Форум на ОКУЛУС

Тема 27391, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     18 марта 2011 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце самый xреновый денежно транзит сатурна по 2 дому...

Слава Україні !
Солнце2130
     18 марта 2011 (21:28)

Ash

Значит все еще впереди! так как он еще в 12

Vogue
     18 марта 2011 (21:35)

А у меня вот такой наивный примерчик:

на соединении я пошла в первый класс

упр.5 и соупр.11, в натале в 5 доме, упр.7, в натале стоит в 3 доме - естественно произошла смена круга общения, прежние друзья по дет.саду были забыты, появились новые школьные приятели

Это я к тому, что не обязательно должна произоити смена брачного партнера или охлаждение к нему; по 7-му дому много кто может проходить - партнеры по бизнесу, просто чужые люди с которыми мы объединены общими договорными условиями...

Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (21:36)

Солнце2130

А в каком гр. Ваша венера? Мой асц в 24 гр - вот тоже ноября боюсь.

Солнце2130
     18 марта 2011 (21:42)

Vogue

может быть.. с этими транзитами всегда так..Гадаешь, думаешь и все равно точно ничего не поймешь, пока аспект не реализуется...

Hamburgerin

Vodoleika

Моя в 22.37---Это считается 23 уже да? У нас с вами похожие Венеры, получается

Vogue
     18 марта 2011 (21:47)

Hamburgerin

а вот боятся не нужно!!!

у меня (что схоже с асц) в 25 гр и я уже начинаю чувствовать приближение , во первых я наконец-то похудела до желаемых габаритов (при чем легко и без особых усилий); во-вторых намечается уменьшение кол-ва ден.средств (временно, я это знала - предстоят крупные денеж.траты), кстати моё упр.2 домом.

Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (22:12)

Солнце2130

нет, у меня там не , а асц.

Vogue

а у меня всегда как по часам срабатывает - 1 гр. до аспекта и 1 гр после. Даже сейчас могу с точностью предсказать в какой момент в ноябре я похудею, а в какой опять поправлюсь, ну или болеть буду.

У меня с Вами похожая ситуация: мой сатурн в 7 доме и управляет 3 домом.

Солнце2130
     18 марта 2011 (22:17)

Hamburgerin

Vodoleika

"а у меня всегда как по часам срабатывает - 1 гр. до аспекта и 1 гр после. " - Удивительно

Это у Вас со всеми высшими планетами так или только с ? У меня не так четко... разве только если с

Солнце2130
     18 марта 2011 (22:20)

У меня АСЦ кстати в 29-30

Vogue
     18 марта 2011 (22:30)

Hamburgerin

у меня начинает действовать в пределах 3-5 гр (но у меня в натале трин с Упр.1 дома, орбис 4 гр)

Вот смотрите - у меня стоит в 3 доме и упр.7 Дсц; а у вас в 7 доме и упр.3.

По идее - у меня должно быть ограничение партнерства из-за нежелания с кем-либо общатся, либо партнер запрещает общатся; а у вас должно быть ваше излишнее общение (друзья) мешает партнерству... как думаете это так?

Просто хочется проверить теорию, что стоящий в определенном доме - мешает именно этому дому.

На себе могу подтвердить, что мой муж действительно ограничивает меня в общении - вот приходится в инете общаться (Луна то в 11 доме )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере