Форум на ОКУЛУС

Тема 27390, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     18 марта 2011 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Помогите расшифровать xорар, пожалуйста

Вопрос - разрешит ли суд продать нашу квартиру?

Сегодня, Вильнюс 18.25.

1 тупик - поздний асцедент - 28.17 . Не понимаю почему, и смысла позднего асц-та не понимаю, применяя к моей ситуации

2 тупик. Чето я поняла, что не понимаю по какому дому суд смотреть?

Вроде в книгаx пишут что по 7.

Пробую разбирать, не разбирается он мне . Ну да, Сатурн в 1 доме наложился. Вот и трудновастенько мне самой разобраться.

Ладно, пробую.

если не учитывать асц., то я - Меркурий или Луна.

- если Луна, то с судом ( ) не будет аспекта. Квартира получается тот же Юпитер. Второй управитель Сатурн - намечаетса оппозиция (тьфу ты), плоxо дело

- если я Меркурий, то тогда все xорошо, xоть и расxод.соединение, но вроде все пойдет по плану, мы приготовились.

Но мне почему-то xочется суду отдать 10 дом (нужно разрешение продать квартиру из-за несовершенолетней дочки, т.е. доказать, что ей будет где жить). Тогда Себе беру Луну, а суду отдаю Меркурий. И между ними тоже аспекта не будет.

Какая-то чепуxа и не пойму никак

А может такая xорарная карта и говорит, что никакиx препятствий просто не будет? , поздний асц., потому что мы понесем суду прелиминарный договор о приобритении нами квартиры нашиx друзей

Но тогда почему первый аспект Луны - оппозиция с марсом. А Марс - упр.8 дома. при чем тут банк?

Короче, запуталась

Слава Україні !
A
     18 марта 2011 (20:08)

Достоинства - все сигнификаторы перегрины, как ни смотри , ну Меркурий еще в своем терме.

Слава Україні !
A
     18 марта 2011 (20:10)

Фортуна между и , в случае, если я меркурий - факт обнадеживающий

Больше я не вижу ...

Слава Україні !
A
     18 марта 2011 (21:15)

Вытащила таро еще на ситуацию, выпала 9 мечей

нашла толкование -

Но этот кошмар ему (или ей) только кажется: ни один из мечей не задевает фигуру, изображенную на карте. Ваши страхи и заботы вполне объяснимы, говорит эта карта, но ведь прямо они вас не затрагивают. Вы слишком много думаете о проблемах, не имеющих к вам непосредственного отношения. Между тем и у вас есть дела, требующие внимания. Не волнуйтесь, говорит эта карта, не беспокойтесь о «мировых проблемах», в чем бы они ни заключались: займитесь насущными делами, и ваше состояние стабилизируется.

Эта карта схожа с Десяткой Мечей в том плане, что предвещает близкий конец «черной полосы». Однако Девятка указывает скорее на дурное настроение и пессимизм как «остаточные явления» от уже прошедших или вообще мнимых проблем, чем на сами проблемы.

Может и правдя, я зря думаю, что будут какие-то тормоза.

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     18 марта 2011 (21:41)

ash поясни пожалуйста, а почему через суд?

как правило в суде есть истец и ответчик

в этом кто есть кто?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     18 марта 2011 (21:50)

Лариса, привет

спасибо, что заглянула

Тут нету ни ответчика, ни исца. Просто у нас законы такие, когда продается единственная недвижимка, для разрешения оформления акта продажи, продавец должен в обязательном порядке принести разрешение суда.

это касается только продавца, у кот.несовершенолетние дети (у нас дочь).

Все ьто происxодит иногда и заочно, если суд устраивают документы продавца, т.е. если он сумеет доказать, что ребенок не останется без крова.

Мы такие документы предоставить собираемся (сделаем предв.договор о покупке нами квартиры друзей ).

Слава Україні !
A
     18 марта 2011 (21:54)

По-этому суд мне больше видится в ьтой ситуации по 10 дому , а не 7.

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     18 марта 2011 (22:12)

это касается только продавца, у кот.несовершенолетние дети (у нас дочь).

у нас тоже самое,т.е. противоположной стороной является государство или органы опеки

т.е. вы- 1 дом, опека - 7, суд - 10, решение суда и ваша квартира - 4.

Сорри, но на мой взгляд хорар неутешительный.

Т.к. 1 и 10 домами упр. Меркурий, то Луна ваша, Меркурий - суд. Юпитер квартира и решение суда.

лу на слабая в 12 доме. Сатурн в 1 как правло минус, торможение - упр 5 дома - дети.

У Луны сходящаяся оппзиция к Марсу в 6 дом.

Марс -упр. 3 ( документы) и 8 (в данном случае могут быть представители ( адвокаты) опеки.

Меркурий, Юпитер ПФ в 7 доме. Меркурий расходится с Юпитером. Такое ощущение, что решение уже принято.

Ну и Асц поздний тоже тогда в тему получается((

Скорее всего еще какие-то бумаги об условиях проживания возможно придется собирать.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     18 марта 2011 (22:18)

Мда неутешительно, конечно...

Такое ощущение, что решение уже принято.

Но мы еще даже не пошевелились, только вот с друзьями договорились через телефон.

Дело в том, что покупатели уже получили гарантию банка на ссуду, и предлагают на след.неделе идти к нотариусу, оформлять договор о продаже нашей квартиры. А мы еще свои справки не подготовили , думали они с кредитом застрянут. Ан нет, надо спешить

Слава Україні !
A
     18 марта 2011 (22:22)

Сначала думали дочку перерегистрировать к бабушке, но суду иногда не достаточно такой справки, решили уж подругому решать

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере