Форум на ОКУЛУС

Тема 27391, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Солнце2130
     18 марта 2011 (20:05)

Всем привет!

Такие темы уже были, но мне все же не понятно. Я читала много стандартных трактовок этого аспекта.

Часто пишут (и тут на форуме, и в общих трактовках), что этот транзит приводит к расставаниям, разлукам, разрывам и разводам. Получается, что так действует потому, что отношения изжили себя?

У кого какие примеры из жизни? Только ли так этот транзит проигрывался в вашей жизни? Если к тому же УПР 7 дома... Или есть и другие вариации?

Поделитесь, пожалуйста, у кого что было.

Несси
     18 марта 2011 (20:50)

Привет,Солнце2130

...

Вообще,если подумать-почему разлуки-разводы?Сатурн систематизирует,делает нечто более серьезным,выдержанным.Если люди в браке не усвоили ,сколько будет дважды два- вина ли тут Сатурна?...Оставляет на второй год,ставит в угол,выгоняет из класса-того,кто не соответствует или мешает другим усваивать урок.По-моему,хорошему ученику бояться нечего.А плохому,видимо,надо потрудиться...

Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (21:03)

У моей подруги в 15 гр 30 мин . натальная в 10 доме, У 6, соупр.5. Работает она действительно очень много в данный момент, в ЛЧ разочаровывается потихоньку, собирается с ним в совместный отпуск на 6 недель, а у него в 11 гр и всё время отпуска его (У 7). На днях она ни с того ни с сего обиделась на меня и больше не звонит. Я удивилась, что транзит на меня ушёл, посмотрела в её натал - ну точно на куспиде 11. Теперь я тоже ей не звоню. И думаю, что это значит, что наши отношения изжили себя? У меня с ней обоюдная печать счастья и мы общались почти каждый день очень интесивно, в основном по телефону. И тут такое, причём очень неожиданно, прямо как то не по сатурнски.

У меня лично к моему У7 марсу в 17 гр с декабря по март делал. В итоге - разрыв отношений с ЛЧ. А ведь ещё предстоит 17 дней в сентябре этот же транзит пережить. Наверное, заведу себе нового МЧ и снова расстанусь.

Связи между и в натале у моей подруги нет, также как и у меня нет аспекта между и в натале, разве что натльный в моём 7 доме. А проигрался всё равно по полной программе.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (21:03)

я наоборот на трине сатурн у7 к натал венере замуж вышла)на аспекте 60 тоже были хорошие романтич отношения

Verbena
     18 марта 2011 (21:07)

Всем привет!

У двух моих знакомых транз.Сатурн сейчас на Венере, то ближе, то дальше (то ретро, то снова вперед), но уже достаточно долго. И еще долго здесь будет.

У женщины это проявляется так - просто маниакально загорелась заниматься всякими рукоделиями, причем в глобальном масштабе (ну, например, покрывало на кровать хочет связать). Она всегда была затейницей в этом плане, а сейчас просто идеи одна круче другой, да с таким все азартом!!! Т.е. Сатурн в данном случае - оформляет, придает форму всяким красивым вещам. Правда, времени нет свободного, поэтому мало что воплощается в жизнь.

У мужчины давно была мечта заняться ремонтом в квартире. И вот на этом соединении начал воплощать. Причем весь ремонт делает сам - и опять же, со всякими красивостями - ну там потолок со всякими затейливыми светильниками, например. Идет, правда, процесс не быстро, он уже подустал, кажется. Но идет, тем не менее.

И та, и другой в данный момент находятся в довольно стесненном финансовом положении. Возможно, тоже влияние Сатурна на Венеру.

Кроме того, этот мужчина, будучи вдовцом, начал подумывать о новых отношениях, встретил женщину, встречается... Опять же - Сатурн по Венере - оформление любовно-брачных отношений.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Венера в 19 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Verbena
     18 марта 2011 (21:14)

У мужчины - Венера управляет 2 и 9 домами. И Венера находится во 2 доме. Зарплату задерживали на работе почти полгода. Не иначе, транзит Сатурна по 2 дому и Венере проигрывается...

Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (21:17)

Verbena

моя подруга, кстати, тоже на первом проходе по пошла на курс вязания и связала своему ЛЧ шарф. А на втором проходе охладела к нему, даже боится в отпуск с ним ехать.

Солнце2130
     18 марта 2011 (21:19)

Спасибо всем за ответы.

Очень интересно. На счет финанасов, я тоже заметила- в таком стесненном финансовом плане как сейчас, я уже давно не была, хоть только соединится с моей осенью. При этом не является УПР 2 дома, но в к , который во 2 доме. Сам во 2 доме в натале. Допускаю, что такое "поведение" еще может быть связано с тем, что по в , а вроде как 2 дом, если смотреть по . Однозначно можно сказать, что "виноват" в том, что с финансами туго.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня как раз с финансами все ок пока.Но аспект еще не сошелся , прежде пойдет в ретро Сатурн, а потом только будет в точном

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере