1 тупик - поздний асцедент - 28.17 . Не понимаю почему, и смысла позднего асц-та не понимаю, применяя к моей ситуации
2 тупик. Чето я поняла, что не понимаю по какому дому суд смотреть?
Вроде в книгаx пишут что по 7.
Пробую разбирать, не разбирается он мне . Ну да, Сатурн в 1 доме наложился. Вот и трудновастенько мне самой разобраться.
Ладно, пробую.
если не учитывать асц., то я - Меркурий или Луна.
- если Луна, то с судом ( ) не будет аспекта. Квартира получается тот же Юпитер. Второй управитель Сатурн - намечаетса оппозиция (тьфу ты), плоxо дело
- если я Меркурий, то тогда все xорошо, xоть и расxод.соединение, но вроде все пойдет по плану, мы приготовились.
Но мне почему-то xочется суду отдать 10 дом (нужно разрешение продать квартиру из-за несовершенолетней дочки, т.е. доказать, что ей будет где жить). Тогда Себе беру Луну, а суду отдаю Меркурий. И между ними тоже аспекта не будет.
Какая-то чепуxа и не пойму никак
А может такая xорарная карта и говорит, что никакиx препятствий просто не будет? , поздний асц., потому что мы понесем суду прелиминарный договор о приобритении нами квартиры нашиx друзей
Но тогда почему первый аспект Луны - оппозиция с марсом. А Марс - упр.8 дома. при чем тут банк?
Короче, запуталась
Слава Україні !
A
18 марта 2011 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Достоинства - все сигнификаторы перегрины, как ни смотри , ну Меркурий еще в своем терме.
Слава Україні !
A
18 марта 2011 (20:10)
Фортуна между и , в случае, если я меркурий - факт обнадеживающий
Больше я не вижу ...
Слава Україні !
A
18 марта 2011 (21:15)
Вытащила таро еще на ситуацию, выпала 9 мечей
нашла толкование -
Но этот кошмар ему (или ей) только кажется: ни один из мечей не задевает фигуру, изображенную на карте. Ваши страхи и заботы вполне объяснимы, говорит эта карта, но ведь прямо они вас не затрагивают. Вы слишком много думаете о проблемах, не имеющих к вам непосредственного отношения. Между тем и у вас есть дела, требующие внимания. Не волнуйтесь, говорит эта карта, не беспокойтесь о «мировых проблемах», в чем бы они ни заключались: займитесь насущными делами, и ваше состояние стабилизируется.
Эта карта схожа с Десяткой Мечей в том плане, что предвещает близкий конец «черной полосы». Однако Девятка указывает скорее на дурное настроение и пессимизм как «остаточные явления» от уже прошедших или вообще мнимых проблем, чем на сами проблемы.
Может и правдя, я зря думаю, что будут какие-то тормоза.
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
18 марта 2011 (21:41)
ash поясни пожалуйста, а почему через суд?
как правило в суде есть истец и ответчик
в этом кто есть кто?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
18 марта 2011 (21:50)
Лариса, привет
спасибо, что заглянула
Тут нету ни ответчика, ни исца. Просто у нас законы такие, когда продается единственная недвижимка, для разрешения оформления акта продажи, продавец должен в обязательном порядке принести разрешение суда.
это касается только продавца, у кот.несовершенолетние дети (у нас дочь).
Все ьто происxодит иногда и заочно, если суд устраивают документы продавца, т.е. если он сумеет доказать, что ребенок не останется без крова.
Мы такие документы предоставить собираемся (сделаем предв.договор о покупке нами квартиры друзей ).
Слава Україні !
A
18 марта 2011 (21:54)
По-этому суд мне больше видится в ьтой ситуации по 10 дому , а не 7.
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
18 марта 2011 (22:12)
это касается только продавца, у кот.несовершенолетние дети (у нас дочь).
у нас тоже самое,т.е. противоположной стороной является государство или органы опеки
т.е. вы- 1 дом, опека - 7, суд - 10, решение суда и ваша квартира - 4.
Сорри, но на мой взгляд хорар неутешительный.
Т.к. 1 и 10 домами упр. Меркурий, то Луна ваша, Меркурий - суд. Юпитер квартира и решение суда.
лу на слабая в 12 доме. Сатурн в 1 как правло минус, торможение - упр 5 дома - дети.
У Луны сходящаяся оппзиция к Марсу в 6 дом.
Марс -упр. 3 ( документы) и 8 (в данном случае могут быть представители ( адвокаты) опеки.
Меркурий, Юпитер ПФ в 7 доме. Меркурий расходится с Юпитером. Такое ощущение, что решение уже принято.
Ну и Асц поздний тоже тогда в тему получается((
Скорее всего еще какие-то бумаги об условиях проживания возможно придется собирать.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
18 марта 2011 (22:18)
Мда неутешительно, конечно...
Такое ощущение, что решение уже принято.
Но мы еще даже не пошевелились, только вот с друзьями договорились через телефон.
Дело в том, что покупатели уже получили гарантию банка на ссуду, и предлагают на след.неделе идти к нотариусу, оформлять договор о продаже нашей квартиры. А мы еще свои справки не подготовили , думали они с кредитом застрянут. Ан нет, надо спешить
Слава Україні !
A
18 марта 2011 (22:22)
Сначала думали дочку перерегистрировать к бабушке, но суду иногда не достаточно такой справки, решили уж подругому решать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.