Такие темы уже были, но мне все же не понятно. Я читала много стандартных трактовок этого аспекта.
Часто пишут (и тут на форуме, и в общих трактовках), что этот транзит приводит к расставаниям, разлукам, разрывам и разводам. Получается, что так действует потому, что отношения изжили себя?
У кого какие примеры из жизни? Только ли так этот транзит проигрывался в вашей жизни? Если к тому же УПР 7 дома... Или есть и другие вариации?
Поделитесь, пожалуйста, у кого что было.
Несси
18 марта 2011 (20:50)
Привет,Солнце2130
...
Вообще,если подумать-почему разлуки-разводы?Сатурн систематизирует,делает нечто более серьезным,выдержанным.Если люди в браке не усвоили ,сколько будет дважды два- вина ли тут Сатурна?...Оставляет на второй год,ставит в угол,выгоняет из класса-того,кто не соответствует или мешает другим усваивать урок.По-моему,хорошему ученику бояться нечего.А плохому,видимо,надо потрудиться...
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (21:03)
У моей подруги в 15 гр 30 мин . натальная в 10 доме, У 6, соупр.5. Работает она действительно очень много в данный момент, в ЛЧ разочаровывается потихоньку, собирается с ним в совместный отпуск на 6 недель, а у него в 11 гр и всё время отпуска его (У 7). На днях она ни с того ни с сего обиделась на меня и больше не звонит. Я удивилась, что транзит на меня ушёл, посмотрела в её натал - ну точно на куспиде 11. Теперь я тоже ей не звоню. И думаю, что это значит, что наши отношения изжили себя? У меня с ней обоюдная печать счастья и мы общались почти каждый день очень интесивно, в основном по телефону. И тут такое, причём очень неожиданно, прямо как то не по сатурнски.
У меня лично к моему У7 марсу в 17 гр с декабря по март делал. В итоге - разрыв отношений с ЛЧ. А ведь ещё предстоит 17 дней в сентябре этот же транзит пережить. Наверное, заведу себе нового МЧ и снова расстанусь.
Связи между и в натале у моей подруги нет, также как и у меня нет аспекта между и в натале, разве что натльный в моём 7 доме. А проигрался всё равно по полной программе.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (21:03)
я наоборот на трине сатурн у7 к натал венере замуж вышла)на аспекте 60 тоже были хорошие романтич отношения
Verbena
18 марта 2011 (21:07)
Всем привет!
У двух моих знакомых транз.Сатурн сейчас на Венере, то ближе, то дальше (то ретро, то снова вперед), но уже достаточно долго. И еще долго здесь будет.
У женщины это проявляется так - просто маниакально загорелась заниматься всякими рукоделиями, причем в глобальном масштабе (ну, например, покрывало на кровать хочет связать). Она всегда была затейницей в этом плане, а сейчас просто идеи одна круче другой, да с таким все азартом!!! Т.е. Сатурн в данном случае - оформляет, придает форму всяким красивым вещам. Правда, времени нет свободного, поэтому мало что воплощается в жизнь.
У мужчины давно была мечта заняться ремонтом в квартире. И вот на этом соединении начал воплощать. Причем весь ремонт делает сам - и опять же, со всякими красивостями - ну там потолок со всякими затейливыми светильниками, например. Идет, правда, процесс не быстро, он уже подустал, кажется. Но идет, тем не менее.
И та, и другой в данный момент находятся в довольно стесненном финансовом положении. Возможно, тоже влияние Сатурна на Венеру.
Кроме того, этот мужчина, будучи вдовцом, начал подумывать о новых отношениях, встретил женщину, встречается... Опять же - Сатурн по Венере - оформление любовно-брачных отношений.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Венера в 19 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Verbena
18 марта 2011 (21:14)
У мужчины - Венера управляет 2 и 9 домами. И Венера находится во 2 доме. Зарплату задерживали на работе почти полгода. Не иначе, транзит Сатурна по 2 дому и Венере проигрывается...
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (21:17)
Verbena
моя подруга, кстати, тоже на первом проходе по пошла на курс вязания и связала своему ЛЧ шарф. А на втором проходе охладела к нему, даже боится в отпуск с ним ехать.
Солнце2130
18 марта 2011 (21:19)
Спасибо всем за ответы.
Очень интересно. На счет финанасов, я тоже заметила- в таком стесненном финансовом плане как сейчас, я уже давно не была, хоть только соединится с моей осенью. При этом не является УПР 2 дома, но в к , который во 2 доме. Сам во 2 доме в натале. Допускаю, что такое "поведение" еще может быть связано с тем, что по в , а вроде как 2 дом, если смотреть по . Однозначно можно сказать, что "виноват" в том, что с финансами туго.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня как раз с финансами все ок пока.Но аспект еще не сошелся , прежде пойдет в ретро Сатурн, а потом только будет в точном
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.