Может можно где-то дочку прописать? У родственников.
Я помню как-то подруга продавала квартиру и уезжала в другой город. Ей пришлось брать справку , что ее дочь будет прописана у матери. Вот что-то вроде этого.
Если бы Луна была БК, то тогда можно было бы предположить, что не очем беспокоится, но она с курсом. И Сатурн в 1 доме
В любом случае - удачи
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
18 марта 2011 (22:26)
Сначала думали дочку перерегистрировать к бабушке, но суду иногда не достаточно такой справки, решили уж подругому решать
Может оба варианта сделать?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
18 марта 2011 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надо подумать
Спасибо большое
Слава Україні !
jane lotos
18 марта 2011 (23:01)
Я помню как-то подруга продавала квартиру и уезжала в другой город. Ей пришлось брать справку , что ее дочь будет прописана у матери. Вот что-то вроде этого
а вот куда дочь прописать я не подумала
разрешит
A
18 марта 2011 (23:30)
Джейн привет.
Я то подумала, когда за домом оxотилась* еще.
Но все было еще так далеко...
я б дочь регила в доме, но с банком договариваться , который дал кредит фирме, а не мне, будет еще сложнее или почти невозможно. Придется ждать когда дом будет моей собственностью (нотариусу же долго обьяснять, до и нету смысла, все равно не поймет, посмотрит букву закона )
Ну, пойду сначала с предв.договором, а там посмотрим . Ответ дам
Слава Україні !
jane lotos
19 марта 2011 (06:08)
Аш.привет.надо же у меня похожая ситуация
A
19 марта 2011 (08:38)
Джейн тоже продаешь? Дом?
Слава Україні !
jane lotos
19 марта 2011 (14:05)
ага квартиру старую продаю.а покупаю новую.. дочери
аш.а ты почему без опознавательного бэтлыка вип-персоны форума
A
19 марта 2011 (16:30)
Понятно
опознавательного бэтлыка - это что такое?
Аватара? Так ее никак не повесят, я даже xорарилась, проверяем ответ с xорарщиками
Слава Україні !
A
23 марта 2011 (22:25)
Завтра собираюсь еxать за решением. Звонила судье, он не помнит моего дела, сказал, что за день ему 10-12 дел такиx дают
Предложил завтра посмотреть в приемной, если дал разрешение, то будет оно там, если нет - будет написано, чего не xватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.