Солнце самый xреновый денежно транзит сатурна по 2 дому...
Слава Україні !
Солнце2130
18 марта 2011 (21:28)
Ash
Значит все еще впереди! так как он еще в 12
Vogue
18 марта 2011 (21:35)
А у меня вот такой наивный примерчик:
на соединении я пошла в первый класс
упр.5 и соупр.11, в натале в 5 доме, упр.7, в натале стоит в 3 доме - естественно произошла смена круга общения, прежние друзья по дет.саду были забыты, появились новые школьные приятели
Это я к тому, что не обязательно должна произоити смена брачного партнера или охлаждение к нему; по 7-му дому много кто может проходить - партнеры по бизнесу, просто чужые люди с которыми мы объединены общими договорными условиями...
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (21:36)
Солнце2130
А в каком гр. Ваша венера? Мой асц в 24 гр - вот тоже ноября боюсь.
Солнце2130
18 марта 2011 (21:42)
Vogue
может быть.. с этими транзитами всегда так..Гадаешь, думаешь и все равно точно ничего не поймешь, пока аспект не реализуется...
Hamburgerin
Vodoleika
Моя в 22.37---Это считается 23 уже да? У нас с вами похожие Венеры, получается
Vogue
18 марта 2011 (21:47)
Hamburgerin
а вот боятся не нужно!!!
у меня (что схоже с асц) в 25 гр и я уже начинаю чувствовать приближение , во первых я наконец-то похудела до желаемых габаритов (при чем легко и без особых усилий); во-вторых намечается уменьшение кол-ва ден.средств (временно, я это знала - предстоят крупные денеж.траты), кстати моё упр.2 домом.
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (22:12)
Солнце2130
нет, у меня там не , а асц.
Vogue
а у меня всегда как по часам срабатывает - 1 гр. до аспекта и 1 гр после. Даже сейчас могу с точностью предсказать в какой момент в ноябре я похудею, а в какой опять поправлюсь, ну или болеть буду.
У меня с Вами похожая ситуация: мой сатурн в 7 доме и управляет 3 домом.
Солнце2130
18 марта 2011 (22:17)
Hamburgerin
Vodoleika
"а у меня всегда как по часам срабатывает - 1 гр. до аспекта и 1 гр после. " - Удивительно
Это у Вас со всеми высшими планетами так или только с ? У меня не так четко... разве только если с
Солнце2130
18 марта 2011 (22:20)
У меня АСЦ кстати в 29-30
Vogue
18 марта 2011 (22:30)
Hamburgerin
у меня начинает действовать в пределах 3-5 гр (но у меня в натале трин с Упр.1 дома, орбис 4 гр)
Вот смотрите - у меня стоит в 3 доме и упр.7 Дсц; а у вас в 7 доме и упр.3.
По идее - у меня должно быть ограничение партнерства из-за нежелания с кем-либо общатся, либо партнер запрещает общатся; а у вас должно быть ваше излишнее общение (друзья) мешает партнерству... как думаете это так?
Просто хочется проверить теорию, что стоящий в определенном доме - мешает именно этому дому.
На себе могу подтвердить, что мой муж действительно ограничивает меня в общении - вот приходится в инете общаться (Луна то в 11 доме )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.