7 дома! 7 дом - 29 градус и дальше весь

nnat
     19 марта 2011 (00:21)

У меня тоже У7 да еще и стоит в 7м. Транзит проигрался точно как у Jane Lotos - очень сильно звал замуж МЧ, но транзит закончился (вернее ушел из 7го) и отношения распались. А трин транзитного к натальной дали яркие отношения с человеком с большой разницей в возрасте, но петлял, и, как и раньше, отношения закончились вместе с транзитом

солнце333
     19 марта 2011 (00:25)

солнце могу еще свои наблюдения добавить, думаю из этой же оперы...

у меня все мои МЧ запрещали мне общаться с подругами...т.е. у меня всегда стоял выбор, или подруги или ЛЧ..

даже не то что запрещали, а просто постоянно были со мной, а ни одной компании состоящей из женского коллектива не нравилось

7 дом в , в 11

Солнце2130
     19 марта 2011 (00:27)

солнце333 Привет! Приятно познакомиться

Сильные транзиты- наверняка, что-то да будет..

солнце333
     19 марта 2011 (00:36)

взаимно!!

да сама догадываюсь, еще бы понять что именно, я сама себе на "бытовых" ситуациях не могу объяснить, затрагивают 5 и 11 дома....наверняка что то связанное с подругами, а управляют 7, но еще 8 и 9

и вся эта красота прям на мой день рождения (конец ноября)...

вот ты можешь мне прояснить...

взгляд со стороны..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере